Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и сравнивать бандитов с обычными скучными совками…
Заявлять что у людей нет переживаний, чувств, они биомусор, который только посолить и сжешь - это каким ебланом надо быть?
Ну бандитам-гопникам-убийцам-насильникам сочувствовать могут не только лишь все. Другой вопрос Лукашины.
они биомусор
Он пишет "смотрю как на биомусор", а смотреть он может как угодно на кого угодно.
бандитов
Там и обычные есть.
Да какая разница-то, что за сериал? Заявлять что у людей нет переживаний, чувств,
Ну конкретно со Словом пацана разница есть. На чувства преступников действительно как-то посрать.
особенно, когда дело касается тройничков.
Да, в жизни такое случается постоянно, то ли дело в фикле 
Да какая разница-то, что за сериал?
Он их не сравнивает.
Он их не сравнивает.
Просто поставил в один ряд, ага
действительно как-то посрать.
Посрать - это одно, а говорить, что "какие у них там чувства" - это другой. "Я не сочувствую" - это совсем не то же самое, что "они не способны ничего чувствовать, а чувства им приписывают".
И да, романтизация преступников вызывает у меня отвращение.
И да, романтизация преступников вызывает у меня отвращение.
Романтизировать преступников не равно с интересом следить за их психологической динамикой и сюжетными линиями.
Романтизировать преступников не равно с интересом следить за их психологической динамикой и сюжетными линиями.
Не спорю с этим вообще.
Ну и да, плюсую к
Ну и сравнивать бандитов с обычными скучными совками…
"Обычный скучный совок" - это про большинство населения, собвственно, совка. Большинство людей - обычные и скучные. Такие герои могут не привлекать, но говорить, что "им приписывают чувства, как людям"... Ну, блин, не знаю, серые и скуные люди все равно люди.
Зачем серость приписывать только совкам? Тогда все под копирку и сейчас тоже. Тогда транслировали политику партии, сейчас – чего в интернете нахватаются. Своей оригинальной жизненной философии у людей мало, что в тогда, что сейчас.
Зачем серость приписывать только совкам?
А кто приписывал?
Меня тригерит совок и все с ним связанное, ни смотреть, ни читать вообще не хочется, сразу тошно. Такая тошнота накатывает, будто задыхаешься, тут же вынырнуть хочется. .
Я мимокрокодил.
Отредактировано (Сегодня 20:06:07)
Меня тригерит совок и все с ним связанное, ни смотреть, ни читать вообще не хочется, сразу тошно. Такая тошнота накатывает, будто задыхаешься, тут же вынырнуть хочется. .
Я мимокрокодил.
Меня тоже пугают люди тех времён. Будто ненастоящие какие-то, смотреть страшно.
Будто ненастоящие какие-то, смотреть страшно.
В кино-то? Так они там и есть ненастоящие.
Анон пишет:Будто ненастоящие какие-то, смотреть страшно.
В кино-то? Так они там и есть ненастоящие.
Я это способен понять, спасибо. Нет, я даже про архивные какие-то кадры, документалки, телепередачи с простыми зрителями с улицы, такое. Все очень невротичные, запуганные, видно, что боятся что-то не то и не так сделать. Сейчас толпа не лучше выглядит, конечно, но это своё, привычное 
"серые и скуные люди все равно люди"
Но они не люди, они герои истории, и зачем тратить время на героев, которые серые и скучные? Особенно, если бандиты. Неужели не хочется интересных историй и интересных персонажей, которые ведут себя интересно?
Но они не люди, они герои истории, и зачем тратить время на героев, которые серые и скучные? Особенно, если бандиты. Неужели не хочется интересных историй и интересных персонажей, которые ведут себя интересно?
А при чём это тут вообще?
А при чём это тут вообще?
При всем.
В кино-то?
В хрониках и интервью реальные тоже такие. Я понимаю, о чем речь: другая манера говорить, словарный запас, диалектизмы, интонации отличаются от современных. У актеров тоже речь не как у нынешних, кстати.
Дранон
При всем.
Никто не утверждал что кино/сериал хорошие и что их хочется смотреть.
Спорили только с тем, что героев Иронии и Слова пацана назвали биомусором, у которого и чувств никаких нет.
Я понимаю, о чем речь: другая манера говорить, словарный запас, диалектизмы, интонации отличаются от современных
Интересно, а иностранцы, которые тоже другие, вам тоже кажутся "ненастоящими"?
Меня тоже пугают люди тех времён.
Меня пугают люди, для которых есть какие-то неправильные люди тех времен, и совершенно нетакие люди этих времен.
Ах, они не живые, серые и картонные... Да точно так же жили, росли, во дворе играли, влюблялись, достигаторствовали и хуи пинали.
У актеров тоже речь не как у нынешних, кстати.
Да, гораздо лучше.
Анон, который сам из тех времен.