Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот я предложу тему, которая порой тут и там всплывает, итак… Аватарки! Оскорбление традиционных ценностей устоев анонимного форума или средство удобно отфильтровать Золотое Яблоко? Существуют ли нормальные аноны с аватарками? Естественно, я же существую, меня вроде даже не вносили в Заебали аноны Должны ли носители аватарок немедленно устыдиться и поснимать их? (Мы не устыдимся) И так далее! Опционально: твари мы дрожащие или право имеем писать о себе в женском роде? Но это вроде уже было…
А ты тему срачную предложи. А то мы тут умные собрались, приносимая муть только смех вызывает, но никак не желание посраться от души.
Так я ж не против смехуечков! Хорошо сидим, весело. Мое чувство юмора, прямо скажем, планку имеет невысокую.
меня вроде даже не вносили в Заебали аноны
Вносили. Регулярно вносят "заебали аноны с аватарками"
Должны ли носители аватарок немедленно устыдиться и поснимать их? (Мы не устыдимся)
Ты лучше ответь: а зачем ты носишь аватарку? Я понимаю, зачем их носят чтецы (для удобства) или гении типа Яблока (который явно залетел с мороза и вообще не понимает, что происходит), но ты вроде вменяемый анон, для чего тебе аватарка?
Мы не устыдимся
Я и мои твинки 
Ты лучше ответь: а зачем ты носишь аватарку? Я понимаю, зачем их носят чтецы (для удобства) или гении типа Яблока (который явно залетел с мороза и вообще не понимает, что происходит), но ты вроде вменяемый анон, для чего тебе аватарка?
1. Я периодически устраиваю чтения, поэтому считаю себя чтецом.
2. Я пишу здесь довольно редко (и нет, твинков у меня нет), поэтому не хочу, чтобы меня путали с кем-то другим.
3. Ну, просто нравится. К тому же я тоже относительно с мороза, меня никогда не было в тех комьюнити, откуда сформировался этот форум, поэтому не испытываю пиетета перед «атмосферой».
Я не проявляю.
Я тоже. Жопы должны быть гармоничными, а волосатая жопа это 
поэтому не хочу, чтобы меня путали с кем-то другим.
Неанонимных форумов и тд тебе не хватило? 
ну вообще с ними много чего. Можно не проявлять эмпатию к некрасивым жопам, например. Можно посраться на тему ухода за жопами, своими и чужими.
Байки из склепа про анальный секс (на сгенерированном ИИ фоне танцуют слоны и феминистки с песней "женщины не могут получать удовольствие от анального секса, свободу жопам!").
Я щитаю, анонам нужен тест: какую жопу вы кусаити 
Если так подумать, в моей жизни до Холиварки был ровно один (1) форум, на котором я именно активно общалась, а не просто читала и оставила пару постов. С соцсетями у меня так себе, с дневниками/блогами/твиттерами тоже - всё забрасываю. Только в локальном комьюнити в Дискорде (которое вышло с того самого одного форума) активно общаюсь. Так что скорее не хватило.
А сейчас вообще есть живые форумы, кроме Холиварки?
Багиня 
Ну, просто нравится.
Носи, анон, я тебя очень прошу. Я читаю твои технические простыни, ты боженька. А что ты иногда меня раздражаешь про Аркнайтс, потому что лакер, так это ничего, я знаю, что ты боженька с прямыми руками, поэтому могу тебе дифирамбы петь.