Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 90 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 140 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 804

Гости не могут голосовать

#205476 Сегодня 00:54:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты живешь в маленьком городе? Иначе не представляю, как с опытом в 20 лет можно рассчитывать только на вакансии, которые закрывают с помощью кумовства

Вот и я искренне понять не могу. Уже даже в поселках небольших можно спокойно найти зарплату выше 30 тысяч, тем более в век удаленки. Анон из 2015 прилетел на машине времени?

#205477 Сегодня 01:01:52

Анон

Еще хочется добавить, что если даже анон живет в каком-то крошечном городке на отшибе, где правду приримают только через кумовство, связи и знакомства, то одно то, что он за 20 лет не сумел наладить социальные связи, обрасти знакомствами и «сходить на обед» хоть раз с кем-нибудь, говорит об аноне не меньше, чем тот факт, что он с 20-летним опытом не может найти работу. Не то, что не меньше, а даже больше, может быть.

Ну, то есть, ты знаешь, что в твоем окружении работает именно так, а не иначе, и ты уже взрослый работающий человек, но не делаешь буквально ничего со своей стороны... Ну нахуй

Отредактировано (Сегодня 01:04:06)

#205478 Сегодня 01:08:07

Анон

Анон пишет:

тоже попробуй сделать видимым свое резюме на платформе

Я не знаю, почему ты считаешь, что у тех, кому не звонят, резюме скрыто. Оно открыто, никакого вала звонков нет.

#205479 Сегодня 01:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже попробуй сделать видимым свое резюме на платформе

Я не знаю, почему ты считаешь, что у тех, кому не звонят, резюме скрыто. Оно открыто, никакого вала звонков нет.

Может, резюме не очень? Нет, я правда пытаюсь понять, потому что мне именно что пришлось скрыть резюме, чтобы звонки прекратились. И это у меня был еще совсем маленький опыт. Я сам охренел с того, как это сработало. И образование у меня при этом в совершенно другой сфере.

#205480 Сегодня 01:21:24

Анон

Анон пишет:

Может, резюме не очень? Нет, я правда пытаюсь понять, потому что мне именно что пришлось скрыть резюме, чтобы звонки прекратились.

Вал звонков на продажника разве что :lol:

#205481 Сегодня 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я правда пытаюсь понять, потому что мне именно что пришлось скрыть резюме, чтобы звонки прекратились. И это у меня был еще совсем маленький опыт.

Сколько тебе лет?

#205482 Сегодня 01:23:48

Анон

Анон пишет:

Еще хочется добавить, что если даже анон живет в каком-то крошечном городке на отшибе, где правду приримают только через кумовство, связи и знакомства, то одно то, что он за 20 лет не сумел наладить социальные связи, обрасти знакомствами и «сходить на обед» хоть раз с кем-нибудь, говорит об аноне не меньше, чем тот факт, что он с 20-летним опытом не может найти работу. Не то, что не меньше, а даже больше, может быть.

Ну, то есть, ты знаешь, что в твоем окружении работает именно так, а не иначе, и ты уже взрослый работающий человек, но не делаешь буквально ничего со своей стороны... Ну нахуй

Ну нахуй ваши ебанутые компании с обедами. Я, может, и в ведре с крабами, но ты уж точно сам краб. Ой а у нас все так работает! Ой а чо ты хотел! Ой тебе сто тыщ не платят бедненький наверное у тебя с головой что-то! Пошли вы в пизду.

Отредактировано (Сегодня 01:24:13)

#205483 Сегодня 01:25:18

Анон

Анон пишет:

Сколько тебе лет?

27, а что?  :hmm:

#205484 Сегодня 01:26:56

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй ваши ебанутые компании с обедами. Я, может, и в ведре с крабами, но ты уж точно сам краб. Ой а у нас все так работает! Ой а чо ты хотел! Ой тебе сто тыщ не платят бедненький наверное у тебя с головой что-то! Пошли вы в пизду.

Ну че ты ноешь тогда? Получай свои 30 тысяч и утирайся. Главное, других в ведро не затаскивай со словами, что везде все плохо, только по кумовству и связям, когда они ищут что-то получше, и вообще не жили хорошо, нечего и начинать. Поумерь свою зависть, если сам не можешь, не пытайся мешать другим

Отредактировано (Сегодня 01:27:27)

#205485 Сегодня 01:27:18

Анон

Анон пишет:

27, а что? 

Ничего, хороший возраст.
Когда мне было 27, меня тоже много куда брали на работу.

#205486 Сегодня 01:27:24

Анон

Более того, я не "не могу найти работу", я банально охуеваю с выводов "ну не повысят - уходи, в другом месте больше заплатят". Моя зп уже выше нормальной вилки по отрасли, и самой отрасли сейчас очень плохо, так что к вопросу смены работы я буду подходить ну очень придирчиво. Нахера мне ваш шквал звонков, я и сам прекрасно знаю, к кому стоит пойти, а кто только поржет над детишками, которые верят цифрам на хедхантере, и текучка у них из-за повседневного пиздеца в процессах.

#205487 Сегодня 01:27:49

Анон

Анон пишет:

Главное, других в ведро не затаскивай со словами, что везде все плохо, только по кумовству и связям, когда они ищут что-то получше.

Если ты* настолько всерьёз воспринимаешь слова анонов на холиварке, что они могут всерьёз повлиять на твою жизнь, я думаю, проблема не в анонах как таковых.

#205488 Сегодня 01:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че ты ноешь тогда? Получай свои 30 тысяч и утирайся. Главное, других в ведро не затаскивай со словами, что везде все плохо, только по кумовству и связям, когда они ищут что-то получше, и вообще не жили хорошо, нечего и начинать. Поумерь свою зависть, если сам не можешь, не пытайся мешать другим

Это ты мешаешь другим, ебанашка с советами из розовопонии. Утрись и иди работать, тебе до пенсии еще много кому дачу строить.

#205489 Сегодня 01:31:54

Анон

Анон пишет:

27, а что? 

Не, ничего, многое прояснилось =D

#205490 Сегодня 01:32:53

Анон

Анон пишет:

я банально охуеваю с выводов "ну не повысят - уходи, в другом месте больше заплатят

Нормальный вывод, бляха-муха, ну. Я сам область деятельности сменил на радикально противоположенную. Образование у меня естственно около медицинское, и работал по это сфере. Ушел в финансовое учреждение без опыта и образование как раз потому что понял, что у чисто естевстенников, а не полноценных медиков, ваксний кот наплакал, а не сидел и ныл, какой я несчастный и как трудно найти работу. Не могу с чистой совесть сказать, что совсем без связей, так гендир в той организации мне седьмая вода на киселе, и он о моем трудоустройстве узнал уже сильно после факта. А вот в другие финансрвые организации (где у меня даже такиз связей нет) мне названивали, обрывая телефон, именно из-за опыта. Делать что-то надо, а не ныть сидеть

Отредактировано (Сегодня 01:34:55)

#205491 Сегодня 01:34:29

Анон

Анон пишет:

Утрись и иди работать, тебе до пенсии еще много кому дачу строить.

У меня своя есть, ебанашка, и квартира тоже, правда оставленная родителями, так что я не считаю ее полноправно своей, поэтому не ною, а зарабатываю на свою-свою  :evil:

#205492 Сегодня 01:34:36

Анон

Анон пишет:

Поумерь свою зависть, если сам не можешь, не пытайся мешать другим

О, эти влиятельные аноны с холиварки, одним своим словом насылающие порчу на карьерную лестницу недругов. Остерегись, анон, теперь там все ступеньки гнилые =D

#205493 Сегодня 01:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

27, а что? 

Не, ничего, многое прояснилось =D

Что именно, дурной?

#205494 Сегодня 01:36:15

Анон

Анон пишет:

Что именно, дурной?

Заметь, не я это сказал :evil:

#205495 Сегодня 01:37:56

Анон

Анон пишет:

27, а что?

В 27 намного легче получить работу, чем в условные 45

#205496 Сегодня 01:42:42

Анон

Анон пишет:

чем в условные 45

Меня сейчас совсем сожрут, но к 45 неплохо бы в принципе устроить свою жизнь и работу так, чтобы не возникала необходимость поиска нормальной работы с нормальной зарплатой. Ау, это, как бы, несколько раньше делают, а не запрыгивают в последний вагон. Всему своё время. Не зря же аноны пишут, что аноны с нытьем, что везде все плохо, это крабы в ведре, которые мешают выбраться друним, чтобы самим не так обидно было. Потому что все телодвижения с поиском более хорошей работы и НАЧАЛОМ карьерного пути в норме начинают молодые. А аноны, которым под сраку лет, и свои шансы профукали, и другим пытаются подгадить.

Отредактировано (Сегодня 01:43:21)

#205497 Сегодня 01:50:50

Анон

Анон пишет:

к 45 неплохо бы в принципе устроить свою жизнь и работу так, чтобы не возникала необходимость поиска нормальной работы с нормальной зарплатой

Это как, заработать к 45 столько денег, чтобы не нужно было работать? Типа, мир миллионеров?
Даже если ты на крутой должности с хорошей зп-компании закрываются.

Отредактировано (Сегодня 01:52:15)

#205498 Сегодня 01:54:27

Анон

Анон пишет:

Это как, заработать к 45 столько денег, чтобы не нужно было работать? Типа, мир миллионеров?

Ты чем читаешь? Не чтобы можно было не работать вообще (хотя звучит неплохо), а чтобы не надо было искать работу с нормальной должностью и нормальной зарплатой. Как-то нормальные люди ДО этого возраста этим озабачиваются, и к 45 имеют нормальную карьеру, чтобы с мыльной жопой в истерике не пытаться влететь в рынок труда, получить везде отказ и потом молодым внушать, что у них точно ничего не получится, у него же не получилось. Ну, в 45 не иметь нормальную должность на нормальной работе и получать 30 косарей это пиздец, блядь. Ты что-то очень серьезно не так сделал в своей жизни [2]

Отредактировано (Сегодня 01:54:49)

#205499 Сегодня 02:02:15

Анон

Например, родился в 80-е и потерял работу в ковид или войну. Ну чот не ванганул, сорян.

#205500 Сегодня 02:04:05

Анон

Жопочтец, тут никто не писал, что получает 30 косарей. На хедхантере яростно названивают только те, кто 30 предлагает, а эы считаешь это охуенной востребоваеностью. При том, что вообще почему-то на самом зачуханном сайте работу ищешь. Для линкедина инглиш не выучил, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума