Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 91 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 141 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 807

Гости не могут голосовать

#206301 Вчера 23:49:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Они туда приходят чтобы без плавок загорать

И купаться! Охуенно плавать в теплом море без купальника, ммм!

#206302 Вчера 23:50:22

Анон

Анон пишет:

они туда и приходят себя показать

а может, на других посмотреть  :evil:  :lol:

#206303 Вчера 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Спроси в следующий раз, потеет он у них или нет

Одежда спрашивать никак не мешает, можешь подходить к одетым и спрашивать! (или ты в этом случае сомневаешься в наличии лобка?)

#206304 Вчера 23:58:58

Анон

Анон пишет:

Одежда спрашивать никак не мешает, можешь подходить к одетым и спрашивать! (или ты в этом случае сомневаешься в наличии лобка?)

Ну тут как-то повода нет, как этот переход к вопросу возник, слишком неожиданно и в лоб. А тут естественный заход, "о, лобок" - "а кстати, не потеет ли он?".
Уместности больше, так сказать.

#206305 Сегодня 00:01:19

Анон

Анон пишет:

Ну тут как-то повода нет

В смысле нет? Раз есть лобок, есть и повод, как раз под слоями одежды с бОльшей вероятностью вспотеет, а ту ты оп такой, с важным социологическим опросом.

#206306 Сегодня 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Уместности больше, так сказать.

Тренинг непринужденности от анонов  :lol:

#206307 Сегодня 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Тренинг непринужденности от анонов

Смолл ток на выходе из душевых.

#206308 Сегодня 00:50:43

Анон

Но разве бритый лобок не чешется? Зачем подвергать себя этому?

#206309 Сегодня 00:51:24

Анон

Анон пишет:

разве бритый лобок не чешется?

Нет, не чешется  :really:

#206310 Сегодня 01:11:25

Анон

Анон пишет:

Но разве бритый лобок не чешется?

Как падла чешется...

#206311 Сегодня 01:13:33

Анон

Лобок:
1) потеет?
2) чешется?
3)...?

#206312 Сегодня 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Но разве бритый лобок не чешется? Зачем подвергать себя этому?

Когда постоянно бреешь не чешется. Хз как это работает, может привыкаешь.

Отредактировано (Сегодня 01:25:08)

#206313 Сегодня 01:29:14

Анон

Ой.
Анон: заходит в тред холиваросрачиков позырить чо как, о чём нынче срёмся.
Аноны: чешут потные лобки.
Анон:  :smoke:

#206314 Сегодня 01:31:17

Анон

Анон пишет:

Анон: 

пора уж привыкнуть :lol:

#206315 Сегодня 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Когда постоянно бреешь не чешется

Это если доживёшь до постоянно =D

#206316 Сегодня 02:46:50

Анон

Анон пишет:

3)...?

Да.

#206317 Сегодня 02:49:45

Анон

Анон пишет:

Но разве бритый лобок не чешется?

Эпилированный не чешется

#206318 Сегодня 05:44:47

Анон

Про кинк на насилие из бесячек, я думаю, лучше сюда. Там не писал, тут отвечу.

Выскажу непопулярное мнение, но я сам анон с больноублюдочными фантазиями - причём по жизни, т.е. ну, может, не родился таким, но прям с самого младшего возраста, тот самый писатель Аркашка - и хотя я очень ценю любую возможность выгулять их безопасно и без осуждения, я, эм, как бы сформулировать... с большой настороженностью отношусь к людям и пространствам, где не хватает той осознанности относительно таких кинков, которая не даст, например, ну хотя бы вываливать такое на окружающих без триггер-ворнингов; а также к людям с похожими кинками, для которых ну вот вообще-вообще нет разницы между их любовью к гуро и любовью к (живым, конвенциональным) котикам - и не в плане обязательно стыда и самоугнетения, а больше в плане какого-то чутья на трансгрессивность, что ли, какого-то отдавания себе отчёта в том, что с такими вкусами тебя могут подстерегать специфические риски и стоит трезво иногда смотреть на то, что ты потребляешь.

поясню, триггерно

#206319 Сегодня 05:50:32

Анон

Ага, переносишь свой стыд за кинки на остальных, "я стыжусь, а им почему не стыдно?!".

#206320 Сегодня 05:55:21

Анон

Для меня последовательность позиции в том, что есть разница, был реально причинен кому-то вред или нет. Да, никто не узнает, что Вася подрочил на реальное преступление, никому не станет от этого плохо и так далее, сам Вася тоже реальным жертвам преступления или какой-то беды вреда не причинял, только воображал. Но это всё равно происходило в реальном мире с реальными людьми, кому-то живому было плохо и больно по-настоящему. Для меня в этом принципиальная разница. У персонажей анимешки или фильма нет личности, нет чувств, нет эмоций, нет болевых рецепторов, нет достоинства, это куклы и игрушки, им не может быть больно, страшно, плохо, стыдно, противно, унизительно.

Отредактировано (Сегодня 06:00:33)

#206321 Сегодня 06:30:51

Анон

Мне кажется, что через дроч на стремные вещи психика проживает и перерабатывает разные свои состояния, но чтоб с катушек не слететь при этом, надо чётко фантазии отделять от воплощения в реальность, а при совместном дроче эта грань может у кого-то одного и размыться, так что это ну такое. Всё маньяки тоже же сначала просто думали фантазировали, а потом не удержались.
Так что с этими вещами не будет лишним в общественных пространствах интернета постоянно напоминать, что в реале это пиздец и вот эту границу фантазий и воплощения как-то укреплять.

#206322 Сегодня 06:32:00

Анон

Анон пишет:

Всё маньяки тоже же сначала просто думали фантазировали, а потом не удержались.

Все маньяки сначала родились, а потом не удержались, поэтому нужно быть осторожным, если родился.

#206323 Сегодня 06:38:00

Анон

Анон пишет:

не будет лишним в общественных пространствах интернета постоянно напоминать

Мне кажется, у кинка на то, чтобы тебя стыдили и попрекали, есть какое-то отдельное название. Но его наличие у тебя не говорит о том, что он есть у многих. Большинству это неприятно.

Анон пишет:

а при совместном дроче эта грань может у кого-то одного и размыться

Если ни у кого нет тяжелых ментальных проблем, то не может. А если они есть, то и без посторонних людей рано или поздно ебанет.

#206324 Сегодня 06:57:50

Анон

Анон пишет:

Если ни у кого нет тяжелых ментальных проблем, то не может. А если они есть, то и без посторонних людей рано или поздно ебанет.

Плюсую. Мне как-то на тумбе попался пост про фанфикшен и проблемные темы, с которым я согласен.

гуглоперевод

#206325 Сегодня 07:08:59

Анон

Прочитал вчерашний срач, аргумент «мало ли, что человек дрочит на реальный снафф, это не значит, что он завтра пойдёт убивать» для меня вообще несостоятелен. Я тоже не считаю, что все такие дрочеры - будущие убийцы. И что дальше? Это всё равно дохуя неадекват и, если я узнаю такое про человека, испытаю отвращение и буду держаться от него максимально далеко.

«Он же никому не вредит» тоже не аргумент здесь: я и не предлагаю его в тюрьму сажать. Человек может нмкому не вредить и при этом быть ёбнутым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума