Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
волосы вообще зло. как на башке кривую челку заростить - полгода и нихуя. как на жопе шерсть - хоть стриги и валянки валяй, отрастает за время мограния бля 
вас*
Ну ёбтвмть 
Хуйли ты тогда на человековедение пошёл
мамка заставила
волосатые женские ноги
пфф я летом хожу в юбках, брею периодически, но реже, чем ношу юбки
Когда я смотрю голой женщине в лицо
ЗАЧЕМ
Какого хуя опять от мужских подмых, заросших по пояс, перешли к невинным волоскам на ЖЕНСКИХ НОГАХ, УШАХ зубах И ЛИЦЕ?!!1111
Какого хуя опять от мужских подмых, заросших по пояс, перешли к невинным волоскам на ЖЕНСКИХ НОГАХ, УШАХ зубах И ЛИЦЕ?!!1111
Потому что у чилавеков обоих полов не должно быть волос нигде!!!11 
невинным волоскам нa зубах
one-sentence horror 
one-sentence horror
На языке могут быть, в глазу могут быть, зубы чем хуже 
только если их обладатель не метрах в 15
Ну так я не в душевой кабинке с теми женщинами стою, а раздевалка таки большая. Не нужно там 15 метров, с трех четырех вполне видно)
Зачем вы вообще пялитесь на людей, да еще голых, это неприлично!
Ну так я не в душевой кабинке с теми женщинами стою, а раздевалка таки большая. Не нужно там 15 метров, с трех четырех вполне видно)
Зачем ты в раздевалке смотришь на других женщин вообще?.. Особенно в голом/раздетом виде?
Отредактировано (Вчера 21:44:15)
ЗАЧЕМ
Глаза потому что открыты)) Идешь на выход, впереди из душевой голый кто-нибудь выходит, глаза ладонью закрывать что ли? Я думаю, если бы этих женщин так травмировало, что их лобок могут увидеть в женской раздевалке, они б полотенце на бедра намотали.
В треде заебавших штампов как обычно выдумывают "штампы" и сладострастно бякаются. И как обычно все изображается именно так и обратных примеров в природе не существует, хотя на деле это у них самих примеров нет или пара штук в лучшем случае.
А о каких выдуманных штампах идет речь? Сижу в том треде постоянно, и обычно туда притаскивают штампы, которые напротив очень затасканы (и о которые стабильно заебываются каждые n страниц, но не суть), потому наверное и примеры не приводят, что их слишком много, смысла нет. Редко-редко встретишь такой штамп, который явно существует в очень ограниченных количествах, если не выдуман из головы. Стало интересно, о какой именно штамп анон заебался.
Идешь на выход, впереди из душевой голый кто-нибудь выходит, глаза ладонью закрывать что ли
Я хз, где ты в зал ходишь, в моем зале голыми из душевых не выходят, только в полотенце.
И опять же, разницы никакой, что за волосы у кого где.
в моем зале голыми из душевых не выходят
Ну а в моем довольно часто заходят и выходят, что теперь, в обморок падать?)
Да уж не разглядывать с целью сделать выводы о человеческой расе, епта. Отвел глаза и перестал думать об этом.
Отвел глаза и перестал думать об этом.
Зачем? Чтобы анон с холиварки плохого не подумал?
Зачем?
Чтобы потом не удивляться, что ИИ лучше представляет, как человеческие женщины выглядят, чем рептилоиды-стажёры 
Чтобы сракой не быть.
Я думаю, если бы этих женщин так травмировало, что их лобок
Спроси в следующий раз, потеет он у них или нет, чтоб такие возможности зря не пропадали
На голых людей надо смотреть на нудистском пляже, они туда и приходят себя показать, а в раздевалке - ну такое себе.
они туда и приходят себя показать,
Они туда приходят чтобы без плавок загорать 
Вот интересно, если наши рептилоиды придут на нудистский пояж и разденутся, это же все равно нечестно будет, они же в маскировочной человеческой шкурке.
это же все равно нечестно будет
Зато безопасно, у них там, наверное, СПФ напыление по всей поверхности и другие защитные штуки. И лобок не потеет, и волосы не растут.