Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А они, кстати, высасывают органы чедовека и животного через жопу.
Я это и имел в виду)
Для этого и нужен огурец. Авось подавится. 
нужен огурец
Закупорить?
А морковка не подойдёт?
Для этого и нужен огурец. Авось подавится.
То есть при виде каппы нужно стремительно снять штаны и засунуть огурец себе в жопу?..
То есть при виде каппы нужно стремительно снять штаны и засунуть огурец себе в жопу?..
После этого сообщения я пошёл гуглить, что за каппа такая. Иллюстрация на википедии не разочаровала, тут явно замешан огурец!
при виде каппы нужно
Ну вообще нужно поклониться, тогда каппа ответит поклоном и вода из чашки на башке выльется. Но твой вариант конечно интереснее
Есть отреставрированная версия
Я раньше про эту версию не знала, но она мне больше нравится, дочку старухи не разукрасили как клоуна, дед Мороз не добрый дедушка, а страхолюдина криповая. Только грубый театральным грим портит впечатление, без него было бы идеально.
После этого сообщения я пошёл гуглить, что за каппа такая.
Так вот вы какие на самом деле, черепашки-ниндзя!
Марфа на Кейджа похожа
Марфа абсолютно типажная, в русском дореволюционном кино и в советском первые лет пять все первые красавицы экранов такие были.
Марфа абсолютно типажная,
Она типа той, в Весне на Заречной улице
Она типа той, в Весне на Заречной улице
? Весна на Заречной улице была на 30 лет позже и типаж там диаметрально противоположный - голубоглазая блондинка
Она одна в фильме играла?
Ну так и пиши по-человечески, а не "ну типа той в том фильме" 
Ну так и пиши по-человечески
Ну так не строчи ответ, не подумав 
Анона с летчицей уже прополоскали? Это же как анон шиншиллой, только с летчицей.
Так вот откуда название "каппа" в сериал Карамора взяли!
Анона с летчицей уже прополоскали? Это же как анон шиншиллой, только с летчицей.
А что там с шиншиллой?
А какая готическая принцесса Настя-Марфа на свадьбе, мммм!
А еще там свадьба под як-цуп-цоп 
Настя - Марфа не готическая принцесса, она просто симпатичная девушка в народном костюме. Там из готического только грим. Но брови её мне нравятся.
Отредактировано (2026-01-03 15:13:52)
Меня пугает количество анонов на холиварке, до сегодняшнего дня не знавших про капп, хотя я осознаю, что роллы с огурцом любят не все и не все читали мангу "Саюки". 
Меня пугает количество анонов на холиварке, до сегодняшнего дня не знавших про капп
Ну я слышал про них, но как выглядят - не знал. Наверняка и ты не весь бестиарий всех народов знаешь 
до сегодняшнего дня не знавших про капп
А почему аноны должны разбираться в японской мифологии?
А причём тут роллы с огурцом