Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А какой смысл обсуждать фанфики в треде КМП?
Такой же, как при обсуждении любых историй: искренний контакт с другими людьми на почве общих интересов. Может быть, аноны в треде КМП не такие придирчивые, и им тролли вполне заходят. Может быть, аноны в треде КМП троллят веселее. А когда в последний раз плясал интересный тролль в холисрачах?
Ну мне вот не нравится тупость того анона во-первых, и запрос на эмоциональное обслуживание, во-вторых (хотя и он тоже тупой)
+1. Я уж молчу про то, что хуй знает, как этот придурок пронзает отсутствие эмпатии на анонимке.
А ведь правда интересно, что именно поспособствовало тому, что последнее время в холиваросрачах не было ни одного хорошего срача, только смехуечки. Я так-то не против смехуечков, но что изменилось-то? Аноны потеряли запал? Настроение улучшилось? Или наоборот, нет сил сраться из-за сета суши на скамейке? Нужно исследование.
А ведь правда интересно, что именно поспособствовало тому, что последнее время в холиваросрачах не было ни одного хорошего срача, только смехуечки
Ты специально переводишь тему, чтобы срач про эмпатию не случился?
Ну мне вот не нравится тупость того анона во-первых, и запрос на эмоциональное обслуживание, во-вторых (хотя и он тоже тупой)
Да и ты тупой, в общем-то. Запрос на эмоциональное обслуживание анона, ояебу.
Ты специально переводишь тему, чтобы срач про эмпатию не случился?
Вы сначала сраться начните нормально.
А ведь правда интересно, что именно поспособствовало тому, что последнее время в холиваросрачах не было ни одного хорошего срача, только смехуечки.
Модерация. Гачи выгнали, фандомы выгнали, и так далее.
Холиваросмехуёчков тред
Гачи выгнали, фандомы выгнали
Больше никаких кошкожен! 
Да недавно же срались страниц на 10, только не помню уже, за что.
Вы просто запоминаете только, как срач заканчивается смехом (а это здоровая реакция психики вообще-то)
Тут есть пара-тройка анонов, которые срач сводят к смехуёчкам, когда им тема неприятна. Как с лилейными кипарисами было.
И ещё они у тебя под кроватью сидят, да?
Неправда, просто обычно аноны очень смешно срутся 
Неправда, просто обычно аноны очень смешно срутся
Кринжово.
Вы что, юмор хотите запретить? Мало из срачей было выгнать фандомы и гачи?
Совсем ту-ту.
Вы что, юмор хотите запретить?
Жопой не читай.
Кринжово
Одно другому не мешает, я не могу на серьезных щах сраться о том, сколько раз надо стирать футболку, почему нас всех погубит (или спасет) ИИ, и кто здесь в целом дурак, а кто постиг истину.
Мало из срачей было выгнать фандомы и гачи?
И все равно ведь лезут.
А ведь правда интересно, что именно поспособствовало тому, что последнее время в холиваросрачах не было ни одного хорошего срача, только смехуечки.
А ты тему срачную предложи. А то мы тут умные собрались, приносимая муть только смех вызывает, но никак не желание посраться от души.
Жопы
Они тоже смешные 
Еда, секс, гигиена. Вечные ценности.
Они тоже смешные
Смотря с какой стороны ну вообще с ними много чего. Можно не проявлять эмпатию к некрасивым жопам, например. Можно посраться на тему ухода за жопами, своими и чужими.
Байки из склепа про анальный секс (на сгенерированном ИИ фоне танцуют слоны и феминистки с песней "женщины не могут получать удовольствие от анального секса, свободу жопам!").
Еда, секс, гигиена. Вечные ценности.
Надоели.
Можно не проявлять эмпатию к некрасивым жопам, например
Я не проявляю. Недавно в фильме увидел внезапную волосатую жопу, прямо в кучеряшках, чуть не блеванул, все настроение в жопу