Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 90 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 140 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 804

Гости не могут голосовать

#205776 Вчера 22:57:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Приключения Шурика гораздо лучше кино.

Шурик - хлебушек. Гоша - доминант

Меня бесит, что красавице Лиде достался старообразный обсос с плохими генами, который носит снотворное в сумке и выглядит, как маньяк. Неужели не было молодого актера с красивым лицом?

#205777 Вчера 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Неужели не было молодого актера с красивым лицом?

Анон, по советским меркам Шурик-Демьяненко - и молодой, и симпатичный, но не типажа "сказочный принц". Это смена эталонов красоты. Нарочитый "фансервис" в СССР осуждался.

#205778 Вчера 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Нарочитый "фансервис" в СССР осуждался.

Считаешь? Мне кажется, у нас просто другие представления о привлекательности. Щит и меч снят в том же году или на год позже. И   сравнить шурика и героя янковского

#205779 Вчера 23:21:40

Анон

Ну и шурик - это 1) комедия 2) "франшиза". В комедиях вечно то адам сэндлер, то еще кто-то такой же

#205780 Вчера 23:23:02

Анон

Анон пишет:

Ну и шурик - это 1) комедия 2) "франшиза". В комедиях вечно то адам сэндлер, то еще кто-то такой же

Именно. Так-то в советском кино были и Василий Лановой, и Олег Видов.

#205781 Вчера 23:23:47

Анон

Ну, в Шурике есть некоторая гиковская сексуальность

#205782 Вчера 23:24:14

Анон

Так Шурик и не планировался героем-любовником, он же обычный герой комедии, в него не влюбляться предлагалось, а смеяться над его "приключениями". И у актёров же есть амплуа, вряд ли, Любшин органично смотрелся бы в роли незадачливого студента.

#205783 Вчера 23:36:32

Анон

Я не понимаю почему молодой и вполне симпатичный Демьяненко вдруг стал старообразным? И почему он маньяк? Снотворное же он для себя носил. И не факт, что это снотворное, а не валерьянка какая-нибудь в таблетках.
Тем более, что не факт, что у них Лидой будет что-то серьёзнее студенческого романа. В следующем фильме он уже за Ниной бегает.

#205784 Вчера 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Тем более, что не факт, что у них Лидой будет что-то серьёзнее студенческого романа. В следующем фильме он уже за Ниной бегает.

А потом вообще на Зине женат.

#205785 Вчера 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Вы ещё Любовь и голуби вспомните

Жена совершенно отсталая,  никакого доверия к парнеру тм. А могла бы предложить тройничок с полиамором.  :drama:

#205786 Вчера 23:49:27

Анон

Анон пишет:

Так-то в советском кино были и Василий Лановой,

Но он так хорош в "Полосатом рейсе"  :lol: .

#205787 Вчера 23:51:17

Анон

Анон пишет:

Но он так хорош в "Полосатом рейсе"   .

АААААААААААААААААААААААААААААА :heart:

#205788 Вчера 23:55:17

Анон

Там всех посолить и сжечь, я имею в виду старшее поколение. Люда, Лёня и Оля пока что там самые нормальные. А остальные... Таких вот личностей хватало и в реале, ну вот чисто мои папымамы и прочие деревенские родственники. Меня эти герои и ситуации поэтому заебали с первого взгляда.
А вообще кто и почему назвал Любовь и голуби комедией? Из-за выходок дядь Мити? Так их мало. Я если честно смотрю только тот эпизод, где он разводит Надюху на водку и курортные приключения Васи, всё остальное тоска и уныние.

Отредактировано (Вчера 23:58:11)

#205789 Сегодня 00:02:19

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААААААААААААААААА

Он кстати очень жалел, что его не видели как комедийного актера и обожал этот случайный по сути в его жизни эпизод.

#205790 Сегодня 00:05:56

Анон

Анон пишет:

Из-за выходок дядь Мити?

У нас такой родственник был, за стакан жену похоронит, нам вообще смешно не было.

#205791 Сегодня 00:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за выходок дядь Мити?

У нас такой родственник был, за стакан жену похоронит, нам вообще смешно не было.

Ну да, знакомый тип. Но на контрасте со всем остальным действительно мне было смешно. Но всё равно фильм пиздец.

#205792 Сегодня 00:30:55

Анон

Анон пишет:

А вообще кто и почему назвал Любовь и голуби комедией?

Это как комедии Чехова: по прочтении желание повеситься.

#205793 Сегодня 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Но на контрасте со всем остальным действительно мне было смешно. Но всё равно фильм пиздец.

Моей матери смешно, как очень интеллигентные в дизни актеры играют такие вот типажи. То есть вочхищается именно этим. А где смеяться вне тоже всю жизнь не понимала.
Но она и от Гоши плюется с выхода фильма, так что не показатель  ;D

#205794 Сегодня 00:35:04

Анон

А Юрский и его жена, Такшина кажется, ещё моложе были своих героев, но так сразу и не скажешь. Я Юрского видела только в этой роли и очень сильно недолюбливала долгое время и только потом узнала насколько он отличался от дядь Мити. Вот она волшебная сила искусства.

Отредактировано (Сегодня 00:35:41)

#205795 Сегодня 00:36:51

Анон

Непопулярное мнение: в случае наезда Ипполита на Надю из-за Лукашина в ее квартире я полностью на стороне Ипполита. Я просто всякий раз представляла себя в его шкуре: прихожу я, значит, к своему жениху домой, а там баба пьяная полуголая в его постели. И он мне, как в том знаменитом меме «Он тут просто сидит», втирает, что он сам ее впервые видит и она попала сюда случайно  :lol:  :lol: Серьезно, я была бы самая первая лохушка на свете, если бы ему поверила, а не охуела очень и очень громко. А второй раз я бы охуела, когда эта полуголая баба, которая якобы случайно там оказалась и вообще ни сном ни духом, начала бы выгонять меня из дома.

#205796 Сегодня 00:39:21

Анон

Хз, кто придумал, что Любовь и голуби это комедия, по-моему, это чернуха, достойная Балабанова или Сигарева. Меня в детстве травмировала сцена, где сын главное героя на него с топором шёл ((

Отредактировано (Сегодня 00:41:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума