Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вы рано поздравлять-то начали, ещё только 28е число.
Это ещё 29,30,31 и только в конце 31го новый год.
Если опыт есть, то да
Нет.
Нет.
Да, лол. Пропиши свой опыт нормально в резюме и открой профиль на ХХ. Охуеешь от результата
Спасибо, двадцать лет охуеваю. Только что-то продавцом всякой херни за 30к идти не хочется, потому что всем поебать на опыт и должности - у всех свои знакомые в фирме, они обедать ходили вместе.
Спасибо, двадцать лет охуеваю. Только что-то продавцом всякой херни за 30к идти не хочется, потому что всем поебать на опыт и должности - у всех свои знакомые в фирме, они обедать ходили вместе.
Фирма одна единственная на всю страну, что ли? Или это ТЫ не умеешь составлять резюме и тебе от этого так обидно, что ты это даже в другие треды понес? Или ты тот самый анон краб из ведра из работотреда, который специально всех вокруг убеждает, что вокруг пиздец и работы нет и зарплат нет, чтобы самому лучше себя чувствовать за счет обрезания крыльев другим, особенно перспективным?
Мне что-то с опытом моим за 30 тысяч никто не предлагал никуда идти, когда я открыл резюме. Одни смежные области, и зарплату предлагали выше, чем я получаю, даже с учетом, что я и сейчас получаю далеко не 30 тысяч. Я не ушел только потому, что по моим личным убеждениям всё же на одном новом месте работы с новыми обязанностями, если всё хорошо, стоит отработать как минимум год и только потом уходить или в другое место с зарплатой повыше, или на другую доожность там же тоже с зарплатой повыше. И я говорю и буду говорить, чтобы таких, как ты, не слушали, и продолжали искать хорошую работу и писать хорошие резюме о себе. На моем опыте проверено, что это работает, и компании сами находят выход к сотруднику с опытом. Это выгоднее, чем набирать с улицу кого-то и обучать с нуля. Даже когда я меняла офис внутри одной компании, меня приняли с распростертыми объятиями именно из-за наличия опыта, а он тогда был всего ничего.
Мне что-то с опытом моим за 30 тысяч никто не предлагал никуда идти, когда я открыл резюме.

Анон пишет:Мне что-то с опытом моим за 30 тысяч никто не предлагал никуда идти, когда я открыл резюме.
Сказать больше нечего? Ну ты заумайся лучше на новогодних праздниках, что ты в жизни делаешь не так, что тебе после 20 лет опыта предлагают только вакансии на 30 тысяч, которые сейчас даже в селах в регионах постепенно уходят на нет
Ничего, и тебе в дурке детского шампанского нальют.
Ничего, и тебе в дурке детского шампанского нальют.
У тебя буквально ни одного весомого аргумента против моих, только детские дразнилки типа сам дурак. Ну, короче, понятно сразу, почему тебе под сраку лет, а с работой туго. Лишний раз убеждаюсь в том, что если человеку 35+ (а тебе, судя по 20-летнему опыту, именно 35+), а с работой все плохо, типа нет нормальной зарплаты и должности к этому возрасту, то это ред флаг похлеще жизни с родителями или неумения сварить себе суп
Или это ТЫ не умеешь составлять резюме и тебе от этого так обидно, что ты это даже в другие треды понес?
Ты эйчарка, которой лень прочитать больше пары строчек текста и надо втюхать карьерные консультации?
Я, конечно, понимаю, что это холисрачи и тут срутся обо всём, но как органично эти простыни смотрелись бы в работотреде. Ну или там в каком-нибудь треде гугру коучинга 
Налейте мне тоже детского шампанского, я не умею варить суп!
Ну или там в каком-нибудь треде гугру коучинга
Я могу быть вашим плохим гуру коучинга специально для холисрачей!
Мой первый совет: ешьте оливье уже сегодня, подготовьтесь к новому году!
У тебя буквально ни одного весомого аргумента против моих
С такой оторванностью от реальности живут только в айти, в госдуме и в дурке. Для первых у тебя пафоса не хватает, для вторых изобретательности. Так что дурка твой выбор. Советую пораньше.
Я передумал, давайте про ведра, резюме и очередь за забором. Только не снова про суп и оливье.
Анон пишет:У тебя буквально ни одного весомого аргумента против моих
С такой оторванностью от реальности живут только в айти, в госдуме и в дурке. Для первых у тебя пафоса не хватает, для вторых изобретательности. Так что дурка твой выбор. Советую пораньше.
Ааа, так я не ошибся и ты действительно тот самый краб из ведра из работотреда, который специально всех вокруг убеждает, что заработать более 30к можно только в айти или в политике
Ну, кто на что учился
Ты еще и читать не умеешь
Ладно, для айти у тебя не только пафоса не хватает, там еще информацию обрабатывать как-то нужно.
ты действительно тот самый краб из ведра
Закусывал бы ты, анон. Можно палочками.
Закусывал бы ты, анон. Можно палочками.
Крабовыми? Тебе их не жалко?
Смотрим, много где сокращения.Ты в какой реальности?
В обычной. Почему тебе мой опыт и моя реальность какие-то менее реальные, чем твои? Открой хоть раз вакансии на ХХ, сейсас уже даже образование в большинстве случаев действительно не просят, лишь бы был опыт. Проведи эксперимент, который я проводил сам, и тоже попробуй сделать видимым свое резюме на платформе. Получи звонки ОТ компаний, не то, что ответы на ТВОИ отклики, а когда тебе звонят и звонят первому с предложениями. И офигей с того, что аноны социосычики с хс тебе специально напиздели, что вокруг все хуево и что от тебя ничего не зависит, нвдо молча кушать какашку и не пытаться исправить ситуацию
Почему тебе мой опыт и моя реальность какие-то менее реальные, чем твои?
Потому что это ты говоришь за всех, тупишка, а не мы. И несешь ты чушь.
тебе специально напиздели
А ещё мы отобрали еду у африканских детей, создали мировое правительство, продали Эпштейну остров и расстреляли царскую семью.
Ты живешь в маленьком городе? Иначе не представляю, как с опытом в 20 лет можно рассчитывать только на вакансии, которые закрывают с помощью кумовства.
А ещё мы отобрали еду
и часовню тоже мы