Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что я как раз ЦА таких объявлений. И наверняка есть такие же аноны.
Есть. И сам уводил посраться, и по объявлениям ходил. Просто так тут сидеть не так интересно
Программа передач срачей, анонсы, перфомансы, хеппенинги, не переключайтесь!
Кулинарные и юмористические вставки, трэвел-шоу, срач-обозрения!
Ну это всяко интереснее
Кому как 2 - для моей снежиночности обсуждение "мохнатой черножопой свиноматки" как-то чересчур. Я все-таки считаю, что стиль и тематика обсуждений создают положительную обратную связь, укрепляющую мировоззрение
это тот душнила, который по пикселям насчитал в картинах 300кг женщин и спамил простынями в историческом треде аж до бана
Да, это точно жиро-печенег, он довольно уникален 
Где ещё такие удивительные аноны водятся? Это редкий эндемичный анон!
Его нужно внести в местную Красную Книгу.
жиро-печенег
Ору чаечкой