Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 574 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 89 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 140 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 803

Гости не могут голосовать

#204951 Вчера 20:41:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Зачем тебе и аренда, и ипотека?

#204952 Вчера 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе и аренда, и ипотека?

Попробуй прочитать сообщение анона? Ипотеку потянул только в строящемся жилье, а жить при этом тоже где-то надо.

#204953 Вчера 20:44:18

Анон

Ну у анонов с ипотекой останется в итоге жильё, которое можно продать, поменять и тд. У анонов с мелкими зп ничего не останется.

#204954 Вчера 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну у анонов с ипотекой останется в итоге жильё, которое можно продать, поменять и тд. У анонов с мелкими зп ничего не останется.

На этой странице репетиция парада жопочтецов проходит? В первом же процитированном сообщении в этом треде написано условие

Анон пишет:

Если у тебя свое жилье и нет кредитов

#204955 Вчера 20:49:17

Анон

Анон пишет:

У анонов с мелкими зп ничего не останется.

У них тоже будет жильё, они же сейчас где-то живут и что-то мне подсказывает, что с такой зп они не арендуют.

#204956 Вчера 20:51:10

Анон

Да ладно, анон, не переживай, щас достроят твой дом, сдашь в аренду и добьешь остаток по ипотеке. Я бы так и сделал.

#204957 Вчера 21:12:39

Анон

Чот меня стали подбешивать вездесущие хоккейные секси-бои, слишком сусальны и вселюбимы, но вот кто-то приволок их в ГП, и там теперь аноны упражняются в зеленовиноградовости: имплант в жопе, лицом не киану ривз, родинки ааааа гробгроб, и вообще в Питере в метро таких вьюношей каждый второй.

Чот стало теперь обидно за пацанов. Какой я непостоянный, ветреный, весь не определившийся такой, подвластный чужому мнению, как флюгер.

Отредактировано (Вчера 21:13:21)

#204958 Вчера 22:13:51

Анон

А мне не обидно, они заебали :lol:
Не, они в целом окнорм, но это такой сахарносиропный фикбук, перенесенный на экран, что когда видишь вот такое повсеместное облизывание, то прям ну бля

#204959 Вчера 22:47:31

Анон

Анон пишет:

Не, они в целом окнорм, но это такой сахарносиропный фикбук, перенесенный на экран, что когда видишь вот такое повсеместное облизывание, то прям ну бля

Да, недоумение от несоответствия, уж очень примитивный фик и неадекватно высоко оценивают.

#204960 Вчера 22:50:28

Анон

Анон пишет:

+

Анон пишет:

У них тоже будет жильё, они же сейчас где-то живут и что-то мне подсказывает, что с такой зп они не арендуют.

То, что им есть, где жить и не надо платить аренду, не означает, что это их жилье и им останется.

#204961 Вчера 23:53:58

Анон

Анон пишет:

То, что им есть, где жить и не надо платить аренду, не означает, что это их жилье и им останется.

А куда оно денется-то? Если это родительское, то им и отойдет. Если мужа — то же самое, либо получат после него, либо при разводе поделят с ним.
Если это соцнайм, то тем более, там можно всю жизнь прожить вполне.

Бывают экзотические ситуации типа «живу в пустующей квартире приятеля чисто за присмотр», но это реально экзотика для РФ. А большинство живёт с роднёй и там и будет жить, всё у них хорошо будет.

#204962 Сегодня 00:05:26

Анон

Анон пишет:

А куда оно денется-то?

Может быть куча сиблингов, которым тоже принадлежит часть родительской квартиры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума