Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, допустим, она и ведёт себя не самым умным образом,
Только потакать и гладить по голове. 
А ей и норм. Это ли не безответственность.
Прощаю. Немудак Вежливый и воспитанный человек не начнёт сразу истерить, что вот, я не удивлён, ты такая безответственная, а спокойно разберётся в ситуации. Нафига ей такой хамоватый истерик, вот в чём вопрос 
Отредактировано (Сегодня 20:56:41)
Только потакать и гладить по голове.
Нет, разговаривать как с взрослым человеком.
"Потакать и гладить по голове" это, как и отчитывание, отношение к ребёнку, а не к партнёру
это, как и отчитывание, отношение к ребёнку,
Какие поступки такое и отношение.
Но, простите, у бабы дома образовался какой-то незнакомый алкаш. А ей и норм. Это ли не безответственность.
Это её дом. Ей - норм.
А концепция "в её доме её можно начать отчитывать как ребенка" - это главная причина, по которой Ипполит говно.
Какая любовь, когда он её даже уважать еще не начал.
Какие поступки такое и отношение.
Вот это, собственно, и есть токсичность, которая мне не нравится в Ипполите.
Уверенность, что если другой взрослый поступает так, как тебе кажется глупым, ты имеешь право его отчитывать, это она самая. Он ей не отец, он за неё не ответственен. Он мог, например, сказать "хуйня у тебя тут происходит, я в ней участвовать не хочу" и уйти, она сама бы разбиралась. Или если он не хотел оставлять ей одну с алкашом, мог бы вписаться и помочь. Мог бы вызвать милицию. Мог бы решить, что раз она лапчатая безответственная дурочка, то он с ней больше в отношениях быть не хочет.
Но нет, он явно выбрал именно такую, потому что ему нравится модель отношений, где он суровый отец, который может постоянно самоутверждаться за её счёт.
Отредактировано (Сегодня 21:04:42)
Какие поступки такое и отношение
Так он педофил или зачем он на ней жениться собирается?
Но, простите, у бабы дома образовался какой-то незнакомый алкаш. А ей и норм. Это ли не безответственность.
В смысле? Она взрослая баба, это её дом, захотела и привела, захотела и норм. Тем более новогодняя ночь, пьяный человек не обязательно запойный алкаш.
Захотела поебаться и поебалась, жених какой жених.
в итоге так и вышло 
То есть Ипполит во всем был прав.
Анон, я стесняюсь спросить, ты фильм-то смотрел, или срешься чисто по инерции?
То есть Ипполит во всем был прав
А в дУше даже лев
Но расчехлился как мудак прям в самом начале фильма.
Это называется самосбывающееся пророчество.
Но расчехлился как мудак прям в самом начале фильма.
Да там два мудака, и курица.
Да там два мудака, и курица.
Да кто бы спорил
Но она в этой ситуации жертва, в ее дом ворвались и отказываются уходить, а Ипполит нападает вместо того чтобы поддержать. Токсик ред флаг что называется.
Ну кстати, Галя мне тоже никогда не нравилась. Кажется, ещё раньше, чем все остальные герои 
Ну кстати, Галя мне тоже никогда не нравилась.
Я Галю вообще почти не помню, только то, что она была.
только то, что она была
Да она там с самого начала затирает Лукашину, что они сплавят его маму и будут праздновать вдвоём. Такими вроде как намёками, но в стиле "я уже все решила".
Так мама не против была и радостно сплавилась, чтоб сыночка наконец женился.
Так мама не против была и радостно сплавилась
Мама там тоже специфическая, но если Ипполит относится к Наде, как к ребёнку, то и Галя Лукашина держит за такого мужика-хлебушка (не то чтобы он не такой), которого надо вести и направлять.
Отредактировано (Сегодня 21:23:35)
Захотела поебаться и поебалась, жених какой жених.
А это явления одного порядка, принять в доме гостя мужского пола и изменить жениху?
А это явления одного порядка, принять в доме гостя мужского пола и изменить жениху?
Одно может плавно вытечь из другого. 
Одно может плавно вытечь из другого.
А может и не вытечь. Если ты настолько не доверяешь партнёру, то зачем тебе он?
Отредактировано (Сегодня 21:27:27)