Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
волосы у себя в носу?
А в ушах?
Тем временем, не-сраки be like:
Не надо, я срака и вас осуждаю.
А на пальцах?
А на пальцах?
Про пальцы слышал, бывает и удаляют.
бывает и удаляют.
Да кто-то и пушок на щеках бреет
А на пальцах?
На ногах да
Уши, нос... эти падлы еще и вокруг сосков растут.
А на пальцах?
Я гладкий блондинистый анон, выиграл джекпот, на пальцах белый невидимый пушок 
А вообще оно и видно, конечно, как вас* не ебут чужие волосы. Заметьте, бреющиеся не спрашивают, заплетаете ли вы волосы на теле в косички.
Я гладкий блондинистый анон, выиграл джекпот, на пальцах белый невидимый пушок
А ты спреем из тиктока облейся, которым пушок на лице детектят, сразу побрить все пальцы захочется 
Заметьте, бреющиеся не спрашивают, заплетаете ли вы волосы на теле в косички.
Про пальцы я спрашивал, и я как раз удаляю, но не на пальцах 
А в ушах у меня нет волос, почему-то.
Про пальцы я спрашивал, и я как раз удаляю, но не на пальцах
Извини, анон, френдли фаер вышел!
в ушах у меня нет волос, почему-то.
А ты внимательно посмотри 
А ты внимательно посмотри
Воском проверено. Нету. (не спрашивайте)))
Заметьте, бреющиеся не спрашивают, заплетаете ли вы волосы на теле в косички.
Спрашивают, просто не сегодня и не в этом треде. А так - спрашивают, асуждают, обсуждают на рабочей кухне в стиле "прикинь, моя кума не бреет ТАМ!"
Спрашивают, просто не сегодня и не в этом треде. А так - спрашивают, асуждают, обсуждают на рабочей кухне в стиле "прикинь, моя кума не бреет ТАМ!"
Блин, хоть в опросы идти, что ли
Может, ещё окажется, что вчерашний анон с удивлением насчёт дефолта был не так уж и в пузыре!
Когда я смотрю голой женщине в лицо, я все равно и лобок периферическим зрением вижу
Хуясе у тебя оптика! Лобок весьма далеко от лица. Я вот могу или в глаза смотреть, или на хуй, а одновременно - никак, только если их обладатель не метрах в 15.
Ну просто женские лобки мой взгляд не притягивают, поэтому я к хуям свернула.
Не почему-то, а работаешь хорошо, значит!
бреющиеся не спрашивают, заплетаете ли вы волосы на теле в косички
Конечно, они же считают, что небреющихся не существует. Какие уж тут косички 
А на руках? 
Если я скажу, где у меня есть волосы, не все поверят, блин. Хотел бы я их там не иметь.
Если я скажу, где у меня есть волосы, не все поверят, блин. Хотел бы я их там не иметь.
Ну заинтриговал! Скажи!
Хотел бы я их там не иметь.
Копчиковый ход?
На ладонях?
На ладонях?
Оооо, это я знаю почему