Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 89 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 803

Гости не могут голосовать

#205076 Сегодня 13:11:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это переходный этап, думаю, скоро показушное морализаторство дойдёт до реального остракизма 

Мне почему-то вспомнился сухой закон :lol:
В целом идея идти против базовых или около потребностей хреновая, видишь дрочибельное - дрочи, че тут рассусоливать

#205077 Сегодня 13:14:12

Анон

Анон пишет:

вот эта тенденция к нам тоже перебирается, хотя и медленно. Но неизбежно.

Ничего, рано или поздно они вырастут и перестанут выть ;D

#205078 Сегодня 13:18:41

Анон

Анон пишет:

На твиттере еще сидит кто-то, кроме ботов?

да так-то целые фандомы =_= Лента ломится, что личная, что общая.

#205079 Сегодня 13:23:11

Анон

Анон пишет:

На твиттере еще сидит кто-то, кроме ботов?

Китайцы ;D

#205080 Сегодня 13:23:38

Анон

Анон пишет:

И умудрились анимировать поцелуй так, что шипперам не понравилось?

Были обычные нормальные поцелуи.

the драма наглядно в видео

Кто-то ещё делал большую инфографику покадрового сравнения для агитации Ларианов вернуть или сделать не такое отстойное выражение лица Тав, но не могу сейчас найти, где этот пост был.

#205081 Сегодня 13:26:23

Анон

Анон пишет:

А на реддите знаешь, как напрыгивают, если написать, что возносишь Астариона и романсишь его с Тав?
А я знаю.

Да всем насрать, пока вы сами не напрыгиваете со своими тейками о том, какой А!А охуенный и как любит свою вампироневесту. У вашего Астариона пять, что ли, сабреддитов, где его можно обдрочить с ног до головы. Фанаты самого популярного персонажа ноют, что их с реддита гонят, вот умора-то.

Отредактировано (Сегодня 13:28:57)

#205082 Сегодня 13:28:52

Анон

Анон пишет:

служила только морализаторству

Авторы не имеют права на своё мнение, только на облизывание любого выбора игрока через все доступные им средства. Иначе это ужасное морализаторство, нельзя так, игрок расстроится, что его не похвалили за злой выбор.

#205083 Сегодня 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Авторы не имеют права на своё мнение,

Тебе смысл игры напомнить? Там как бы смысл в том, что игрок выбирает

#205084 Сегодня 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Авторы не имеют права на своё мнение, только на облизывание любого выбора игрока через все доступные им средства.

Ну представь, что ты купил игру, играешь в неё, у тебя есть сюжет, отыгрыш, и тут херак - без спросу прилетает обновление, где все меняется твоему отыгрышу поперёк, причём уже где-то через полгода игры.
Понимаешь? Не изначально было так, а просто нате вам хренате.
П.с. и да, это рпг с очень большим количеством вариантов, заявленным, как фишечка игры, что ты можешь быть очень разным и выбирать кучу разных способов и решений.

Отредактировано (Сегодня 13:32:34)

#205085 Сегодня 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Там как бы смысл в том, что игрок выбирает

У выборов есть последствия. Некоторые выборы делают хуйню. Как минимум 4 ситуации, в которых можно проебать всю игру, а не только независимость своей Мерисьи. Или когда Влаакит за недостаток уважения уничтожает твою пати в диалоге, Ларианы тоже плохие, не дали Мерисье поставить на место злую королеву?

#205086 Сегодня 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Ну представь, что ты купил игру, играешь в неё, у тебя есть сюжет, отыгрыш, и тут херак - без спросу прилетает обновление, где все меняется твоему отыгрышу поперёк, причём уже где-то через полгода игры.
Понимаешь? Не изначально было так, а просто нате вам хренате.

Во-первых, нытьё про морализаторов было до всяких обнов буквально сразу, как только дошли до вознесения и увидели, что там вампир просто злой, а "злой для всех, кроме лично меня, и мы с ним ставим раком весь Фейрун, и все к нашим ногам падают и восхищаются нашей злой любовью", во-вторых, Ларианы третью игру подряд патчами сюжет переделывают, это было ожидаемо, лол. Если считать аддон патчем, то и вообще четвёртую.

#205087 Сегодня 13:36:54

Анон

Анон пишет:

У выборов есть последствия.

Ответил в фандомных срачах

#205088 Сегодня 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Во-первых, нытьё про морализаторов было до всяких обнов буквально сразу, как только дошли до вознесения и увидели, что там вампир просто злой

Не было такого, не выдумывай, только пришедшую без мыла в жопу с фанфика на середине производства сценаристку стебали малость за несостыковки и стремление навязать.

Анон пишет:

во-вторых, Ларианы третью игру подряд патчами сюжет переделывают, это было ожидаемо, лол. Если считать аддон патчем, то и вообще четвёртую.

Мне что, при покупке интересующей игры надо гуглить все повадки разработчиков, типа ах, они каждую пятницу 13го всем игру удаляют, такие милые затейники, понять и простить, ня?
Вот ещё делать нечего.

#205089 Сегодня 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Мне что, при покупке интересующей игры надо гуглить все повадки разработчиков, типа ах, они каждую пятницу 13го всем игру удаляют, такие милые затейники, понять и простить, ня?
Вот ещё делать нечего.

Ну раз денег не жалко, то покупай без гуглинга. Можешь ещё длц к дестини 2 купить  :troll:

#205090 Сегодня 13:47:40

Анон

Анон пишет:

только на облизывание любого выбора игрока через все доступные им средства

Как я понял из постов некоторых игроков, авторы должны облизывать исключительно за злые выборы, а когда облизывают за добрые - это тоже морализаторство. И вообще, вот бы у добрых персонажей все заканчивалось плохо, а злые становились бы сиятельными господами всего мира!

#205091 Сегодня 13:48:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне все понравилось, дайте два  =D Персонаж злого мировоззрения, доминячит ГГ, отлично же. Не хочешь играть в такое, можно не возносить.

#205092 Сегодня 13:50:25

Анон

Анон пишет:

И вообще, вот бы у добрых персонажей все заканчивалось плохо, а злые становились бы сиятельными господами всего мира!

В сеттинге, где претендентов на злой трон миллион, и их бьют по голове каждую пятницу то герои, то конкуренты, ага.

#205093 Сегодня 13:53:07

Анон

Фанатки Вознесенного Астариона и есть самая токсичная часть фэндома БГ3.

#205094 Сегодня 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Извините за оффтоп, но мне запомнилось, как они поначалу умудрились сломать поцелуи нахуй  :lol: Добавили новых реплик, но забыли добавить к ним озвучку, сломали анимации, Астарион на предложение его поцеловать мог просто зависнуть и стоять на месте, демонстрируя лицом все грани отвращения, а потом сбросить диалог  :lol: Я так люблю эту игру

а это вообще иконично

#205095 Сегодня 14:03:20

Анон

Анон пишет:

вообще, вот бы у добрых персонажей все заканчивалось плохо, а злые становились бы сиятельными господами всего мира!

О, это прямо идеальная игра была бы =D  :heart: Дайте десять хотя бы

#205096 Сегодня 14:15:54

Анон

Анон пишет:

О, это прямо идеальная игра была бы =D  :heart: Дайте десять хотя бы

Школоивел, спок.

#205097 Сегодня 14:17:47

Анон

Анон пишет:

Были обычные нормальные поцелуи.

ну, начнем с того, что в релизной версии этих поцелуев вообще не было, их добавили потом с патчами

#205098 Сегодня 14:24:15

Анон

Анон пишет:

ну, начнем с того, что в релизной версии этих поцелуев вообще не было, их добавили потом с патчами

У меня была самая первая версия после официального выпуска, обновление после нескольких дней (буквально несколько дней), и дальше я отключила обновления, и в ней все отлично было с поцелуями, сюжетом и всем остальным. Там были поцелуи что надо, все целовались хорошо. И секс не затемняли так сильно, как потом спустя несколько обновлений сделали, когда некоторые сцены секса обрезали. Так что я поиграла в нормальную игру.

#205099 Сегодня 14:26:58

Анон

Анон пишет:

и в ней все отлично было с поцелуями

Пиздаболка, их подвезли в 6 патче.

#205100 Сегодня 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Пиздаболка, их подвезли в 6 патче.

Сам ты пиздаболка, я знаешь сколько часов в эту игру наиграла?
Ты просто тролль-пиздаболль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума