Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, для которого волосы в паху у людей встречаются только в винтажных видео.
![]()
Очень смешно (нет). Перечитал свой пост, понял, что действительно неочевидно выразился: я имел в виду конкретно женские. Анон, я хз, может, это у меня такой пузырь, и в принципе я слишком категорично выразился, но вот из знакомых мне женщин, с кем я достаточно близок, чтобы такие детали знать, реально никто прям с кудрями не ходит. И ладно бы ИИшки эти кудри лепили обоим полам, как раз нет, только в контексте женщин упоминают.
Да, анон, это у тебя специфичный пузырь.
Дранон
Бля, ну окей, тогда принимаю звание рептилоида, что поделать
Сам виноват, нехуй было так уверенно высказываться, как будто видел все женские лобки на свете, чо.
Конкретно специфичный пузырь, анон.
Возможно, в конкретной прослойке женщин, с которыми ты общаешься и которые общаются друг с другом о волосах в интимных зонах, так принято за норму сейчас.
Но параллельно этому вокруг ходят кучи женщин разного возраста, уровня дохода, вкусов и образа жизни, которые как только ни носят, включая варианты "полностью натюрель с экспериментами под настроение раз в пару лет" и "подбритые со стороны кудри".
Ладно волосы в паху у женщин, это фигня, но почему в фильмах у мужчин постоянно волосатые подмышки, даже у идеальных героев-любовников?! Все мои знакомые, а они вовсе не метросексуалы, обычные рф-мужики, подмышки бреют? Это какая-то западная фишка или это чьи-то фетиши? Меня это бесит!
Отредактировано (2026-01-09 12:43:41)
почему в фильмах у мужчин постоянно волосатые подмышки, даже у идеальных героев-любовников?!
Чтобы героине было мягко, когда она утыкается в неё лицом, не знаю 
Чтобы героине было мягко, когда она утыкается в неё лицом, не
Фу блядь анооон 
Фу блядь анооон
Ну в каждой второй романтической сцене утыкаются либо в шею, либо в подмыху 
Все мои знакомые, а они вовсе не метросексуалы, обычные рф-мужики, подмышки бреют? Это какая-то западная фишка или это чьи-то фетиши? Меня это бесит!
Сходи в любой фитнес-зал или бассейн, увидишь кучу мужиков с небритым подмышками
Сходи в любой фитнес-зал или бассейн, увидишь кучу мужиков с небритым подмышками
Странно, никогда не видела, хотя я не рассматриваю никого специально.
Из моих секспартнеров ни у кого косы до пояса из подмышки не было, хвала богам.
Необходимо сделать гладкие подмышки модными!
Отредактировано (2026-01-09 12:50:23)
Теперь понятно, почему от мужиков часто потом пахнет 
Необходимо сделать гладкие подмышки модными!
Да! 
Сиськи щипаны аки охлажденка курей в Ашане, а подмыхи вмещают в себя Беловежскую Пущу вместе с зубрами. И ничего не щелкает.
Все мои знакомые, а они вовсе не метросексуалы, обычные рф-мужики, подмышки бреют?
А это уже твой пузырь 
Теперь понятно, почему от мужиков часто потом пахнет
От женщин и девушек тоже воняет, несмотря на бритость, в том числе в прохладное время года.
От женщин и девушек тоже воняет
Фу, ненавижу людей 
Сиськи щипаны аки охлажденка курей в Ашане, а подмыхи вмещают в себя Беловежскую Пущу вместе с зубрами. И ничего не щелкает.
Живописно!
Беловежскую Пущу
О нет, ко мне снова пристанет эта песня!.. 
Сиськи щипаны
Анон вспомнил, как на пьянке по поводу окончания шараги, мой нетрезвый сокурсник приебался к парню нашей соачной однокурсницы за небритые сиськи, предположил, что у него, обожи, и подмыхи небриты!
предположил, что у него, обожи, и подмыхи небриты!
И правильно, это должно перестать быть нормой! 
соачной
Сочной или срачной? 
Сочной или срачной?
Да!
Да!
:hat:
Встречал и тех, кто бреет, типа, все, до чего может дотянуться, и тех, кто не заботится об этом вообще. Если мужик спортсмен, он вероятнее всего гладок, как белый лист. Дело не в запахе, а в практичности (сопротивление воздуха/воды, сцепление костюма с кожей и тп). Запах — вопрос личной гигиены (вода и мыло), а не бритья. В целом, от бритых может пахнуть меньше именно потому, что они проводят больше времени в ванной. Но это не значит, что небритый обязательно будет вонять. От физиологических особенностей это тоже зависит. От состояния жкт, например.