Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вот опять старые песни о главном, как по нотам
"Сегодня он читает фичок с гуро танцует джаз, а завтра зарежет соседку тетю Сраку родину продаст"
Скользкая дорожка, блять
Вот начитаются этого вашего нон-кона, а потом пойдут по подворотням парней ловить и страпонить 
Если человек не хочет общаться с Васей, потому что боится его и не доверяет, или просто сквик на необъяснимом уровне, это совершенно не то же, что человек бегущий за ним и засирающий это нежелание.
Вот только тут все наоборот: человек, который не хочет общаться с Васей, бегает за другими и рассказывает, какие они плохие, а с Васей продолжает общаться.
человек, который не хочет общаться с Васей, бегает за другими и рассказывает, какие они плохие, а с Васей продолжает общаться
С каким Васей? С коллективным? Так это срач, а не дружба.
Ну не без этого конечно, я вот даже не дрочу на то, что анон там расписал, но начать утро со срача всегда в радость. Кстати задумайтесь о том, стоит ли общаться с людьми, которые срутся на анонимных форумах
Вот только тут все наоборот: человек, который не хочет общаться с Васей, бегает за другими и рассказывает, какие они плохие, а с Васей продолжает общаться.
Кто-то писал, что продолжает дружить со снаффодрочерами, которых он осуждает?
Каждый раз, когда начинаются наезды на любителей "стремных" кинков, я вспоминаю о том, что худшие люди в фандомах, которых я встречал, те, кто реально гадил софандомцам, дрочили вовсе не на насилие или гуро, а на сладкий флафф.
Так что я бы скорее с настороженностью к флаффоебам отнесся 
Потому что первый никаких проблем Васе не причиняет, он от Васи самоустранился, нет его рядом с Васей.
Но он не молчит о своих половых проблемах, а встал на табуретку и принялся рассказывать в общем пространстве, как сильно его корежит от Вась, потому что в имени "Вася" две буквы "Г".
Почему Васи не могут сказать, что он несет чушь и в имени "Вася" нет ни одной буквы "Г"?
Каждый раз, когда начинаются наезды на любителей "стремных" кинков, я вспоминаю о том, что худшие люди в фандомах, которых я встречал, те, кто реально гадил софандомцам, дрочили вовсе не на насилие или гуро, а на сладкий флафф.
Так что я бы скорее с настороженностью к флаффоебам отнесся
По моим наблюдениям большинство совмещает чернуху и флафф в разных пропорциях
человек, который не хочет общаться с Васей, бегает за другими и рассказывает, какие они плохие, а с Васей продолжает общаться.
Или за самим Васей, вплоть до доксинга и преследований в реале и интернете. Вот таких истории как раз хватает в исполнении борцов за права пикселей, даже парочка с доведением до самовыпила. Истории про то, как условная Маша начиталась нон-кона и изнасиловала одноклассника, я вот что-то не припомню.
Расскажи мне, как тяга к насилию над пикселями
Да это же не так работает. Есть кинк сам по себе, и у одних он сублимируется безопасно, у других выплескивается на людей. У кого-то сначала сублимируется, потом выплескивается. Был такой маньяк Деннис Нильсен. Он сначала свою некрофилию безобидно выгуливал: просил своих любовников притворяться мертвыми и фотографировал.
А потом начал таскать домой подростков, душить их и топить насмерть. Понятно, что большая часть людей никогда не перейдет границу, но сам факт, что у человека образы насилия и/или смерти вызывают желание подрочить, это может быть неприятно.
Блин, а давайте копрофилию вспомним. Там и пикселей нет, никто не страдает, но есть говно. Уместно ли не хотеть общаться с человеком, если он копрофил?
встал на табуретку и принялся рассказывать в общем пространстве, как сильно его корежит от Вась
В треде бесячек, а не в треде гуро.
Блин, а давайте копрофилию вспомним. Там и пикселей нет, никто не страдает, но есть говно. Уместно ли не хотеть общаться с человеком, если он копрофил?
Уместно, но если бы анон начал на копрофилов ругаться посреди холиварки, то я бы доебался и защитил честь копрофилов!
Но причина его анального разрыва — все еще две буквы "Г" в имени "Вася".
Анон с Нильсеном и корпофилией не замечаешь одну деталь? И безобидные поначалу забавы будущего маньяка, и корпофилия—это все как раз происходит в реале. Нильсен фотографировал реальных девушек, корпофилы месят реальное говно. Гуро и нонкон в фичках это все еще пиксели на экране.
Отредактировано (Сегодня 08:17:21)
Если он не пытается накормить или обмазать тебя говном? Угадай с одного раза.
То есть я должен преодолеть отвращение и все-таки общаться? Или вообще чудесным образом не испытывать отвращения (но копрофилу при этом нельзя сказать «просто не люби говно»)?
Анон пишет:встал на табуретку и принялся рассказывать в общем пространстве, как сильно его корежит от Вась
Это всё ещё публичное пространство, в котором ему может ответить кто угодно на что угодно. ИМХО, на позитив невежливо рандомно отвечать негативом (типа, рассказал бы анон, что ему какой-то фильм очень понравился, и тут бы другой анон прибежал и начал ему доказывать, что фильм вообще-то отстой полный потому и поэтому). Это нормально, конечно, но некрасиво и невежливо. А на негатив отвечать негативом сам бог велел.
То есть я должен преодолеть отвращение и все-таки общаться?
Хуевый ты человек, если у тебя отвращение из-за чего бы то ни было, что тебя не затрагивает, способно перечеркнуть все положительные стороны другого человека. Из таких, как ты, обычно выходят отбитые булли.
Может, ты не знал, но люди умеют различать реальность и вымысел.
Может, ты не знал, но люди очень разные. Среди педофилов, например, есть такие, которые в отсутствие доступа к реальным детям дрочат и на лоли. А среди некрофилов те, кто в одной папочке держит кадры из фильма, а в другой фотки пореаловых трупов (не лично убитых офк, с ресурсов с трэшаниной). И еще обсуждают, какой актер/модель/знакомый бы хорошо смотрелись мертвыми, и на фантазии о своем самоубийстве дрочат.
А есть господа типа любителей сомнофилии: то играют по согласию, то продают спящую жену для изнасилования на форумах. Они успешно сочетают пиздец и фантазии.
Я бы хотел этого не знать, но они существуют.
Дранон
девушек
Парней, он гей.
Сейчас вот сформулировала сама для себя что меня раздражает в этих идейных противников жести разной степени в художке. Они ведь явно исходят из того, что флафф—это базовое состояние. В идеальном мире был бы только флафф. А интерес к чему-то другому—это уже отклонение, сублимация и прочие беды с башкой.
Я бы хотел этого не знать, но они существуют.
Но так здесь нет никакого противоречия. Если человек убивает живых реальных людей например, то естественно, что его тем более не смутит убивать людей в видеоигрушке или в ролевой игре с чатом жипити, или чем там сейчас молодежь развлекается. Но это не вопрос того, разливает этот человек реальность и выдумку или нет.
Хуевый ты человек, если у тебя отвращение из-за чего бы то ни было, что тебя не затрагивает, способно перечеркнуть все положительные стороны другого человека. Из таких, как ты, обычно выходят отбитые булли.
Не общаться с человеком - это не буллинг. Людей с хорошими качествами много, не обязательно терпеть рядом любителя говна, если ты сам не любитель.
А есть господа типа любителей сомнофилии: то играют по согласию, то продают спящую жену для изнасилования на форумах.
Что, прямо каждый любитель сомнофилии в своей жизни то поиграл по согласию, то продал спящую жену? Насколько я знаю, второе — это единственный и очень нашумевший случай, а не обычный вторник всех без исключения сомнофилов 
Не общаться с человеком - это не буллинг.
Люди типа тебя редко ограничиваются этим твоим "ах, я просто с такими брезгую общаться
" — обычно они видят в тех, кого асуждают, мишень для невозбранного выгула своего ебанатства.