Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
для иллюстрации немудаковости иполлита - нет.
Будто это нужно.
Это не "Логика комических диалогов", это авторы буквально через диалог нам с первых минут показывают, что Ипполит относится к Наде свысока, а себя считает непогрешимым.
Имо и то, и то. Это ж буквально: а вот у сына тети маши никакого мужика на кровати бы не появилось!
Будто это нужно.
Ну, кому то ж нужно которую страницу доказывать, что наезды иполлита адекватны ситуации.
которую страницу доказывать
Это классический новогодний срач. Вы ещё Любовь и голуби вспомните 
Ну, кому то ж нужно которую страницу доказывать, что наезды иполлита адекватны ситуации.
Я просто развлекаюсь. Это комедия, у нее условия комедии и герои-картонки, кому в голову взбредёт их серьезно анализировать, только ради фана.
так уточните, вы сретесь за оригинал или еще и ремейк зацепили?
Вы ещё Любовь и голуби вспомните
По-моему, по могучести и классичности срача, а таке по соответствию праздничному сезону, больше подходит москва сзлезам не верит.
так уточните, вы сретесь за оригинал или еще и ремейк зацепили?
Да кто его вообще смотрел, а если смотрел, кто его запомнил. С одного-то раза.
Отредактировано (Вчера 22:41:01)
ремейк зацепили
Ремейк гавно
Change my mind 
и ремейк зацепили
Не, ремейк пара - это хуже, чем последний джедай
Я только помню как машина делала вжжух
По-моему, по могучести и классичности срача, а таке по соответствию праздничному сезону, больше подходит москва сзлезам не верит.
Гоша это запретное оружие, его реально только Снейп перебьёт.
и Саша Белый там снимался! 
Я только помню как машина делала вжжух
На этом далеко не уедешь 
Аноны посмотрели новогодние фильмы и нашли в себе силы для ударного срача!
Ипполит бесячий, а советское многое мне нравится. Но сам фильм в детстве был посмотрен столько лет подряд, что не могу прыгнуть в этот срач.
Угу, мент и бандит - выбирай сердцем 
Отредактировано (Вчера 22:45:16)
Надо Бригаду пересмотреть, такой хороший фильм. И длинный, можно долго смотреть.
А что кого-то Лукашин младший - Хабенский возмущает, всё логично, яблоко от яблони недалеко упало.
Гоша это запретное оружие, его реально только Снейп перебьёт.
Да Гоша этот ваш нудный и унылый, я не понимаю, почему аноны его так легко достают и скачут вокруг его образа.
Приключения Шурика гораздо лучше кино.
Угу, мент и бандит - выбирай сердцем
сердце подсказывает гасить всех! 
Да Гоша этот ваш нудный и унылый, я не понимаю, почему аноны его так легко достают и скачут вокруг его образа.
Так Шурик всяко хороший мужик, чё за него сраться. За Шурика взамуж можно, за Гошу тока под расстрелом.
сердце подсказывает гасить всех!
Правильно, это ж дочка Боярского. Тысяча чертей, заколоть их всех 
А что кого-то Лукашин младший - Хабенский возмущает, всё логично, яблоко от яблони недалеко упало.
Мне вообще не нравятся ремейки, которые перечеркивают все, что сделал канон. Паразитирование с полным неуважением к оригиналу, без которого эта поделка вообще никому не упала. (Хотя тут говорю с позиции - не смотрел, но осуждаю. Знаю из каких-то срачей в сети основной сюжет).
Я думаю, после анализа сотни срачей можно было бы сделать убедительный ремейк. Но не раньше!
Шурик - хлебушек. Гоша - доминант