Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 91 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 141 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 807

Гости не могут голосовать

#206526 Сегодня 12:42:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Большинство жести таки совершают вполне нормальные на голову люди

Ага, фандомные, конечно же. Вася, который по пьянке соседа зарубил, до этого конечно же фанфиков перечитал.

#206527 Сегодня 12:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда сразу в тюрьму. Вали.

Сам Вали, трали-вали.

Так анон топит за то, что преступление в мыслях так же отвратительно, как и в реале
При этом сам признается, что имеет такие мечты, о которых даже в разговоре на насилие рассказывать страшно. Но от себя ему не противно, какого хуя? Если мысленные насильники должны быть осуждаемы, то пусть осуждает и сам себя, иначе нахуй пошел.

#206528 Сегодня 12:43:42

Анон

Анон пишет:

никто о нем не писал и не читал, кроме интересующихся темой

Какой темой? Кино? Знаешь, есть такой жанр, кинокритика называется. Критики обозревают фильмы, пишут о них статьи. Вот когда этот фильм вышел, о нём много писали, это известный режиссер и известная актриса исполняла главную роль, это не какой-то нишевый прям продукт.
Оттуда и знаю подробности, которые, к сожалению, хотелось бы забыть.
И да, я тогда читала очень много кинокритики, потому что кино в целом смотрела в количестве, интересовалась им.

Впрочем, ровно тот же процесс наблюдался, например, по поводу Игры престолов.
И миллион этого контента.

#206529 Сегодня 12:44:10

Анон

Анон пишет:

А я всегда вспоминаю фильм «Необратимость», где режиссер 19 минут дрочит на изнасилование. И никто меня не убедит, что он нормальный человек вне своего творчества. Как и вся культура изнасилования

Какая культура изнасилования?  :really:
Я из тех "ненормальных" людей, что фильм смотрел. Изнасилование там показано как нечто ужасное, разрушившее жизни сразу нескольким людям. Мне как-то не захотелось пойти никого насиловать после той сцены. Выйти тоже не захотелось, потому что я отличаю актерскую игру от реальной жизни, и понимаю, что там просто актер пыхтел над актрисой, даже толком ее не касаясь

#206530 Сегодня 12:45:41

Анон

Нет, анон, это ОЧЕНЬ нишевое кино. И ты после этих описаний не блевать пошел, как те нормальные люди из зала, ты это обсасываешь как пиздец. Режиссер-то насилие использовал как нарративный прием, а вот ты дрочишь на свою моральность с его применением. Ничем ты не лучше даже своих воображаемых маньяков.

#206531 Сегодня 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Действительно нормальные люди во время этой сцены покидали кинозал.

Действительно нормальные люди читают синопсис и не ходят на фильмы которые им не нравятся, а демонстративные выходы когда уже занес фильму кассу это бред какой-то.

#206532 Сегодня 12:47:36

Анон

Анон пишет:

понимаю, что там просто актер пыхтел над актрисой, даже толком ее не касаясь

Мало ты понимаешь.
Она долго лечилась после этих съёмок.

Анон пишет:

Изнасилование там показано как нечто ужасное, разрушившее жизни сразу нескольким людям

И для этого надо было снимать это 19 минут?

И правда, совершенно нормально всё.

#206533 Сегодня 12:48:19

Анон

Анон пишет:

И для этого надо было снимать это 19 минут

Снимали скорее всего пару дней, ну знаешь, как это обычно и бывает при съемках кино

#206534 Сегодня 12:48:29

Анон

Анон так дрочит на эти 19 минут, что я не могу не влезть и не уточнить, что на самом деле их было 9.

#206535 Сегодня 12:48:58

Анон

Анон пишет:

То есть если дроч на реал (не снафф, просто факты какие-то) - это ужас-ужас и беды с башкой, то ну как бы почему, от чего дискомфортно в данном случае?

Имхо, если ты этого не понимаешь, то это как раз отклонение в психическом развитии. Ты просто не видишь того, что для людей норма. Вот художественное не противно, потому что это фантазия, а дежурную часть на НТВ смотреть противно, потому что про реал. У нормальных людей вот так оно работает.

#206536 Сегодня 12:49:47

Анон

Анон пишет:

нарративный прием

Да-да.
Это наши кинки.
Это нарративный приём.
Это искусство  :omg:

Очень старые оправдания наслаждения от вида насилия и производства контента с ним, очень.

#206537 Сегодня 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Анон так дрочит на эти 19 минут, что я не могу не влезть и не уточнить, что на самом деле их было 9.

Ору  :lol:

#206538 Сегодня 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Очень старые оправдания наслаждения от вида насилия и производства контента с ним, очень.

Срочно разломать "Похищение сабинянки" и переделать в фигурки котиков.

#206539 Сегодня 12:51:54

Анон

Анон пишет:

При этом сам признается, что имеет такие мечты, о которых даже в разговоре на насилие рассказывать страшно. Но от себя ему не противно, какого хуя?

Если то, что я хочу, произойдёт в будущем, никто не скажет, что я был не прав или меня стоит осудить.

Не страшно сказать, нет. Просто я последовательно придерживаюсь идеи, что некоторые вещи стоит держать лично при себе; я не считаю свои мечты аморальными, но сейчас такие вещи просто не стоит высказывать публично как предосторожность, иными словами, это не страх, а здравый смысл. К тому же, хс - не то общество, где я нашёл бы единомышленников, а сраться с анонами за мечты мне не интересно, от этого ничего не произойдёт в направлении их осуществления.
Во мне нет двойственности, я фантазирую или мечтаю только о том, чего бы мне хотелось в реале.

#206540 Сегодня 12:52:02

Анон

Анон пишет:

А еще там помимо изнасилования

описание жести

#206541 Сегодня 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?

Скрытый текст

Ужасная травма, аж целую чашку кофе пришлось выпить, чтобы успокоиться  :lol:

#206542 Сегодня 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Да у того анона может и час был, если он по кругу смотрел ;D

#206543 Сегодня 12:56:50

Анон

Отсутствие двойственности и самосомнений это как раз признак психопата, просто говорю…

#206544 Сегодня 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, если ты этого не понимаешь, то это как раз отклонение в психическом развитии.

Я-то понимаю как раз, потому что мне в итоге стало жутко и я это пресёк. Я задаю вопрос, что в данном случае, по мнению тебя*, отличает нормальных людей от ненормальных и нет ли в этой не знаю, осознанности, понимании, добродетели, эмпатии, ещё чём, чего-то такого, что на сто градусов ниже может подсказать, что не все кинки одинаковые, привести к желанию понять, почему тебя заводит даже полностью фантазийное насилие, если заводит и т.д. - а не так, что ну просто кинк такой, подумаешь, вообще нет ничего трансгрессивного. Я всегда ощущал трансгрессию и меня пугают люди, которые не ловят себя на ней вообще, даже в приемлемом варианте. Ещё раз, не стыдиться, а просто хотя бы на миллисекунду в течение жизни отметить для себя: хм, да, это как-то специфично и ортогонально моим пореаловым принципам, от оно как. Это ОЧЕНЬ большой шаг по степени применения этого чувства трансгрессии (я не хочу употреблять слово "не-норма"), но чувство в корне такое же.

И мне правда интересно, почему люди не могут сказать Б, когда сказали А, и распространить свою кинк-позитивность как-то логически последовательно, а не апеллировать в тупике к какой-то абстрактной и морально заряженной "нормальности". Или признайте, что трезвость и осознанность тут важна и тема не безобидная или есть, оказывается, какие-то правильные стимулы и неправильные (я всё ещё не говорю о снаффе и цп, на всякий), или всё-таки это всё мыслепреступления и не надо ограничивать человека в его голове.

Отредактировано (Сегодня 13:00:32)

#206545 Сегодня 12:57:26

Анон

Анон пишет:

А я всегда вспоминаю фильм «Необратимость»

"Страх" лучше посмотри, там дрочат на все.

Анон пишет:

С широко закрытыми глазами путаешь.

Но у страха глаза велики  ;D

#206546 Сегодня 12:59:22

Анон

Анон пишет:

С широко закрытыми глазами путаешь.

Разве? Там просто разводом актеров ирл кончилось. Травма была у актрисы из Последнего танго в Париже, но там режиссер-мудак не предупредил что сейчас будут снимать для натуралистичности.

#206547 Сегодня 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Там просто разводом актеров ирл кончилось.

И к психологу они ходили потом.

#206548 Сегодня 13:01:50

Анон

Анон с простынями, всем похуй, на что ты дрочеш
А вот простыни твои осилить сложно

#206549 Сегодня 13:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом сам признается, что имеет такие мечты, о которых даже в разговоре на насилие рассказывать страшно. Но от себя ему не противно, какого хуя?

Если то, что я хочу, произойдёт в будущем, никто не скажет, что я был не прав или меня стоит осудить.

Не страшно сказать, нет. Просто я последовательно придерживаюсь идеи, что некоторые вещи стоит держать лично при себе; я не считаю свои мечты аморальными, но сейчас такие вещи просто не стоит высказывать публично как предосторожность, иными словами, это не страх, а здравый смысл. К тому же, хс - не то общество, где я нашёл бы единомышленников, а сраться с анонами за мечты мне не интересно, от этого ничего не произойдёт в направлении их осуществления.
Во мне нет двойственности, я фантазирую или мечтаю только о том, чего бы мне хотелось в реале.

Пиздец. Просто пиздец. И вот такие люди себя считают нормальными.

#206550 Сегодня 13:04:46

Анон

Блядь, действительно, и почему люди не могут распространять вообще любые свои фантазии на реальность. Вот ханжи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума