Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот и получается, что есть авторы, по которым фанатеют, пишут по ним диссертации, опционально режут вены на их могилах, а фикла по ним нет
А почему оно должно быть у нормисов-то.
Ну, поделись
Поделились уже выше и не раз
Вот и получается, что есть авторы, по которым фанатеют, пишут по ним диссертации, опционально режут вены на их могилах
Ты там, кстати, не путаешь писателя Акутагаву с кинорежиссерами Акирой или Киеси Куросавами? Потому что по Акутагаве фички пишут как раз (но есть нюанс
).
Анон пишет:Вот и получается, что есть авторы, по которым фанатеют, пишут по ним диссертации, опционально режут вены на их могилах
Ты там, кстати, не путаешь писателя Акутагаву с кинорежиссерами Акирой или Киеси Куросавами? Потому что по Акутагаве фички пишут как раз (но есть нюанс
).
Не, я про Акиру Куросаву, о Киёси вообще забыл. Спецом привел в примерах и писателя, и режа.
Я сегодня смотрел довольно интересное видео про фанпостеры к фильмам, у них очень обширная аудитория и это большой рынок
Интересно, люди, которые покупают такие постеры-фанарты и вешают их у себя дома это нормисы или уже не нормисы
Например, этим?
Ты ответь, зачем "в фандомы ходишь".
Ты ответь, зачем "в фандомы ходишь".
Покринжевать?
Ничего вы не понимаете, это шкала.
Интересно, люди, которые покупают такие постеры-фанарты и вешают их у себя дома это нормисы или уже не нормисы
Я всегда считал, что ближе к нормисам.
А люди, которые дакимакуры покупают с изображением любимых вайфу и хазбандо?
Спектр!
Типа Кинси
Мне интересно читать людей, которые горят.
Значит, читаешь, ну поздравляю, ты не нормис 
О, как интересно. Об определении вообще-то и вопрос. И ты, оказывается, знаешь правильное. Ну, поделись
Уже не раз выше написали. Фандомные активно взаимодействуют с контентом по своему канону: пишут, рисуют, обсуждают.
Листать ленту в твиттере и случайно увидеть арт по гарепоттеру не значит ходить в фандомы.
Значит, читаешь, ну поздравляю, ты не нормис
Неа, мне НЕ интересны произведения. Мне интересно обсуждение, реакция, выражение точки зрения. И я не умею угорать подолгу.
Неа, мне НЕ интересны произведения
Как и многим фандомным, это не делает тебя нормисом 
Типа Кинси
Ну да, щас будем обсуждать "влечение" и "поведение" и сколько раз надо вздрочнуть на фанфик\арт, чтобы уже не быть нормисом.
Неа, мне НЕ интересны произведения. Мне интересно обсуждение, реакция, выражение точки зрения. И я не умею угорать подолгу.
Хренова туча фандомных знает фандом только по гифкам, фиклу и обсуждениям.
Как и многим фандомным, это не делает тебя нормисом
Да ну, читать обсуждения и читать фикло - это разные вещи. Более того, мне пофигу, по большому счету, обсуждение чего. Зависит только от порога вхождения, чтобы легко было въехать, о чем перетирают. Я точно также могла б ходить и читать обсуждение вышивки.
Хренова туча фандомных знает фандом только по гифкам, фиклу и обсуждениям.
Особенно забавно, когда это рпс)
Ну да, щас будем обсуждать "влечение" и "поведение
Нуачо. Например, у меня плакат любимого сериала, но я не в фандоме и длинной палкой бы этот фандом не тронул. Но я писал фикло в другом фандоме, значит уже нормисную невинность потерял.
Анон пишет:О, как интересно. Об определении вообще-то и вопрос. И ты, оказывается, знаешь правильное. Ну, поделись
Уже не раз выше написали. Фандомные активно взаимодействуют с контентом по своему канону: пишут, рисуют, обсуждают.
Листать ленту в твиттере и случайно увидеть арт по гарепоттеру не значит ходить в фандомы.
Когда я в школе и универе учился у меня было очень много одноклассников и одногруппников, которые прицельно ничего не искали вроде, но были подписаны в ВК на паблики-агрегаторы фанарта, косплея, мемов, коллажей и всяких эстетичных скриншотов и цитат из популярных канонов типа Гарри Поттера, МСЮ и Игры Престолов, и активно лайкали и репостили себе всё это на стену
Обсуждения вообще тонкий лёд, имхо