Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#206526 2026-01-11 12:42:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Большинство жести таки совершают вполне нормальные на голову люди

Ага, фандомные, конечно же. Вася, который по пьянке соседа зарубил, до этого конечно же фанфиков перечитал.

#206527 2026-01-11 12:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда сразу в тюрьму. Вали.

Сам Вали, трали-вали.

Так анон топит за то, что преступление в мыслях так же отвратительно, как и в реале
При этом сам признается, что имеет такие мечты, о которых даже в разговоре на насилие рассказывать страшно. Но от себя ему не противно, какого хуя? Если мысленные насильники должны быть осуждаемы, то пусть осуждает и сам себя, иначе нахуй пошел.

#206528 2026-01-11 12:43:42

Анон

Анон пишет:

никто о нем не писал и не читал, кроме интересующихся темой

Какой темой? Кино? Знаешь, есть такой жанр, кинокритика называется. Критики обозревают фильмы, пишут о них статьи. Вот когда этот фильм вышел, о нём много писали, это известный режиссер и известная актриса исполняла главную роль, это не какой-то нишевый прям продукт.
Оттуда и знаю подробности, которые, к сожалению, хотелось бы забыть.
И да, я тогда читала очень много кинокритики, потому что кино в целом смотрела в количестве, интересовалась им.

Впрочем, ровно тот же процесс наблюдался, например, по поводу Игры престолов.
И миллион этого контента.

#206529 2026-01-11 12:44:10

Анон

Анон пишет:

А я всегда вспоминаю фильм «Необратимость», где режиссер 19 минут дрочит на изнасилование. И никто меня не убедит, что он нормальный человек вне своего творчества. Как и вся культура изнасилования

Какая культура изнасилования?  :really:
Я из тех "ненормальных" людей, что фильм смотрел. Изнасилование там показано как нечто ужасное, разрушившее жизни сразу нескольким людям. Мне как-то не захотелось пойти никого насиловать после той сцены. Выйти тоже не захотелось, потому что я отличаю актерскую игру от реальной жизни, и понимаю, что там просто актер пыхтел над актрисой, даже толком ее не касаясь

#206530 2026-01-11 12:45:41

Анон

Нет, анон, это ОЧЕНЬ нишевое кино. И ты после этих описаний не блевать пошел, как те нормальные люди из зала, ты это обсасываешь как пиздец. Режиссер-то насилие использовал как нарративный прием, а вот ты дрочишь на свою моральность с его применением. Ничем ты не лучше даже своих воображаемых маньяков.

#206531 2026-01-11 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Действительно нормальные люди во время этой сцены покидали кинозал.

Действительно нормальные люди читают синопсис и не ходят на фильмы которые им не нравятся, а демонстративные выходы когда уже занес фильму кассу это бред какой-то.

#206532 2026-01-11 12:47:36

Анон

Анон пишет:

понимаю, что там просто актер пыхтел над актрисой, даже толком ее не касаясь

Мало ты понимаешь.
Она долго лечилась после этих съёмок.

Анон пишет:

Изнасилование там показано как нечто ужасное, разрушившее жизни сразу нескольким людям

И для этого надо было снимать это 19 минут?

И правда, совершенно нормально всё.

#206533 2026-01-11 12:48:19

Анон

Анон пишет:

И для этого надо было снимать это 19 минут

Снимали скорее всего пару дней, ну знаешь, как это обычно и бывает при съемках кино

#206534 2026-01-11 12:48:29

Анон

Анон так дрочит на эти 19 минут, что я не могу не влезть и не уточнить, что на самом деле их было 9.

#206535 2026-01-11 12:48:58

Анон

Анон пишет:

То есть если дроч на реал (не снафф, просто факты какие-то) - это ужас-ужас и беды с башкой, то ну как бы почему, от чего дискомфортно в данном случае?

Имхо, если ты этого не понимаешь, то это как раз отклонение в психическом развитии. Ты просто не видишь того, что для людей норма. Вот художественное не противно, потому что это фантазия, а дежурную часть на НТВ смотреть противно, потому что про реал. У нормальных людей вот так оно работает.

#206536 2026-01-11 12:49:47

Анон

Анон пишет:

нарративный прием

Да-да.
Это наши кинки.
Это нарративный приём.
Это искусство  :omg:

Очень старые оправдания наслаждения от вида насилия и производства контента с ним, очень.

#206537 2026-01-11 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Анон так дрочит на эти 19 минут, что я не могу не влезть и не уточнить, что на самом деле их было 9.

Ору  :lol:

#206538 2026-01-11 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Очень старые оправдания наслаждения от вида насилия и производства контента с ним, очень.

Срочно разломать "Похищение сабинянки" и переделать в фигурки котиков.

#206539 2026-01-11 12:51:54

Анон

Анон пишет:

При этом сам признается, что имеет такие мечты, о которых даже в разговоре на насилие рассказывать страшно. Но от себя ему не противно, какого хуя?

Если то, что я хочу, произойдёт в будущем, никто не скажет, что я был не прав или меня стоит осудить.

Не страшно сказать, нет. Просто я последовательно придерживаюсь идеи, что некоторые вещи стоит держать лично при себе; я не считаю свои мечты аморальными, но сейчас такие вещи просто не стоит высказывать публично как предосторожность, иными словами, это не страх, а здравый смысл. К тому же, хс - не то общество, где я нашёл бы единомышленников, а сраться с анонами за мечты мне не интересно, от этого ничего не произойдёт в направлении их осуществления.
Во мне нет двойственности, я фантазирую или мечтаю только о том, чего бы мне хотелось в реале.

#206540 2026-01-11 12:52:02

Анон

Анон пишет:

А еще там помимо изнасилования

▼описание жести⬍

#206541 2026-01-11 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?

▼Скрытый текст⬍

Ужасная травма, аж целую чашку кофе пришлось выпить, чтобы успокоиться  :lol:

#206542 2026-01-11 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Да у того анона может и час был, если он по кругу смотрел ;D

#206543 2026-01-11 12:56:50

Анон

Отсутствие двойственности и самосомнений это как раз признак психопата, просто говорю…

#206544 2026-01-11 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, если ты этого не понимаешь, то это как раз отклонение в психическом развитии.

Я-то понимаю как раз, потому что мне в итоге стало жутко и я это пресёк. Я задаю вопрос, что в данном случае, по мнению тебя*, отличает нормальных людей от ненормальных и нет ли в этой не знаю, осознанности, понимании, добродетели, эмпатии, ещё чём, чего-то такого, что на сто градусов ниже может подсказать, что не все кинки одинаковые, привести к желанию понять, почему тебя заводит даже полностью фантазийное насилие, если заводит и т.д. - а не так, что ну просто кинк такой, подумаешь, вообще нет ничего трансгрессивного. Я всегда ощущал трансгрессию и меня пугают люди, которые не ловят себя на ней вообще, даже в приемлемом варианте. Ещё раз, не стыдиться, а просто хотя бы на миллисекунду в течение жизни отметить для себя: хм, да, это как-то специфично и ортогонально моим пореаловым принципам, от оно как. Это ОЧЕНЬ большой шаг по степени применения этого чувства трансгрессии (я не хочу употреблять слово "не-норма"), но чувство в корне такое же.

И мне правда интересно, почему люди не могут сказать Б, когда сказали А, и распространить свою кинк-позитивность как-то логически последовательно, а не апеллировать в тупике к какой-то абстрактной и морально заряженной "нормальности". Или признайте, что трезвость и осознанность тут важна и тема не безобидная или есть, оказывается, какие-то правильные стимулы и неправильные (я всё ещё не говорю о снаффе и цп, на всякий), или всё-таки это всё мыслепреступления и не надо ограничивать человека в его голове.

Отредактировано (2026-01-11 13:00:32)

#206545 2026-01-11 12:57:26

Анон

Анон пишет:

А я всегда вспоминаю фильм «Необратимость»

"Страх" лучше посмотри, там дрочат на все.

Анон пишет:

С широко закрытыми глазами путаешь.

Но у страха глаза велики  ;D

#206546 2026-01-11 12:59:22

Анон

Анон пишет:

С широко закрытыми глазами путаешь.

Разве? Там просто разводом актеров ирл кончилось. Травма была у актрисы из Последнего танго в Париже, но там режиссер-мудак не предупредил что сейчас будут снимать для натуралистичности.

#206547 2026-01-11 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Там просто разводом актеров ирл кончилось.

И к психологу они ходили потом.

#206548 2026-01-11 13:01:50

Анон

Анон с простынями, всем похуй, на что ты дрочеш
А вот простыни твои осилить сложно

#206549 2026-01-11 13:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом сам признается, что имеет такие мечты, о которых даже в разговоре на насилие рассказывать страшно. Но от себя ему не противно, какого хуя?

Если то, что я хочу, произойдёт в будущем, никто не скажет, что я был не прав или меня стоит осудить.

Не страшно сказать, нет. Просто я последовательно придерживаюсь идеи, что некоторые вещи стоит держать лично при себе; я не считаю свои мечты аморальными, но сейчас такие вещи просто не стоит высказывать публично как предосторожность, иными словами, это не страх, а здравый смысл. К тому же, хс - не то общество, где я нашёл бы единомышленников, а сраться с анонами за мечты мне не интересно, от этого ничего не произойдёт в направлении их осуществления.
Во мне нет двойственности, я фантазирую или мечтаю только о том, чего бы мне хотелось в реале.

Пиздец. Просто пиздец. И вот такие люди себя считают нормальными.

#206550 2026-01-11 13:04:46

Анон

Блядь, действительно, и почему люди не могут распространять вообще любые свои фантазии на реальность. Вот ханжи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲