Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 573 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 89 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 802

Гости не могут голосовать

#204826 Сегодня 14:39:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А чего не триллион?

Триллион больше миллиарда же, камон.

#204827 Сегодня 14:47:12

Анон

Анон пишет:

стресс ебаный хуярит кортизолом хронически

Россия. 2025ый на исходе.
Действительно, что же это человек не порешает свои проблемки со здоровьем, избавившись от стресса.

#204828 Сегодня 14:49:39

Анон

Анон пишет:

но я могу объяснить

Нихуясе зожника расфуфырило. :smoke:

Анон-зожник, держи себя в руках, впереди новогодние каникулы, всякий са
сатана в майонезе польётся со страниц, а нервничать вреднее, чем жрать у компа.

#204829 Сегодня 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Действительно, что же это человек не порешает свои проблемки со здоровьем, избавившись от стресса.

ну так это общий фактор и для спортиков и для развалин

#204830 Сегодня 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если так делать и говорить "я миллиардер", то случится гиперинфляция и будет миллион как сейчас тысяча.
А 1 млн - мелко как-то. Значит, надо 100 млн. Но "я сто-миллионер" звучит как-то тупо. .

дарю идею: "мой капитал это несколько тысяч средних зарплат по стране"  ;D

#204831 Сегодня 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Триллион больше миллиарда же, камон.

Я знаю. В том и смысл.
Не квинтиллион же.

#204832 Сегодня 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Все еще ни разу не обязательное условие для обязательного а) мегастресса, б) невозможности пойти к психотерапевту/психиатру

Дранон

#204833 Сегодня 15:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все еще ни разу не обязательное условие для обязательного а) мегастресса, б) невозможности пойти к психотерапевту/психиатру

Дранон

Я тебе вместо психотерапевта предлагаю пойти говна пожрать

#204834 Сегодня 15:34:40

Анон

Анон пишет:

сатана в майонезе польётся со страниц

наканецта! :chearleader:

#204835 Сегодня 15:37:45

Анон

Анон пишет:

так его, бро  :iloveyou:

#204836 Сегодня 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Нихуясе зожника расфуфырило

Другой зожник тоже подохуел. Это до какой степени должно быть не похуй, кто и о чем ноет в интернете. у меня фанфики короче этой простыни

#204837 Сегодня 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, тебе, анон, но ты все-таки сходи к психотерапевту или за колесами, чесслово, помогает

Анон пишет:

сатана в майонезе польётся со страниц

Сатанинское смузи, что ли? =D

#204838 Сегодня 15:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, тебе, анон, но ты все-таки сходи к психотерапевту или за колесами, чесслово, помогает

Я и так на колёсах и с психиатром, чо ещё скажешь? Поможет мне только смерть одного мужика небольшого роста

Отредактировано (Сегодня 15:58:18)

#204839 Сегодня 16:07:44

Анон

Анон пишет:

а потому что образ жизни малоподвижной картохи за комаром, жрущей что попало из доставок

Что за картоха за комаром? Она за комаром замужем? Или прячется за него?

Анон пишет:

А их тыкаешь и видишь, что мышцы скукожены, пережаты, укорочены, суставы болеют, кровообращение в жопе, шея пережаты и горбата - потому что человек не пользуется организмом, у него спина в позе креведки застыла, мышцы не в состоянии держать ни плечи, ни голову, подбородок часами в грудине, швейная зона к хуям зажата и половина проблем с концентрацией и памятью - от того, что башка недополучает крови.

Ты телесный практик? Сленг местами знакомый, понятия тебе известны некоторые более, чем среднему анону.

Анон пишет:

Половина проблем этих людей могла бы решиться - не дорогущими фитнесами, пафосными зож-веган-ресторанами или великими вложениями, а мелочами, которые есть в жизни постоянно. Тупо чаще шевелиться. Тупо делать простенькую зарядку. Тупо сменить мягкую огромную подушку и сраные узкие сапоги и тапки с этой ебланской пеной на что-то более анатомически вменяемое.
Тупо поднять внутреннюю жопу и посмотреть, что можно поменять в обслуживании своего организма и мозгов, чтобы стало поближе к нормальному, к тому, что сук было эволюцией отточено тысячами поколений.

Телесный практик-неофит, типа руками тучи разведу, восторженный, или просто начитавшийся-насмотревшийся по теме.
Ты прав, анон, да, вот только ты и не прав одновременно, потому что ты полностью отрицаешь наличие свободной воли своим посланием.

#204840 Сегодня 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо быстрее поможет, когда такие, как ты, научатся базар фильтровать. Сектанты ебаные.

#204841 Сегодня 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Дранон тоже советует тебе пойти пожрать говна. А потом можешь сходить к психотерапевту и проработать своё нездоровое стремление давать людям бестактные и непрошеные советы.

#204842 Сегодня 16:23:26

Анон

Анон пишет:

к тому, что сук было эволюцией отточено тысячами поколений.

Сегодняшнее поколение самое здоровое и долгоживущее из всех. Че-то не очень раньше эволюция помогала, когда в 30 лет уже пожилым считался

#204843 Сегодня 16:27:26

Анон

Анон пишет:

проработать своё нездоровое стремление давать людям бестактные и непрошеные советы.

Ну этак тебе тоже можно посоветовать проработать свою фиксацию на отходах жизнедеятельности  =D

#204844 Сегодня 16:28:25

Анон

одно упоминание это не фиксация  ;D

#204845 Сегодня 16:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проработать своё нездоровое стремление давать людям бестактные и непрошеные советы.

Ну этак тебе тоже можно посоветовать проработать свою фиксацию на отходах жизнедеятельности  =D

А если тебя нахуй послать, то будет фиксация сразу на мужиках, гениталиях и ебле?

#204846 Сегодня 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Сегодняшнее поколение самое здоровое и долгоживущее из всех

Долгоживущее, да, только за счет достижений медицины, а не здоровья долгоживущее же. Ну и хорошего питания, поскольку даже с ожирением и на фастфуде протянешь дольше, чем без жратвы или на одной репе.

Отредактировано (Сегодня 16:31:56)

#204847 Сегодня 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Долгоживущее, да, только за счет достидений медицин

Импортозамещенной, оптимизировпнной и не для  всех  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума