Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206576 Вчера 13:43:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мне теперь после наезда на дрочащего режиссера интересно стало - а вот все, кто пишет про исторические битвы, пытки, издевательства, они тоже маньяки?

Если пишут про пытки с целью собрать данные, придти к каким-то выводам, подтвердить теорию - историки. Если с целью подрочить - извращенцы ёбаные.

#206577 Вчера 13:43:30

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, у меня с этим все норм.

Фу, нормис.

#206578 Вчера 13:44:02

Анон

Дездемону не задушили ващет.

#206579 Вчера 13:44:05

Анон

А судьи мы!

#206580 Вчера 13:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне теперь после наезда на дрочащего режиссера интересно стало - а вот все, кто пишет про исторические битвы, пытки, издевательства, они тоже маньяки?

Если пишут про пытки с целью собрать данные, придти к каким-то выводам, подтвердить теорию - историки. Если с целью подрочить - извращенцы ёбаные.

Какие блядь данные. Это художественные произведения, в которых переживаются народные травмы целых стран. Чтобы такого больше не было, блин. Чтобы никто это ни скрывать, ни рационализировать не смог. Ты и на это подрочишь, кинокритик?

#206581 Вчера 13:46:31

Анон

Зайдешь в тему с кинками, там отстаивают право дрочить на все что хочется, открываешь тему трукрайма и читаешь почти про каждого убийцу как он делился своими фантазиями и всегда была реакция "мы думали это не серьезно". Понятно что убивают единицы, а фантазируют тысячи, но где же проходит граница между "каждый дрочит как он хочет" и "лечить больного ублюдка"? Если ваш партнер, ребенок, родственник фантазирует об изнасилованиях, убийствах, сексе с несовершеннолетними, когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

#206582 Вчера 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Фу, нормис.

Это не нормис, а биология, обычный женский хуй и внутренние яйца. Биологию свою я ношу гордо!

#206583 Вчера 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Какие блядь данные. Это художественные произведения, в которых переживаются народные травмы целых стран. Чтобы такого больше не было, блин. Чтобы никто это ни скрывать, ни рационализировать не смог. Ты и на это подрочишь, кинокритик?

Ты б хотя бы прочитал, на что отвечаешь.

Отредактировано (Вчера 13:47:46)

#206584 Вчера 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Зайдешь в тему с кинками, там отстаивают право дрочить на все что хочется, открываешь тему трукрайма и читаешь почти про каждого убийцу как он делился своими фантазиями и всегда была реакция "мы думали это не серьезно". Понятно что убивают единицы, а фантазируют тысячи, но где же проходит граница между "каждый дрочит как он хочет" и "лечить больного ублюдка"? Если ваш партнер, ребенок, родственник фантазирует об изнасилованиях, убийствах, сексе с несовершеннолетними, когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

В действиях, блин, она проходит, больной ублюдок. Нет действий - нет проблем.

#206585 Вчера 13:48:12

Анон

Анон пишет:

когда бить тревогу?

Когда это психопат. Конец.

#206586 Вчера 13:49:13

Анон

Анон пишет:

когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

А хуй знает. Ты можешь и не знать, что он о чем-то фантазирует. Он может и не фантазировать, а быть мудаком. Человеческая жизнь очень непредсказуемая, и гарантий в ней никто не даст, увы.

#206587 Вчера 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер, ребенок, родственник фантазирует об изнасилованиях, убийствах, сексе с несовершеннолетними, когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

Если начал убивать, то пора лечить.

#206588 Вчера 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер, ребенок, родственник фантазирует об изнасилованиях, убийствах, сексе с несовершеннолетними, когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

Нормально, когда он об этом молчит и понимает, почему этим не надо делиться. А вот если его тянет это обсуждать, тут уже есть над чем подумать.
Ещё если он начинает потреблять все больше такого контента и ему требуется повышать градус, иначе не вставляет.

#206589 Вчера 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, анона интересует, как понять, что человек вот-вот кого-то убивать пойдет. Большинство людей не хотят, чтобы их близкие кого-то убили, мне кажется, я не уверен, правда.

#206590 Вчера 13:51:21

Анон

Анон пишет:

В целом, можно начинать даже если неудачно попытался.

#206591 Вчера 13:51:41

Анон

Анон пишет:

Напомнил картинку с капитаном-слоупоком и «лево руля!»

#206592 Вчера 13:52:19

Анон

Анон пишет:

Понятно что убивают единицы, а фантазируют тысячи, но где же проходит граница между "каждый дрочит как он хочет" и "лечить больного ублюдка"?

Ну вообще-то человек с нормально развитой эмпатией и интеллектом очень хорошо понимает эту разницу. А вот тот человек, который задается вопросом и не понимает разницы уже как-то странно выглядит. В макиавелизм какой-то уклон.

Отредактировано (Вчера 13:52:38)

#206593 Вчера 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, анона интересует, как понять, что человек вот-вот кого-то убивать пойдет

Никак. Ни что пойдет убивать, ни что на себя руки наложит. Иллюзия, что можно что угодно предсказать и проконтролировать это когнитивное искажение, потому что тревожка от непредсказуемости окружающего мира некомфортна.

#206594 Вчера 13:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, анона интересует, как понять, что человек вот-вот кого-то убивать пойдет. Большинство людей не хотят, чтобы их близкие кого-то убили, мне кажется, я не уверен, правда.

Анона нихуя не интересует, он себе мнение уже составил. Лично я его партнерам, родственникам и друзьям рекомендую только бежать, пока он в детских рисунках кошки с крестообразным анусом не начал зоофилию искать.

#206595 Вчера 13:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть куча других факторов которые свидетельствуют о том, что у человека это психопатия а не просто фантазии. Оно не ходит одно. Обычно, это видно,  особенно, для специалистов.

#206596 Вчера 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то человек с нормально развитой эмпатией и интеллектом очень хорошо понимает эту разницу.

Человек с эмпатией и интеллектом понимает, что он не может залезть в голову другому человеку и узнать с точностью 100%, тот просто фантазирует или же маньяк.
Считать, что ты можешь отличить, кто из твоих близких точно вот-вот ебанется, а кто - нет, вот это очень странно для меня.

#206597 Вчера 13:55:18

Анон

Анон пишет:

когда это нормально и только фантазии, а когда бить тревогу?

Пить таблетки и перестть праноить что кругом все маньяки.

#206598 Вчера 13:55:24

Анон

А неспециалистам лезть не стоит, иначе до неверных выводов и охоты на ведьм рукой подать.

#206599 Вчера 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Считать, что ты можешь отличить, кто из твоих близких точно вот-вот ебанется, а кто - нет, вот это очень странно для меня

Ничего странного, обычная паранойя

Отредактировано (Вчера 13:56:12)

#206600 Вчера 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Есть куча других факторов которые свидетельствуют о том, что у человека это психопатия а не просто фантазии. Оно не ходит одно.

Зыс
Вроде аноны с трукраймом должны знать, там каждый первый маньяк не только дрочил затейливо, но еще и отрывал ирл кошкам хвосты, поджигал банки и пиздил младших детей

Отредактировано (Вчера 13:56:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума