Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206426 Вчера 09:05:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тогда толком не было интернета, чтобы в него класть фички.

А, ну да. То есть, ты наванговал, что он бы точно дрочил на фички с гуро и на этом основании записал всех анонов с гуро в потенциальные маньяки. К слову, кинковые рассказики и всякая текстовая порнуха существовала и в доитнтернетную эпоху.

#206427 Вчера 09:06:01

Анон

Анон пишет:

Потому что тебе уже сказали, что изначальные безобидные ролевки были в реале. А не в фичках.

Meh, это тоже аргумент уровня сегодня вы с партнёром плётками балуетесь, а завтра ооо…
Там скорее люди типа Нильсена сразу хотят делать хуйню, но не сразу решаются и пытаются обойтись безобидной сублимацией. Но им её мало

#206428 Вчера 09:06:16

Анон

Анон пишет:

Что-то вызывает интерес, притягивает=физическая дрочка

Блядь  :facepalm: Нет, не знаю как остальные, но я говорил буквально о наслаждении чужими страданиями, зачастую с сексуальным компонентом. А не что кто-то почитал и восхитился сюжетом и пером автора. Как же заебали передергивать.

#206429 Вчера 09:06:53

Анон

Анон пишет:

Классический холиварочный аргумент.

Ты же его опровергнешь, да?

#206430 Вчера 09:06:57

Анон

Анон пишет:

когда люди говорят «я подрочил», то они далеко не всегда имеет в виду, что реально подрочили

А есть какой-то способ определить? А то вот думаешь, что он в переносном смысле дрочит, ан нет.

#206431 Вчера 09:07:14

Анон

Анон пишет:

Нет, не знаю как остальные, но я говорил буквально о наслаждении чужими страданиями

Да, люди смотрят хорроры и боевики в том числе для этого. Элементы сексуального удовольствия тоже не редкость если верить рецензиям  ;D

Отредактировано (Вчера 09:10:07)

#206432 Вчера 09:07:18

Анон

Анон пишет:

К слову, кинковые рассказики и всякая текстовая порнуха существовала и в доитнтернетную эпоху.

Только этого поменьше было.  :dontknow: Прямо так, скажем, дохуя поменьше.

#206433 Вчера 09:07:50

Анон

Анон пишет:

Только этого поменьше было.

И что?

#206434 Вчера 09:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда люди говорят «я подрочил», то они далеко не всегда имеет в виду, что реально подрочили

А есть какой-то способ определить? А то вот думаешь, что он в переносном смысле дрочит, ан нет.

Можешь каждый раз уточнять в ситуациях когда для тебя важно реально человек подрочил или просто так выразился

#206435 Вчера 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Классический холиварочный аргумент.

Это сермяжная правда правда, анон, если это тебе говорили уже настолько часто, что для тебя это стало классикой.

#206436 Вчера 09:08:41

Анон

Анон пишет:

Только этого поменьше было. 

Ты посчитай сколько апокрифов про то как кого-то черти в Аду ебали, охуеешь  :lol:

#206437 Вчера 09:10:10

Анон

Анон пишет:

Можешь каждый раз уточнять в ситуациях когда для тебя важно реально человек подрочил или просто так выразился

Я бы немного охуел, если бы у меня начали спрашивать, буквально ли я подрочил или это была фигура речи  :lol: возможно, счел бы это некоей неуклюжей формой флирта.

#206438 Вчера 09:10:48

Анон

Анон пишет:

Опровергну тем, что если человека что-то бесит, то странно удивляться, что оно именно бесит и называть нездоровой фиксацией. А надо, чтоб он десяток совершенно полярных вещей записал в бесячее? Ну там, самокаты, волосы на мужской жопе, идею чучхэ, понятие ипотеки, алкоголизм, марафоны желаний, еще что-то и жонглировал ими? Что это за срач будет?

#206439 Вчера 09:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы немного охуел, если бы у меня начали спрашивать, буквально ли я подрочил или это была фигура речи  :lol: возможно, счел бы это некоей неуклюжей формой флирта.

Я хочу провести эксперимент и в следующие несколько раз реально уточнить у анонов подрочили они или это фигура речи, интересно что мне ответят…

#206440 Вчера 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Я бы немного охуел, если бы у меня начали спрашивать, буквально ли я подрочил или это была фигура речи

Так а чего ты ожидал, если возможны оба варианта.

#206441 Вчера 09:12:31

Анон

Анон пишет:

Опровергну тем, что если человека что-то бесит, то странно удивляться, что оно именно бесит и называть нездоровой фиксацией.

Если это его бесит так сильно, что он пукать и какать спокойно не может, то это нездоровая фиксация.

#206442 Вчера 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Если это его бесит так сильно, что он пукать и какать спокойно не может,

Почему не может, жизнь вне холиварки существует. Но и холиварка частично для ора.

#206443 Вчера 09:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опровергну тем, что если человека что-то бесит, то странно удивляться, что оно именно бесит

Меня страшно бесят комиксы Тома Кинга, но я вроде ни разу не обсуждал это на холиварке… В любом случае даже в срачах заметно когда какой-нибудь анон начинает бесконечно теребить и мусолить одно слово или одну из составляющих срача

Отредактировано (Вчера 09:15:16)

#206444 Вчера 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Меня бесит страшно бесят комиксы Тома Кинга, но я вроде ни разу не обсуждал это на холиварке…

Так обсуди.

#206445 Вчера 09:16:16

Анон

Анон пишет:

но я говорил буквально о наслаждении чужими страданиями, зачастую с сексуальным компонентом

И что в этом такого? Это вполне популярно и нормально, люди для того всякую вполне себе дженовую драму без хеппи эндов читают из покон веков. Чтобы посочувствовать и/или посмаковать страдания персонажей. Сексуальная компонента может при этом присутствовать или отсутствовать, это не так важно. Вся мировая классика в большинстве своем весьма депрессивное чтиво.
И только в фандоме внезапно ты литерали маньяк и, возможно, будущий Чикатило если ты любишь чернуху. А ларчик просто открывается: за всеми этими простынками с маньяками стоит то самое онижеживые и как вы смеете "дрочить" на страдания моего любимки.

#206446 Вчера 09:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит страшно бесят комиксы Тома Кинга, но я вроде ни разу не обсуждал это на холиварке…

Так обсуди.

Больно много ему чести чтоб я эту хуйню обсуждал ещё  :fury:

#206447 Вчера 09:17:14

Анон

Анон пишет:

но я вроде ни разу не обсуждал это на холиварке…

Ну так есть разница сказать "меня бесят комиксы Тома Кинга" и "все, читающие комиксы Тома Кинга — больные люди"

#206448 Вчера 09:19:11

Анон

Анон пишет:

Ну так есть разница сказать "меня бесят комиксы Тома Кинга" и "все, читающие комиксы Тома Кинга — больные люди"

Ну так и между читателями комиксов и дрочерами на снафф есть разница.

#206449 Вчера 09:19:42

Анон

Анон пишет:

за всеми этими простынками с маньяками стоит то самое онижеживые

Нет.

#206450 Вчера 09:20:05

Анон

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman