Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.66%])

71.66%

2. Нет(голосов 82 [11.28%])

11.28%

3. Не знаю(голосов 124 [17.06%])

17.06%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#2026 2020-01-12 20:43:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Имхо, вот эти территориальные заебы - это не то чтобы здраво. Свои территории - это личные спальни. Кухня, коридор, гостиная, санузел - это уже общая площадь. Чем плохо, если они будут нравиться всем?

Это не территориальные заебы в смысле деления территории, а обустройство пространства под себя. Если главным, кто готовит в доме и оплачивает ремонт, будет мой ребенок, он будет решать, не вопрос. В противном случае его голос совещательный, а кухню под себя делает тот, кто там проводит больше времению
Пока ребенок живет не на своей территории и не самостоятелен, он не может принимать некоторые решения.
К примеру, в своей комнате он может выбрать занавески, но если захочет бассейн, то не получит ))

#2027 2020-01-12 20:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она так и написала в сракочате, что "ачотакова, можно спать и на пятне".

Это что, сиквел "Принцессы на горошине" "ТетьСрака на пятне"?  :lol: Синяки по всему телу от пятна сразу выскакивают? Бессонница одолевает?
Ояебу, я, посторонний анон, думал, что там Статусный Хороший Диван, а на нем, оказывается, спят.

Ты говнолорд. Всё, кто не вкурил идею, нахуя семья из 4 чел с общим доходом в 60 тыс в месяц покупает для спанья светлый Хороший Диван без сменного чехла, на котором видно любое пятно, а потом начинает пляски с химчисткой и перетяжкой (которые для этой семьи возможны или в случае лишания хобби ребёнка, или в случае отказа от фитнеса родителей), сразу записывались в говнолорды.

Не по-этому, а потому, что аккуратная семья вполне себе прожила со светлым Диваном с 2015 по 2020, и только в 2020 кто-то не из круга семьи, которого владельцы Дивана видеть дома не хотели, этот Диван засрал.

Кстати, ТС писал, что родители ходят на фитнес в более дешевое место, чем то, куда ходит дочь.

Отредактировано (2020-01-12 20:47:20)

#2028 2020-01-12 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Не по-этому, а потому, что аккуратная семья вполне себе прожила со светлым Диваном с 2015 по 2020

Я тебе открою очень страшную тайну, анон. Все вещи рано или поздно портятся, это закон природы, энтропия хуемое. Пять лет без пятна - диванный рекорд, а не нормальное развитие событий, которое обязано проходить отсюда до следующего тысячелетия. И вот когда эта истина раскроет чакры ужасающимся Порче Имущества Нежелательными Элементами, тогда наступит благорастворение воздусей и цветочки.

#2029 2020-01-12 20:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, сиквел "Принцессы на горошине" "ТетьСрака на пятне"?  :lol: Синяки по всему телу от пятна сразу выскакивают? Бессонница одолевает?
Ояебу, я, посторонний анон, думал, что там Статусный Хороший Диван, а на нем, оказывается, спят.

Ты говнолорд. Всё, кто не вкурил идею, нахуя семья из 4 чел с общим доходом в 60 тыс в месяц покупает для спанья светлый Хороший Диван без сменного чехла, на котором видно любое пятно, а потом начинает пляски с химчисткой и перетяжкой (которые для этой семьи возможны или в случае лишания хобби ребёнка, или в случае отказа от фитнеса родителей), сразу записывались в говнолорды.

Не по-этому, а потому, что аккуратная семья вполне себе прожила со светлым Диваном с 2015 по 2020, и только в 2020 кто-то не из круга семьи, которого владельцы Дивана видеть дома не хотели, этот Диван засрал.

Но фишка в том, что этот диван мог засрать кто угодно. Семья все равно не потянет химчистку, для неё те же 2000 это дохуя деньжищи.

#2030 2020-01-12 20:49:14

Анон

Вся мебель, включая диваны, это расходный материал. Она будет ломаться, пачкаться, протираться, продавливаться и тэдэ. Пять лет это еще хороший срок))

#2031 2020-01-12 20:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, ТС писал, что родители ходят на фитнес в более дешевое место, чем то, куда ходит дочь.

Ну да, родители не занимаются клубными танцами (поэтому им подойдёт и другой зал), а дочь занимается. Конкретными танцами. И хобби у неё - конкретные танцы, а не "какие-то танцы" и не фехтование.

#2032 2020-01-12 20:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не по-этому, а потому, что аккуратная семья вполне себе прожила со светлым Диваном с 2015 по 2020

Я тебе открою очень страшную тайну, анон. Все вещи рано или поздно портятся, это закон природы, энтропия хуемое. Пять лет без пятна - диванный рекорд, а не нормальное развитие событий, которое обязано проходить отсюда до следующего тысячелетия. И вот когда эта истина раскроет чакры ужасающимся Порче Имущества Нежелательными Элементами, тогда наступит благорастворение воздусей и цветочки.

То есть, люди не имеют права хотеть светлую комнату-спальню и должны обязательно подстраиваться под то, что где-то кто-то может что-то засрать? И относиться аккуратно с вещами и мебелью - тоже фу? Или им нужно было заранее просчитать фин подушку на случай, если кто-то левый с руками из жопы что-то сломает? O_o Давай выше бери, почему родители купили диван, площадь перетяжки которого стоит 12 к, а не 6к.

#2033 2020-01-12 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Это не территориальные заебы в смысле деления территории, а обустройство пространства под себя.

"Ее мнение никакого значения не имеет", "это не ее территория" - это вот вообще не про обустройство пространства под себя. Похуй тебе, будет ли твоему ребенку нравиться жить в квартире, которую ты обустроил? Ну ок. Моим вот похуй не было, готовила в основном мама, а ремонт планировали все вместе, без этих иерархических игр в "кто тут нихуя не решает и ни копейки не заработал". Никто, что характерно, не напланировал плиту на потолке, чтобы маме посильнее заебаться. Ну как бы, все друг другу лучшего хотят. И удобства, и эстетики, и чтобы дети чувствовали себя частью семьи.

#2034 2020-01-12 20:51:16

Анон

Анон пишет:

По твоему мнению они должны были стратегически не ехать на сракослет всей семьей, раз девочка не хочет и вообще склонна к собиранию тусовок? Или им надо было насильно тащить девочку на сракослет? Или НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ предварительно достать из широких штанин непромокаемый чехол на Диван, свернуть светлый коврик и позакрывать все шкафы на ключ, а то ВДРУГ кто-то придет?

Знаешь, когда я уезжаю на выходные на дачу, я своим котикам стелю на свой Дорогой Диван чехол  =D
Потому что я знаю, что это котики и они могут всякое.
Соответственно когда я уезжаю из дома и оставляю подростка одного, я держу в голове, что подросток - он в определенном возрасте существо типа котика и тоже может всякое. И равновероятно приведет тусу. Туса наверняка будет жрать и пить. У меня в гостиной светлый диван. Ой, что же делать? Либо не оставлять подростка одного дома, либо закрывать свои белые диваны.
И, внимание, лайфхак! Когда я уезжаю на дачу и оставляю своего подростка одного дома по его просьбе, я за час минимум до возвращения, особенно, анон, если это форсмажор! звоню и говорю: деточка! такое дело, я через час буду дома! встречай!
И мне похуй, деточка говорит "угу" и дальше режется в танчики или говорит "угу" и в панике выгоняет стопийсят человек с моего дивана. Главное что к моему приезду дома чистота и красота.

Отредактировано (2020-01-12 20:51:38)

#2035 2020-01-12 20:51:27

Анон

Анон пишет:

светлый Хороший Диван

А есть фотки дивана, так ли он хорош? Может, проще выкинуть нахуй и за бешеные деньжищщи от подарка и танцев купить новый   :evil:

#2036 2020-01-12 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, родители не занимаются клубными танцами (поэтому им подойдёт и другой зал), а дочь занимается. Конкретными танцами. И хобби у неё - конкретные танцы, а не "какие-то танцы" и не фехтование.

ТС писал, что девочка ходила в ту спортшколу с фехтованием на танцы, потом танцы за 200 за месяц сменились танцами за 12 тысяч в полгода. И дело не в танцах, а в социализации девочки и компашке, которая вне танцев с девочкой общаться не будет.

#2037 2020-01-12 20:52:55

Анон

Анон пишет:

ли им нужно было заранее просчитать фин подушку на случай, если кто-то левый с руками из жопы что-то сломает?

Можно сделать гораздо проще: не устраивать трогедь до небес о том, что на Диване какое-то время побудет След Пятна, собрать деньги на перетяжку или что там, не спеша, в течение года или сколько там потребуется, а не скакать волосы назад спасать Диван как можно скорее ценой ущемления дочери.

#2038 2020-01-12 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Давай выше бери, почему родители купили диван, площадь перетяжки которого стоит 12 к, а не 6к.

Я вижу этому только одно объяснение - другой мебели в квартире нет, все спят, едят, танцуют и моются на этом диване. Тогда имело смысл брать огромный, да.

Отредактировано (2020-01-12 20:53:43)

#2039 2020-01-12 20:54:04

Анон

Анон пишет:

А есть фотки дивана, так ли он хорош?

Светлый диван, пять лет в эксплуатации... Ладно, поверим ТС, что он как новенький.

#2040 2020-01-12 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Дочка тоже живет в этом доме, и если она член семьи, она может привести домой приятелей

Не согласна. Если решение должно приниматься совместно, и кто-то против, значит, это решение - "нет". А тут у родителей еще и приоритет перед девочкой по использованию квартиры. Т.е. у девочки право вето может не быть, а у родителей оно - есть. Как есть у мужа и жены друг перед другом, если квартира - совместная собственность (и если не совместная, но к варианту "тогда я ухожу" они не готовы).

#2041 2020-01-12 20:54:31

Анон

Анон пишет:

"Ее мнение никакого значения не имеет", "это не ее территория" - это вот вообще не про обустройство пространства под себя. Похуй тебе, будет ли твоему ребенку

Ты с какими-то голосами разговариваешь, а не со мной, так что не вижу смысла что-то на это отвечать.

Отредактировано (2020-01-12 20:54:41)

#2042 2020-01-12 20:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ли им нужно было заранее просчитать фин подушку на случай, если кто-то левый с руками из жопы что-то сломает?

Можно сделать гораздо проще: не устраивать трогедь до небес о том, что на Диване какое-то время побудет След Пятна, собрать деньги на перетяжку или что там, не спеша, в течение года или сколько там потребуется, а не скакать волосы назад спасать Диван как можно скорее ценой ущемления дочери.

Не, я тоже считаю, что с Пятном можно пару месяцев пожить и найти денег, отсрочив танцы не на полгода, а на месяц-два. Я не понимаю, почему девочка не сделает выводов о компании, если они с ней не будут общаться в интернете, и не хотят платить за порчу Дивана.

#2043 2020-01-12 20:58:11

Анон

Анон пишет:

тут любопытный вопрос, помчалась бы мама перетягивать диван, если б потекла на него, в ущерб своему фитнесу и стрижкам (сопоставимое по стоимости, как писал ТС)

:great:

#2044 2020-01-12 21:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоему мнению они должны были стратегически не ехать на сракослет всей семьей, раз девочка не хочет и вообще склонна к собиранию тусовок? Или им надо было насильно тащить девочку на сракослет? Или НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ предварительно достать из широких штанин непромокаемый чехол на Диван, свернуть светлый коврик и позакрывать все шкафы на ключ, а то ВДРУГ кто-то придет?

Знаешь, когда я уезжаю на выходные на дачу, я своим котикам стелю на свой Дорогой Диван чехол  =D
Потому что я знаю, что это котики и они могут всякое.
Соответственно когда я уезжаю из дома и оставляю подростка одного, я держу в голове, что подросток - он в определенном возрасте существо типа котика и тоже может всякое. И равновероятно приведет тусу. Туса наверняка будет жрать и пить. У меня в гостиной светлый диван. Ой, что же делать? Либо не оставлять подростка одного дома, либо закрывать свои белые диваны.
И, внимание, лайфхак! Когда я уезжаю на дачу и оставляю своего подростка одного дома по его просьбе, я за час минимум до возвращения, особенно, анон, если это форсмажор! звоню и говорю: деточка! такое дело, я через час буду дома! встречай!
И мне похуй, деточка говорит "угу" и дальше режется в танчики или говорит "угу" и в панике выгоняет стопийсят человек с моего дивана. Главное что к моему приезду дома чистота и красота.

Вот ты как подросток 15 лет, который честно-честно в глаза пообещал не водить гостей в дом именно сегодня, но позвал, не охуел бы, если бы родители перед выходом из дома накинули бы на Диван чехол?  O_o

Ну и тебе нормально, что ребенок водит кого-то. Есть люди, у которых квартира - это дом и крепость. И выходя из дома закрывать на ключ свою комнату, потому что мало ли кто может прийти в дом и крепость - совсем ебанизм и пипец здоровые отношения с ребенком.

#2045 2020-01-12 21:03:25

Анон

Есть люди, у которых квартира - это дом и крепость. И выходя из дома закрывать на ключ свою комнату, потому что мало ли кто может прийти в дом и крепость - совсем ебанизм и пипец здоровые отношения с ребенком.

ну да, не закрывать на ключ комнату, но при первом же косяке лишить ребёнка хобби и друзей - намного здоровее.

#2046 2020-01-12 21:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я тоже считаю, что с Пятном можно пару месяцев пожить и найти денег, отсрочив танцы не на полгода, а на месяц-два. Я не понимаю, почему девочка не сделает выводов о компании, если они с ней не будут общаться в интернете, и не хотят платить за порчу Дивана.

Да может и сделает, но Сраке не отчитается. Но сидеть ей без хобби.

#2047 2020-01-12 21:05:59

Анон

Бляди, вы здесь решили продолжить? Под этт диван надо отдельный тред ;D

#2048 2020-01-12 21:07:55

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй. Пусть сидят в одном месте.

#2049 2020-01-12 21:08:46

Анон

Анон пишет:

А что не так, тред же холиваросрачей. Срач? Срач. На холиварке? На холиварке.

#2050 2020-01-12 21:09:15

Анон

Если там родителям норм что всякие Сраки троллят их дочь в сети, воспитывая ее через пятую точку поверх их голов, то там дело изначально не в диване, а в специфических взглядах родителей на воспитание.

Отредактировано (2020-01-12 21:09:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума