Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 91 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 141 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 807

Гости не могут голосовать

#206326 Сегодня 07:10:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Но дроч на настоящий снафф как раз абсолютно никто и не оправдывал  :really:

#206327 Сегодня 07:11:07

Анон

Анон пишет:

нужно быть осторожным, если родился

Твоя правда ))

#206328 Сегодня 07:15:37

Анон

Анон пишет:

Но дроч на настоящий снафф как раз абсолютно никто и не оправдывал

У дроч-полиции "настоящий снафф" это вот что в тексте написано, а не в буквальном смысле снафф видео. По той же логике любители гуро надрачивают на реальную расчлененку и т.д.

#206329 Сегодня 07:17:01

Анон

Анон пишет:

Прочитал вчерашний срач, аргумент «мало ли, что человек дрочит на реальный снафф, это не значит, что он завтра пойдёт убивать» для меня вообще несостоятелен. Я тоже не считаю, что все такие дрочеры - будущие убийцы. И что дальше? Это всё равно дохуя неадекват и, если я узнаю такое про человека, испытаю отвращение и буду держаться от него максимально далеко.

«Он же никому не вредит» тоже не аргумент здесь: я и не предлагаю его в тюрьму сажать. Человек может нмкому не вредить и при этом быть ёбнутым.

Срач был про художку, а не про реаловые зверства :really: А художку мерять принципами применимыми к реальновым зверствам - ну такое.

Отредактировано (Сегодня 07:17:13)

#206330 Сегодня 07:21:39

Анон

Анон пишет:

Срач был про художку, а не про реаловые зверства :really: А художку мерять принципами применимыми к реальновым зверствам - ну такое.

Да даже здесь выше анон писал про реаловые зверства, а не про художку.

#206331 Сегодня 07:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже здесь выше анон писал про реаловые зверства, а не про художку.

Это какой-то причудливый анон, который решил перетащить срач в этот тред чтобы всем рассказать, что дрочеры на воображаемую художественную чернуху ничем не лучше него, который дрочил на реальные маньячества из реальной жизни  :smoke: Он такой один

#206332 Сегодня 07:27:47

Анон

Проблема во всем сраче, что аноны начинают указывать, с кем ты должен общаться, а с кем нет, и так яростно подрываются, как будто анон лично с ними не хочет общаться, а то и вовсе мечтает сжечь на костре. Такой идиотизм  :facepalm:

#206333 Сегодня 07:29:04

Анон

Такие стремные передерги я последний раз видел разве что во вхумпотреде :heh:

#206334 Сегодня 07:30:43

Анон

Анон пишет:

Проблема во всем сраче, что аноны начинают указывать, с кем ты должен общаться, а с кем нет, и так яростно подрываются, как будто анон лично с ними не хочет общаться, а то и вовсе мечтает сжечь на костре. Такой идиотизм  :facepalm:

Проблема в первую очередь всегда в том, что аноны сначала идут в тред бесячек чтобы обосрать какую-нибудь (любую, уже кучу раз было по разным поводам, включая оплату покупок на кассе наличкой вместо карт) группу людей, а потом оказываются не готовы к тому, что на них срут в ответ

Отредактировано (Сегодня 07:33:48)

#206335 Сегодня 07:33:03

Анон

Анон пишет:

Такие стремные передерги я последний раз видел разве что во вхумпотреде :heh:

А где передерги?
- я не хочу общаться с А, считаю, что в них есть ебанина, а если и нет, не хочу проверять, меня бесит
- как ты можешь, это неправильно, это ненастоящее, а вот гладиаторы1!1!
Как будто вот лично с ними подружка решила разойтись. Но я так скажу: подружка тоже имеет право прервать общение, если ты ее бесишь. Вот прямо имеет. Неважно, гуро, внезапным падением в религию, кейпопом или пересказом покакулек детей.

#206336 Сегодня 07:35:38

Анон

Анон пишет:

Он такой один

Ага. У того анона с реальным дрочем на реальные действия маньяков вот как раз что-то не очень с головушкой. И он свою неспособность разделить мухи и котлеты сначала проецирует на всех остальных, а потом осуждает.

#206337 Сегодня 07:39:07

Анон

Анон пишет:

Но я так скажу: подружка тоже имеет право прервать общение, если ты ее бесишь. Вот прямо имеет. Неважно, гуро, внезапным падением в религию, кейпопом или пересказом покакулек детей.

Имеет абсолютно безусловно, отказаться общаться с человеком может по какой угодно причине, хоть потому что тебе его имя не нравится. Но и любой анон имеет право иметь мнение по поводу того адекватная это причина или нет.

#206338 Сегодня 07:39:26

Анон

Анон пишет:

потом оказываются не готовы к тому, что на них срут в ответ

А зачем начинать доказывать, что кто-то молодец? Продавить на принятие? Типа "я тебя бешу, но заставлю, сволочь такую, раскаяться в твоих эмоциях"? Нафига это? Тем более, когда скользкая тема, а не гомофобия или мизогиния.

#206339 Сегодня 07:43:07

Анон

Анон пишет:

любой анон имеет право иметь мнение по поводу того адекватная это причина или нет.

Вопрос: почему анона ебут чужие эмоции, что его так жмет высказать, насколько заебавшийся анонимно хуйзнакто неправ?
И всегда это происходит одними и теми же словами. Пиксели, а вот в ужастиках убивают, а насилие неотъемлемая часть человека. Скоро номерные аргументы пойдут, как в снейпосраче.

#206340 Сегодня 07:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом оказываются не готовы к тому, что на них срут в ответ

А зачем начинать доказывать, что кто-то молодец?

А зачем начинать рассказывать, что кто-то не молодец и с опасной ебаниной? Мы так можем весь день просидеть. На любое мнение тебе выскажут ответное мнение, это данность такая, особенно в интернете

Отредактировано (Сегодня 07:45:17)

#206341 Сегодня 07:46:27

Анон

Анон пишет:

зачем начинать рассказывать, что кто-то не молодец и с опасной ебаниной?

Проораться. Это личное мнение, без попыток учить и менять. Но начинают срач.

#206342 Сегодня 07:47:13

Анон

Анон пишет:

Тем более, когда скользкая тема, а не гомофобия или мизогиния.

Гомофобы и мизогины тоже имеют право не раскаиваться в своих эмоциях, зачем их продавливать на принятие?

#206343 Сегодня 07:47:25

Анон

Анон пишет:

Тем более, когда скользкая тема, а не гомофобия или мизогиния.

Ой, а чо так? А значит если гомофобия или мизогиния, то продавливать можно? И внезапно анон уже право не имеет отказаться от общения, если его ЛГБТ бесят? Или право таки имеет, но и обсудить и осудить его можно?

Напоминаю, к слову, что речь не о том, хорошо или плохо реаловое гуро и нон-кон. И никому не упало заставлять кого-то любить вымышленные зверства. Речь о том, что тупо ставить знак равенства между реалом и вымыслом. И да, над вот такими снежинками не грех и поржать.

#206344 Сегодня 07:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем начинать рассказывать, что кто-то не молодец и с опасной ебаниной?

Проораться. Это личное мнение, без попыток учить и менять. Но начинают срач.

Ну вот и аноны очевидно испытали потребность ответно проораться и высказать своё личное мнение относительно убеждений анона, так же как он высказал своё личное мнение о чужом дрочилове. Обе стороны в своём праве на это

Отредактировано (Сегодня 07:49:35)

#206345 Сегодня 07:50:15

Анон

Анон пишет:

Проораться

Ну так вот другие аноны орут в ответ. ХФ не селф спейс, не хочешь* ответку на свой ор—ори в закрытом бложике или в подушку.

Отредактировано (Сегодня 07:50:43)

#206346 Сегодня 07:53:30

Анон

Анон пишет:

Обе стороны в своём праве на это

Нет, ты чего. Как можно уравнивать возвышенного и правильного анона и низменных обладателей неправильных кинков, которые его одним своим существованием выбесили?

#206347 Сегодня 07:54:36

Анон

Анон пишет:

Гомофобы и мизогины тоже имеют право не раскаиваться в своих эмоциях, зачем их продавливать на принятие?

С ними просто нехуй общаться.  :dontknow: Но если есть желание, то можно заняться просвещением.
А с насилием как бы не то. Совсем. Это ну очень скользкая тема, сквичная для примерно дохуя людей по объективным причинам. Чтобы человек стал мудаком из-за ориентации, такого нет и не может быть, а вот чтобы он стал мудаком из-за тяги к насилию, такого вагон и маленькая тележка. И граница пролегает в головах людей, и держится на их честном слове. Поэтому, имхо, вполне обоснованно иметь отторжение.

#206348 Сегодня 07:59:06

Анон

Анон пишет:

Ну так вот другие аноны орут в ответ.

А я скажу: потому что им нехуй делать. Если человек не хочет общаться с Васей, потому что боится его и не доверяет, или просто сквик на необъяснимом уровне, это совершенно не то же, что человек бегущий за ним и засирающий это нежелание. Потому что первый никаких проблем Васе не причиняет, он от Васи самоустранился, нет его рядом с Васей. Зато второму надо доебать первого, на тему, какая тот непрогрессивная ханжа. Все слона продает.

#206349 Сегодня 08:01:35

Анон

Нет, вы знаете, я был бы даже рад, если анон-ТС не стал бы общаться со мной, узнав, что я люблю фички с нонконом и трукрайм. Ну зачем мне общаться с ебобо?

#206350 Сегодня 08:02:46

Анон

Анон пишет:

а вот чтобы он стал мудаком из-за тяги к насилию, такого вагон и маленькая тележка

Расскажи мне, как тяга к насилию над пикселями сделала кого-то мудаком, пруфы какие-нибудь покажи. Я пока видел только мудачества со стороны рьяных защитников прав пикселей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума