Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206626 Вчера 14:10:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Странный ты…

Это не я странный, это у охотников за маньяками-дрочерами параноичка. Вы хоть про один случай фандомной маньячки знаете?

#206627 Вчера 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Не было запроса, было кликушество, что дрочит - точно психопат, а если даже нет, то превентивно уебать

Был

Если ваш партнер, ребенок, родственник фантазирует об изнасилованиях, убийствах, сексе с несовершеннолетними, когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

#206628 Вчера 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Это не я странный, это у охотников за маньяками-дрочерами параноичка. Вы хоть про один случай фандомной маньячки знаете?

Ты не следишь за дискуссией, тебе наоборот талдычат, что мало фандомного дроча, нужно еще психопатом быть

#206629 Вчера 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Вы хоть про один случай фандомной маньячки знаете?

Я только всратые душноспасительные книжки знаю, где про таких пишут  :lol:
Вот там эту тему любят, что сегодня ты ролевик, а завтра зарежешь кого-нибудь мечом

#206630 Вчера 14:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было запроса, было кликушество, что дрочит - точно психопат, а если даже нет, то превентивно уебать

Был

Если ваш партнер, ребенок, родственник фантазирует об изнасилованиях, убийствах, сексе с несовершеннолетними, когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

Это риторический вопрос, тот анон тревогу бьет уже и нам советует.

#206631 Вчера 14:15:18

Анон

Анон пишет:

мало фандомного дроча, нужно еще психопатом быть

Ну, там откровенно тупой вопрос про "как отличить". Умели б отличать, все были бы пролеченные и счастливые. Можно попробовать отучиться на психиатра, поработать лет 10 с заключенными и то не гарантия. И тем более не оберег, убить может и вполне психически сохранный человек, большинство убийств это вообще не маньяки, а бытовуха по пьяни. Но бояться мы будем маньяков при этом.

Отредактировано (Вчера 14:16:22)

#206632 Вчера 14:18:53

Анон

Анон пишет:

что ты предлагаешь, доверять всем, кто поделился гуро-фантазиями?

Я предлагаю включать мозги и не праноить, выискивая в людях опасность.

#206633 Вчера 14:20:12

Анон

Такие люди верят, что для предотвращения бытовухи по пьяни можно не пить, не пускать людей в дом, не провоцировать и пр. Чтобы не изнасиловали - не ходить в короткой юбке по ночам. А вот как уберечься от маньяка? Никак, поэтому их надо перебить первыми. Но придется сначала найти. И начинается Салем. Хотя казалось бы, для назначения чужаком за тысячи лет и так достаточно критериев придумали, но сейчас вроде как нецивилизованно орать, что все говорящие на чужом языке воры и детоубийцы, и колодец отравили. Даже на геев на холиварке уже мандеть неприлично. И даже на вопли о злобных слэшерах и прошипперах скорее ржут. А вот эту тему еще не зафиксировали, можно упереться лбом.

Отредактировано (Вчера 14:21:57)

#206634 Вчера 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Никак, поэтому их надо перебить первыми.

Блять тебя лечить надо.
Это про анона, который про дроч и маньяков.  Если ты ссылался на него, то его лечить надо.

Отредактировано (Вчера 14:23:24)

#206635 Вчера 14:23:22

Анон

А что ты предлагал делать с дрочерами, когда найдешь?

#206636 Вчера 14:23:37

Анон

Да нас тут всех лечить надо, по большому счету.

#206637 Вчера 14:27:30

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагал делать с дрочерами, когда найдешь?

Дать им волшебную всеисцеляющую таблетку!  =D

Дранон.

#206638 Вчера 14:29:57

Анон

Лоботомию запретили.

#206639 Вчера 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Мне теперь после наезда на дрочащего режиссера интересно стало - а вот все, кто пишет про исторические битвы, пытки, издевательства, они тоже маньяки?

Если люди это исследуют с научной точки зрения, то явно же первопричина не в дрочке. Просветительство, я считаю, охуенная вещь, она сильно помогает против нормализации насилия. Я, например, совершенно не за мир розовых пони, где насилие замалчивается.
Но я и никого не буллю, не желаю смерти, не требую костра  :facepalm: Блин, весь срач начался с тезиса, что с определенными людьми я не хочу общаться. Как то перешло в душные рассусоливания о природе дрочки (где уже договорились, что на самом деле и на вымышленное насилие никто не дрочит, и дрочки не существует), о каких-то пугающих анонах с простынями; и как всегда, начали обсуждать антисов, хотя "не желаю поддерживать близкие отношения" это вовсе не тождественно "бегаю и травлю", а фандомчики не вся жизнь.
Вот это и бесит на холиварке. Если тебе кто-то не нравится, то выебут весь мозг. А ты купи слона, совершенно незнакомый анон, потому что купи. А раз не хочешь купить, то Гитлер. Заебали.

#206640 Вчера 14:32:54

Анон

А если не с научной, то дрочишь. Весь дальнейший спич можешь потереть.

#206641 Вчера 14:33:42

Анон

Анон пишет:

Если люди это исследуют с научной точки зрения, то явно же первопричина не в дрочке.

Это откуда такая уверенность, что никогда ни один ученый ни при каких обстоятельствах не дрочил на предмет исследования?

#206642 Вчера 14:34:40

Анон

Ты лично можешь не хотеть общаться хоть с рыжими, хоть с владельцами игуан. А вот когда начинаешь называть их ненормальными, апеллируя к тому, что твоя мораль позволяет представить, что все рыжие - ведьмы - тогда ты идешь нахуй.

#206643 Вчера 14:35:55

Анон

Анон пишет:

Блин, весь срач начался с тезиса, что с определенными людьми я не хочу общаться.

Тогда тебе надо закрыть холиварку и никогда больше сюда не заходить, потому что чисто статистически по-любому общаешься. На анонимном-то форуме.

#206644 Вчера 14:39:07

Анон

Анон пишет:

А если не с научной, то дрочишь

А не похуй? Ты мне другое скажи, откуда в анонах стремление продавать чужим людям слона? Я стал больше понимать мем о детях Германии. Почему-то в обществе нормализовано доебаться до причин любого отказа, а потом начать ебучим носорогом пихать оппонента, чтобы он ррраз - и согласился на сквичину. Ведь ему ща быстренько раскидали, почему его эмоции и страхи невалидны. А главное, аноны так и антисов под кроватью побороли.

#206645 Вчера 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Но я и никого не буллю, не желаю смерти, не требую костра  :facepalm:

Анон, не кокетничай, ты не мог не понимать, что тебе ответят на то, что у кого-то «по умолчанию опасная ебанца»

Отредактировано (Вчера 14:40:26)

#206646 Вчера 14:41:01

Анон

Анон пишет:

А не похуй? Ты мне другое скажи, откуда в анонах стремление продавать чужим людям слона

Пытаешься перевести тему, но слишком в лоб!

#206647 Вчера 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе надо закрыть холиварку и никогда больше сюда не заходить, потому что чисто статистически по-любому общаешься.

Это не друзья-приятели от аватарки. А срач не позитивное общение. Я сомневаюсь, что львиную долю местных срачей люди б вели с близкими. Хотя вот как раз тенденция доебать и всучить слона она очень "близкая", да. Прямо как увидел нпкоторую родню.  :bubu:

#206648 Вчера 14:43:20

Анон

Анон пишет:

ты не мог не понимать, что тебе ответят на то, что у кого-то «по умолчанию опасная ебанца»

А, я забыл одну из традиций холиварки. Ко всему, что ты говоришь, надо добавлять FAQ с предсказанными доебками. И копировать в каждое сообщение.

#206649 Вчера 14:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты считаешь зоофилами всех, кто когда-либо дрочил на фуррей?

Не считаю, фурри - не животные, а антропоморфные фантазии о смеси животных нескольких видов.

Ну ты не считаешь, а другой анон только что считал

Анон пишет:

Знаешь, я как-то не хочу проверять на себе некрофила, или на условных детях и неусловных питомцах - педобира и зоофила, даже если они божатся, что смотрят только аниме с лоли и фурри артики.

Нагоняю тред и как вы дискуссию то ведёте если забываете то, что обсуждалось пять минут назад

#206650 Вчера 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Это не друзья-приятели от аватарки

А ты общаешься только с друзьями?  =D Сам же написал "не хочу общаться с определенными людьми", а не дружить или приятельствовать. А сам прекрасно общаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума