Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#206376 Сегодня 08:29:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

это единственный и очень нашумевший случай

Только там участвовала толпа народу, а не 1-2 мужика самозародились из воздуха. И недавно еще был случай, вроде, в маньякотред внесли.

#206377 Сегодня 08:29:29

Анон

Те, кто просто не хотят общаться, просто не общаются. Но уж давайте не кокетничать, в тредики бесячек на анонимном форуме идут не за этим, а чтобы постоять на табуретке со своим осуждением и собрать поглажки  от таких же осуждальцев. Но вот хз почему они каждый раз как в первый встают в позу жертвы и хлопают глазками, когда прилетают не только поглажки.

#206378 Сегодня 08:30:32

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, второе — это единственный и очень нашумевший случай

Не единственный, уже второй есть. Но все еще не обычный вторник.

#206379 Сегодня 08:33:56

Анон

Анон пишет:

Люди типа тебя редко ограничиваются этим твоим "ах, я просто с такими брезгую общаться  :omg:" — обычно они видят в тех, кого асуждают, мишень для невозбранного выгула своего ебанатства.

То есть можно в интернете дрочить на гуро, ты ж никому не вредишь и в реал это не понесешь. А написать бесячку в треде бесячек - да ты точно булли отбитый и не ограничиваешься словами в треде :lol:

#206380 Сегодня 08:34:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже не считаю, что все такие дрочеры - будущие убийцы. И что дальше? Это всё равно дохуя неадекват и, если я узнаю такое про человека, испытаю отвращение и буду держаться от него максимально далеко.

Плюс много. Если я узнаю такое про человека, в полицию не побегу сдавать, но общение прерву намертво и испытаю отвращение.

#206381 Сегодня 08:35:01

Анон

Любые кинки или даже хобби могут привести к ебанине, если человек говно или у него крыша протекает. Но все еще странно осуждать и сторониться всех автоводителей только по причине того, что некоторые водятлы нарушают ПДД.

#206382 Сегодня 08:35:46

Анон

Анон пишет:

А написать бесячку в треде бесячек - да ты точно булли отбитый и не ограничиваешься словами в треде :lol:

Я не согласен с аноном, у которого булли под кроватью, но да, писать любые бесячки, которые могут кого-то задеть, это хуже, чем молча дрочить  =D

#206383 Сегодня 08:37:34

Анон

Анон пишет:

в полицию не побегу сдавать

Ну разумеется не побежишь, тебя либо посчитают ебанутым, либо, в особо запущенном случае, привлекут за клевету  :lol:

#206384 Сегодня 08:37:35

Анон

Анон пишет:

Я не согласен с аноном, у которого булли под кроватью, но да, писать любые бесячки, которые могут кого-то задеть, это хуже, чем молча дрочить  =D

Ну епта в чем разница между беситься в бесячках и обсуждать вхумп во вхумпотреде. И там, и там специальное подписанное пространство для этих целей, зайти и травмироваться можно, только если ты очень хочешь.

#206385 Сегодня 08:38:15

Анон

Анон пишет:

Но так здесь нет никакого противоречия. Если человек убивает живых реальных людей например,

Нет, не так. Он сначала обычный пацан (обычно пацан, но в случае живодерства мб и тян), у которого нет доступа ни к чему страшному и он сублимирует на фильмы, книги, аниме. Потом может начать искать что-то более стремное. До эры интернета это было почти невозможно. До убийства, растления или изнасилования, конечно, доходит меньшинство. Но до стадии "а подрочу-ка на покойника из новости о суициде" или на реальное цп, доходит гораздо больше. До ебанутых игр с удушением, в том числе, с партнершей, тоже дойдет достаточно. Но факт в том, что круги "вымысел" и "реал" очень часто пересекаются и подменяют друг друга. И ты НЕ можешь знать про человека, насколько он разделяет, а насколько это пиздеж, чтобы не потерять тебя.

#206386 Сегодня 08:39:31

Анон

Анон пишет:

Ну епта в чем разница между беситься в бесячках и обсуждать вхумп во вхумпотреде. И там, и там специальное подписанное пространство для этих целей, зайти и травмироваться можно, только если ты очень хочешь.

Не, не согласен. Люди, которых сквикает вхумп, могут не ходить во вхумпотред, на нём написано, что это тред для вхумпа. А тред бесячек это общественное пространство для всех, где неизбежно будут сталкиваться люди, бесящие друг друга.

#206387 Сегодня 08:40:04

Анон

Анон пишет:

хз почему они каждый раз как в первый встают в позу жертвы и хлопают глазками, когда прилетают не только поглажки.

Потому что это выглядит так
- Я не хочу, мне не нравится
- АХ ТЫ ЪУЪ

#206388 Сегодня 08:41:17

Анон

Анон пишет:

тред для вхумпа

Тред действительно для вхумпа, а вот дрочеры на насилие могут выскочить откуда не возьмись по всей сети.

#206389 Сегодня 08:41:30

Анон

Анон пишет:

Он сначала обычный пацан (обычно пацан, но в случае живодерства мб и тян), у которого нет доступа ни к чему страшному и он сублимирует на фильмы, книги, аниме. Потом может начать искать что-то более стремное.

Как и говорили, классическое "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"
Ничего нового

#206390 Сегодня 08:41:49

Анон

Анон пишет:

Не, не согласен. Люди, которых сквикает вхумп, могут не ходить во вхумпотред, на нём написано, что это тред для вхумпа. А тред бесячек это общественное пространство для всех, где неизбежно будут сталкиваться люди, бесящие друг друга.

Я тебя уверяю, что если сделать отдельный «тред для бесячек от копрофилов», «тред доя бесячек от гуроебов» и так далее, эти треде будут триггерить людей уже одним своим названием ;D

#206391 Сегодня 08:42:12

Анон

Анон пишет:

- АХ ТЫ ЪУЪ

Да неправда, в прошлый раз недавно, когда за какой-то проблематик пейринг в ОСД срались, тоже передёргивали, что на анона наехали потому что он посмел сказать, что ему пейринг не нравится. Но и тогда, и сейчас, сказано было не «мне не нравится»

Отредактировано (Сегодня 08:43:34)

#206392 Сегодня 08:42:20

Анон

Анон пишет:

И ты НЕ можешь знать про человека, насколько он разделяет, а насколько это пиздеж, чтобы не потерять тебя

А, ну то есть, все читающие определенные фики/смотрящие соответственное кино для тебя потенциальные маньяки. Вот уж действительно, а чего это народу в безобидной бесячке не нравится?   :sacrasm:

#206393 Сегодня 08:42:49

Анон

Анон пишет:

- АХ ТЫ ЪУЪ

Нет, это выглядит так:
- ВСЕ ВАСИ ЪУИ ВЕДЬ В ИМЕНИ ВАСЯ ДВЕ БУКВЫ Г!!!111
- Но в этом имени нет ни одной буквы "г".
- АХ ТЫ ЪУЪ!!!1

#206394 Сегодня 08:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред для вхумпа

Тред действительно для вхумпа, а вот дрочеры на насилие могут выскочить откуда не возьмись по всей сети.

Дрочеры на омегаверс и беременность ещё активнее выскакивают, но я терплю  :sadcat:

#206395 Сегодня 08:44:09

Анон

Анон пишет:

сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"

Только джаз и Родина никак не связаны, а насилие и насилие - да.

#206396 Сегодня 08:45:44

Анон

Анон пишет:

все читающие определенные фики/смотрящие соответственное кино

Почему ты путаешь просмотр с дрочкой?

#206397 Сегодня 08:46:36

Анон

Анон пишет:

И ты НЕ можешь знать про человека, насколько он разделяет, а насколько это пиздеж, чтобы не потерять тебя.

Вот в этом и дело, да,  что разделение и границы у каждого свои, сдвигающиеся, нечеткие. Кому-то на фото реальных трагедий дрочить ок, а что такого, никто же не знает, а мне радость. Для кого-то это морально и этически недопустимо и только вымышьенные ситуации.
И надо ну очень хорошо доверять человеку, чтобы быть уверенным, что он не в лучшую сторону сейчас рисует картину.

#206398 Сегодня 08:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя уверяю, что если сделать отдельный «тред для бесячек от копрофилов», «тред доя бесячек от гуроебов» и так далее, эти треде будут триггерить людей уже одним своим названием ;D

Потому что дроч на вхумп, говно, гуро и практически что угодно ещё это позитивное и созидательное действие, а бесячки хоть от гуроёбов, хоть от любителей флаффных кофешопов, хоть от любителей розовых стрингов, это уже не созидание  :lenin:

#206399 Сегодня 08:47:19

Анон

Анон пишет:

Только джаз и Родина никак не связаны, а насилие и насилие - да.

Пруфы на то, что сегодня ты изнасиловал пиксели, а завтра соседскую собаку, будут?

#206400 Сегодня 08:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все читающие определенные фики/смотрящие соответственное кино

Почему ты путаешь просмотр с дрочкой?

Ну вот я лично вообще ни на что не дрочу (в буквальном смысле) кроме голых и полуголых женщин, мне надо чтоб всё было максимально близко к делу, но не понимаю в чём разница между сексуальным удовольствием от чернухи и дженовым удовольствием от чернухи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума