Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня несколько раз вносили в платину, иногда я недоумевала, за что. Впрочем, вносы в бан за тупость меня зачастую удивляли не меньше.
отвечают в холисрачах те же аноны, которые считают это гавно в платине смешным и платиновым
Ошибаешься. Достаточно просто испытывать отвращение к вахтёрам, чтобы сраться с тобой.
Аноны, стыдно.
Ничего ты, анон, не понимаешь. Это же нестареющая классика 
Подходит к концу 2025 год. Искусственный интеллект, можно сказать, бороздит, а уровень дискуссии… Аноны, стыдно
Ну, а что ты хотел от хлебушков, которым Гайка и комбинезон смешно и платиново?
Где смеяться, поясните, блять
![]()
какого хера это гавно делает в платине и каким идиотом надо быть, чтобы найти это смешным.
Не знаю, мне смешно, я смеялась. А ты проверь, не завелась ли у тебя на-анонов-бросачка и не покинуло ли из-за неё тебя чувство юмора.
Если что-то не смешно, сцук, просто не смейся и пролистывай, бегать и вопить, что тебя угнетает платина - как-то излишне.
Ну, а что ты хотел от хлебушков, которым Гайка и комбинезон смешно и платиново?
Ты забыл гавно.
А значит это хлебушки того же сорта, что и анон, внесший это г в платину.
А ты чем хорош? Продемонстрируй.
не завелась ли у тебя на-анонов-бросачка и не покинуло ли из-за неё тебя чувство юмора.
Боже, это невыносимо 
сейчас и это в платину отнесут 
Спрошу в шестой раз , что в фразе про Гайку платинового?
Ты созрел для бана за тупость 
уровень дискуссии…
Дискуссии с кем, с копипастой "цитата гАвно, не платина, хлебушки"? Ровно тот уровень, которого анон* заслуживает.
А что непонятного-то? Если человек знает Гайку, он точно хоть раз в жизни видел комбенизон. Если не знает, что такое комбенизон, то и Гайку тоже.
Я знаю Гайку, но не знаю, что такое комбЕнИзон.
В платину иди, его там более чем
Нет там гавна, ты же тут.
Я знаю Гайку, н
А что на ней надето?
Боже, это невыносимо
сейчас и это в платину отнесут
Невыносимо - не выноси. Ты чего встал посреди срачей и невнятно ноешь? Кто тебя обидел?
Нет там гавна, ты же тут.
Ну, собственно, это все, что нужно знать об остроумии анонов.
Несите в платину!
В платину иди, его там более чем
Там говно, не путай.
Невыносимо - не выноси.
Не вносимо - не вноси!
в платину.
Кто тебя обидел?
Гайка в непонятном прикиде 
Мне больше нравилось, когда аноны обсуждали еду, чем гавно((((((((
Ты чего встал посреди срачей и невнятно ноешь?
Наша цивилизованная дискуссия vs их припадошные завывания
когда аноны обсуждали еду
Нет, только не еду!