Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У кого угнетение плоским юмором анонов, ну покажите свой объёмный, покажите пример смешного. Смысл неконструктивно гундеть? Как будто аноны должны тебя обслуживать.
Смысл неконструктивно гундеть?
Ну т.е. вносить в платину не платину - конструктивно, а сраться в холисрачах - так сразу "сперва добейся", да?
вносить в платину не платину
Это не факт.
Как будто аноны должны тебя обслуживать.
О, еще одно любимое. Будет переход в "да ты должен быть благодарен" или это на новый год?
Это не факт
Так и тут никто не гундел. Все срутся.
комбенизон
В платину!
В платину!
В платину!
ну а хули нет, я посмеялся
ещё краткий пересказ Дракулы.
Как сейчас помню, что на краткий пересказ Дракулы кто-то заныл и вызверился, и пришлось Дракулу защищать и ободрять.
Анон пишет:
это на каком дне океана надо проживать, чтоб наткнуться на цитату с "перевернулся грузовик с X" и потащить ее в платину
Так это и в тот раз был ты? Каждый раз, когда кто-то завывает про недоплатиновость платины, это ты? Аноны, расходимся...
Ну т.е. вносить в платину не платину - конструктивно, а сраться в холисрачах - так сразу "сперва добейся", да?
Так это не платина для тебя, а мне нравится.
Так я срусь с тобой, и ты срись, а не соскакивай. Мой тейк в сраче - покажи тогда юмор, а твой тейк - "меня обидели, сраться запрещают". Да ты даже сраться не можешь походу.
Каждый раз, когда кто-то завывает про недоплатиновость платины, это ты?
Да, я. Я вообще один тут с тобой общаюсь. Мертвый интернет, так-то.
Так это и в тот раз был ты? Каждый раз, когда кто-то завывает про недоплатиновость платины, это ты? Аноны, расходимся
"Всё аноны - один анон" - том 556778899999909-ый 
Всё аноны - один анон"
При чем тут все аноны, вопрос про конкретного с грузовиком.
Не, реально, что ли, есть аноны, которые думают, что общаются в одним и тем же человеком на ХС?? Серьёзно? 
Так с грузовиком ты или не ты?
Так с грузовиком ты или не ты?
"Всё аноны - один анон" - том 556778899999910-ый
Человек навскидку помнит, что эн страниц назад в том тредике кому-то ответили про платину. Но это был, конечно-конечно, не он, а его собрат по вахтёрству!
Не, реально, что ли, есть аноны, которые думают, что общаются в одним и тем же человеком на ХС?? Серьёзно?
НЕТ
Тебя троллят! Включи мозги! 
Человек навскидку помнит, что эн страниц назад в том тредике кому-то ответили про платину. Но это был, конечно-конечно, не он, а его собрат по вахтёрству!
"Всё аноны - один анон" - том 556778899999911-ый
Жги ещё 
Самое смешное, что тут есть две группы анонов, и каждый думает, что его сторона разговаривает с одним аноном! Как всегда. Уже и платины никакой не надо.
Если честно, я даже не знаю, что хуже. Быть аноном-вахтером, который всегда ноет про неплатиновую платину, или помнить все срачи про платину просто так, не имея к ним отношения. Поэтому выберите, пожалуйста, сами, кто вы: один анон, которому платина не платина или несколько анонов, которые запоминают все срачи на хс, а я над вами поржу в любом случае.
Отредактировано (Вчера 19:14:28)
А это всё одно лицо. Он и ноет всегда, и помнит все грузовики и перчатки со дна океана.
Отредактировано (Вчера 19:14:59)
Всё аноны - один анон" - том 556778899999910-ый
Нет, не всЁ аноны, а единственный и неповторимый один анон может ответить на вопрос или для его айсикью посильно только "Всё аноны - один анон, том энный"? 
каждый думает, что его сторона разговаривает с одним аноном
Кроме тебя так никто не думает