Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ихтиандру это скажи.
И принцу Патрику.
А потом вообще на Зине женат.
Которая выглядит как близнец Лиды. Старая любовь не ржавеет.
Анон пишет:Для Катерины и Гоша то, что надо
Та ну нах. Катерина крутая. Не надо тут. Ее сметчили лишь бы штаны были
Так-то да, но она сама так считает, иначе не убивалась бы так, когда Гоша исчез с горизонта и не говорила бы с оленьим взглядом как долго она его ждала.
Отредактировано (Сегодня 08:44:44)
Искала. И что у него недостатков нет. 
Считаешь? Мне кажется, у нас просто другие представления о привлекательности. Щит и меч снят в том же году или на год позже. И сравнить шурика и героя янковского
Ура, мой любимый срач, про то, как в советском кино мужики делятся на уродов и Олега Янковского! Слава богу, я так рад, так рад. В соцсетях в этом году новогодние срачи за советское кино невыносимо унылые, как хорошо, что вы, анончики, не подвели. 
Отредактировано (Сегодня 11:00:44)
Щас пойду нормально нагонять дискуссию и бинго заполнять.
ИронияСрач ГошеСрач НастенькаСрач
ГолубиСрач НовосельцевСрач ЗолушкаСрач
СоветскаяАнимацияСрач МихалковСрач УродливыеАктерыСрач
Большие надежды возлагаю!
бинго заполнять
Петрова забыл! 
Петрова забыл!
Петров не из советского кино! По отечественному кино бинго выглядело бы так:
ПетровСрач БезруковСрач КозловскийСрач
ЛевиафанСрач БэдКомедианСрач ГорькоСрач
ВсёСпиздилиСрач МихалковСрач УродливыеАктерыСрач
ИронияСрач ГошеСрач НастенькаСрач
ГолубиСрач НовосельцевСрач ЗолушкаСрач
СоветскаяАнимацияСрач МихалковСрач УродливыеАктерыСрач
Блин, думаю, что же я забыл, что-то очень очевидное же. ТриМушкетераСрач забыл. Можно тогда Михалкова выписать из советского бинго, за его советскую эпоху обычно никто не срется. 
Не, нещитово, Дюмасрачи в нашем заведении круглый год одинаковые, за экранизацию отдельно сраться скучно. Разве что у пейринга Ипполит/Миледи есть потенциал.
Афонясрач ещё забыли. И ВиМ-срач - Бондарчук смискастил самого себя и жену свою!
Отредактировано (Сегодня 11:20:52)
По отечественному кино бинго выглядело бы так:
И срач имени жопы Янковского 
И срач имени жопы Янковского
жоп Янковских
А ведь срач начался со Слова пацана... вот и замкнулся круг.
Не, нещитово, Дюмасрачи в нашем заведении круглый год одинаковые, за экранизацию отдельно сраться скучно.
ТриМушкетераСрач - это срач за дешевые костюмы и старого Боярского, а не Дюмасрач.
жоп Янковских
Я у Янковских только внукову жопу в кино видел. А где можно ознакомиться с дедовой и отцовой?
Отредактировано (Сегодня 11:23:54)
ТриМушкетераСрач - это срач за дешевые костюмы и старого Боярского
+ за старую Миледи и говнопесни
Я у Янковских только внукову жопу в кино видел. А где можно ознакомиться с дедовой и отцовой?
Отцову тоже в кино периодически показывают даже без сыновнука
Кстати, участникам ИронииСрача напоминаю, что с 2007 года у фильма обновился лор, в нем канонизировали Ипполит/Надя.
Upd. Ой, аноны такие молодцы, на следующей странице сами вспомнили!
Отредактировано (Сегодня 11:28:04)
А ты когда-нибудь станешь молодцом, если перестанешь следовать концепту "тред не читай, сразу отвечай!"
Кстати, участникам ИронииСрача напоминаю, что с 2007 года у фильма обновился лор, в нем канонизировали Ипполит/Надя.
Upd. Ой, аноны такие молодцы, на следующей странице сами вспомнили!
Никанон, снимал не Рязанов, сценарий писал не Брагинский так что фильм 2007 года голимый кинофанфик.
И сравнить шурика и героя янковского
Сходила, сравнила. Шурик красивее 
А мне песни из наших Мушкетёров нравятся все, даже грустные, кроме Пора-пора-порадуемся и то только потому что она надоела.
А мне песни из наших Мушкетёров нравятся все, даже грустные, кроме Пора-пора-порадуемся
И Кукла па?