Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206551 Вчера 13:09:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Бля, анон, я никакой кинкпозитивности не распространяю, я хочу, чтобы мне не мешали просто сидеть в углу и страдать несуществующих персонажей в этом моем углу. Все.

#206552 Вчера 13:10:30

Анон

Анон пишет:

хм, да, это как-то специфично и ортогонально моим пореаловым принципам, от оно как

Слушай, я вот дрочу на изнасилования. Женщин. Не представляя себя на месте жертвы. Ирл я просто пиздец какая ёбнутая феминистка и мизандричка :lol: Возможно, меня заводит насилие в отношении женщин именно потому, что я его ненавижу. Такая вот ебанутая связь. Так злюсь, что возбуждаюсь лол

Отредактировано (Вчера 13:20:56)

#206553 Вчера 13:15:58

Анон

Анон пишет:

привести к желанию понять, почему тебя заводит даже полностью фантазийное насилие, если заводит

Пока у меня нет позывов к агрессии в адрес реальных людей (а их нет), мне похуй, почему мне нравится фентезийное насилие. Это пусть наука изучает. Станет интересно, приобщусь к результатам. Вот если появится желание в реале кого-то покромсать, тогда озабочусь им. А пока нет, кристально похуй. Кому не нравится, могут держаться подальше, мне только в радость. Благо людей много, всегда найдутся те, с кем ты совпадаешь и комфортно общаться.

#206554 Вчера 13:20:10

Анон

Анон пишет:

И вот такие люди себя считают нормальными.

Так это отличительная черта психов. Не психопат с галлюцинациями понимает, что это галлюцинация, и идет ко врачу, а псих начинает их рационализировать и в свой бред искренне верит.

#206555 Вчера 13:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот такие люди себя считают нормальными.

Так это отличительная черта психов. Не психопат с галлюцинациями понимает, что это галлюцинация, и идет ко врачу, а псих начинает их рационализировать и в свой бред искренне верит.

Да и хуй бы с ним, но он же всем вокруг рассказывает, что на них черти скачут, вы что, ненормальные, что вы их не видите? А они вас убивать толкают!
Напомнил еще древних дебилов с "все люди агрессивные мудаки, их только закон (опционально божий) с угрозой наказания сдерживает от преступлений. В смысле у вас какая-то внутренняя этика есть безо всяких богов, вы все врете, отойдите, опасные мудаки.

Отредактировано (Вчера 13:23:16)

#206556 Вчера 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Пока у меня нет позывов к агрессии в адрес реальных людей (а их нет), мне похуй, почему мне нравится фентезийное насилие.

Ну вот, ясная и здравая позиция (не 100% моя, но очень недалеко от неё) - а мне вот, судя по треду, должно быть про себя не похуй, потому что я в детстве именно что криминальные сводки запоем читал, чтобы кинки утолить, а потом и подрочил пару раз  :evil:
Я понимаю, что немного аутично и душно выражаю мысли, но я честно хотел обсудить двойные стандарты и слепые места в этой теме, но возбуждение анонов* показательно  =D И да, если дискуссия скатывается до "да ты больной просто, все нормальные понимают" (хотя я буквально написал, что понимаю, ну просто клитором думал в тот момент) - это именно слепое место.

#206557 Вчера 13:23:50

Анон

Но возбудился-то на анонов ты.

#206558 Вчера 13:25:39

Анон

А почему дроч а насилие свелся только к асоциированию себя с агрессором? Многие как раз на месте жертвы себя представляют. Безопасный вариант прожить те или иные эмоции.

Отредактировано (Вчера 13:25:59)

#206559 Вчера 13:28:50

Анон

Анон пишет:

А почему дроч а насилие свелся только к асоциированию себя с агрессором?

Потому что это и есть самый спорный вариант, если кто-то представляет себя жертвой, понятно, что насиловать и убивать он не пойдёт

#206560 Вчера 13:29:11

Анон

Когда аноны уже научатся звездочку использовать, новички набежали, что ли  :bubu:

#206561 Вчера 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Когда аноны уже научатся звездочку использовать, новички набежали, что ли  :bubu:

Это еще че, мне в фандомном треде на сообщения с ты* отвечали А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО С ТОБОЙ ОДИН АНОН РАЗГОВАРИВАЕТ

#206562 Вчера 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Потому что это и есть самый спорный вариант, если кто-то представляет себя жертвой, понятно, что насиловать и убивать он не пойдёт

Так а как понять, интервьюировать каждого что ли (и нахуя)? Анон с маньяками пляски начал в адрес всех любителей кинка на насилие.

#206563 Вчера 13:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему дроч а насилие свелся только к асоциированию себя с агрессором?

Так соблазнять других пойдет!

#206564 Вчера 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Ага, уговаривать ногу отрубить  =D

#206565 Вчера 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Барышня уже легли, надели на себя наручники и просють

#206566 Вчера 13:34:06

Анон

расшифруйте, плз, что он хотел сказать?

Анон пишет:

Давайте!!111 В таких неожиданных контекстах всплывает ещё, когда (что-то там делал) МУЖИК МУЖИК МУЖИК, ведёт себя как как мудак — мужик, ведёт себя не как мудак — всё равно МУЖИК!!!!1111

Некоторым похуй, у кого какая писька, правда. Просто получилось, что в этой ситуации (какой-то поступок сделал) обоже мужик, а за пределами этой ситуации он вообще никак не нужен, это незнакомец из интернета.

#206567 Вчера 13:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Барышня уже легли, надели на себя наручники и просють

Селф-хьюман-траффикинг. Бдсм запретить вообще.

#206568 Вчера 13:38:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Просто пиздец. И вот такие люди себя считают нормальными.

Я хуй ложил на всякую нормальность и ваших нормисов похабных.

#206569 Вчера 13:39:28

Анон

Анон пишет:

Бдсм запретить вообще.

Да и театры, сегодня в спектакле понарошку Дездемону душит, а завтра во вкус войдет и по паркам женщин ловить начнет.

#206570 Вчера 13:39:52

Анон

Ложил бы, только ни хуя, ни яиц.

#206571 Вчера 13:40:08

Анон

Но считаем ли мы, что аноны, дрочащие на насилие в адрес себя, всегда в зоне риска сорваться и пойти в короткой юбке по темным переулкам? Важный момент дискурса

Отредактировано (Вчера 13:40:34)

#206572 Вчера 13:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бдсм запретить вообще.

Да и театры, сегодня в спектакле понарошку Дездемону душит, а завтра во вкус войдет и по паркам женщин ловить начнет.

Мне теперь после наезда на дрочащего режиссера интересно стало - а вот все, кто пишет про исторические битвы, пытки, издевательства, они тоже маньяки? Придумали там какие-то себе выразительные средства, нормальные люди по триста страниц не описывают насильственные аборты, буллинг в школах и космические битвы с миллионами погибших. Ясен пень, дрочат.

#206573 Вчера 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Это еще че, мне в фандомном треде на сообщения с ты* отвечали

Да тут хоть какая-то логика, а аноны* или вас* это ж пиздец  =D

#206574 Вчера 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Ложил бы, только ни хуя, ни яиц.

Сочувствую тебе, у меня с этим все норм.

Анон пишет:

Ясен пень, дрочат.

Все они дрочат, просто прикрываются.

#206575 Вчера 13:43:30

Анон

Ты скучный, порошок, ухади.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума