Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самый хоррор это Ледяная внучка, мне кошмары снились
Это йети!
Да, с таким Морозко понятно, почему Настенька на всё соглашалась и не смела перечить.
Да, с таким Морозко понятно
что случилось с группой дятлова
аноооон 
с таким Морозко понятно, почему Настенька на всё соглашалась и не смела перечить.
Кроме шуток, и в экранизации Птушко с этим понятно, если хоть немного анализировать. Девушку вывозит отец в мороз в лес, она в шоке. И тут появляется языческий дух. Хотя Настенька и православная, она знает, что дед до сих пор управляет морозом, раз в пару лет в буран кто-то куда-то не доедет и замерзнет. Как она должна разговаривать?
Можно перевести на современный реалии: одинокая девушка на сломанной машине оказывается на трассе в мороз, а к ней на помощь (?) выходит качок с дробовиком, бывший авторитет. Как она будет с ним говорит, опять же? Брррр? Брррр!
Да, сказки были зацензуренные, но не совсем уж утренником. Кстати, криповая экранизация 20ых - потрясающая. Какие там наряды! А какая готическая принцесса Настя-Марфа на свадьбе, мммм!
Отредактировано (Вчера 12:45:49)
какая готическая принцесса Настя-Марфа
Анон ну что ты как неродной без картинки
и в экранизации Птушко с этим понятн
При чем тут Птушко? Если имеется в виду фильм 1965 года, то он сделан Александром Роу
Как она должна разговаривать?
И не говори, я всякий раз удивляюсь этому срачу. В японских сказках наоборот, встречаешь ёкая и говоришь свысока, притворяясь ёкаем рангом выше, чтоб не сожрал, но и то и то выученное поведение от бабки к внучке.
Анон пишет:Как она должна разговаривать?
И не говори, я всякий раз удивляюсь этому срачу. В японских сказках наоборот, встречаешь ёкая и говоришь свысока, притворяясь ёкаем рангом выше, чтоб не сожрал, но и то и то выученное поведение от бабки к внучке.
А водяной каппе надо поклониться и предложить огурец.
Отредактировано (Вчера 12:57:58)
водяной каппе надо поклониться и предложить огурец.
А фейри нельзя говорить спасибо!
А фейри нельзя говорить спасибо!
И принимать еду или питье
Хотя Настенька и православная, она
С солнышком на короткой ноге, оно ради нее восход останавливает. Сомневаюсь я, короче, что она православная.
Я только недавно узнал, что в японской истории про ебаку с разрезанным лицом, которая ходит и спрашивает, красивая ли она, на самом деле есть правильный ответ. Если скажешь «да» — она и тебе лицо разрежет, если скажешь «нет» — она обидится и захавает, так что надо говорить, что она средненькая!
надо говорить, что она средненькая!
Можно задать встречный вопрос "а я красивая?", тоже сработает.
на самом деле есть правильный ответ.
В истории про НЕХ с туалетной бумагой тоже.
Если имеется в виду фильм 1965 года, то он сделан Александром Роу
Сорри, постоянно путаю.
Сомневаюсь я, короче, что она православная.
Двоеверие сохранялось очень долго, да и сейчас на месте. Тем более!
Анон ну что ты как неродной без картинки
Картинки отдельно не найду, но вот сам фильм, он всего 35 минут идёт. Марфа, правда, скорее в стиле дев Мухи, но чёрная подводка и чёрные волосы на месте. И жених глазастый и статный, не хуже Арагорна и Боромира!
Отредактировано (Вчера 13:12:59)
По заветам Малахова?
Анон сделал скрины
Марфа на Кейджа похожа
Главное, жопой не поворачиваться 
Главное, жопой не поворачиваться
А они, кстати, высасывают органы чедовека и животного через жопу.