Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
на холиварке такие кадры есть
Да какие уж такие? Самым одиозным был анон, который послал Додо дилдак по почте во времена динозавров, это конечно был пиздец полный, больше ничего вопиющего не могу вспомнить
Да какие уж такие
Ммм ты просто не видел челов которые обсуждали бывшего модера Ебанутого и писали в опеку, что тот предатель родины и у него надо ребенка отобрать.
Я не поним эту цитату, про что это. Пиздячий мех это лобковые волосы?
Ммм ты просто не видел челов которые обсуждали бывшего модера Ебанутого и писали в опеку, что тот предатель родины и у него надо ребенка отобрать.
А, окей, тот срач с Ебанутым я пропустил целиком и полностью, до сих пор не знаю что там вообще происходило
Единственная разница между анонами и насиками это то, что над анонами стоят с банхамерами, вот и все
"Вам просто в руки пистолета не дали"
А, окей, тот срач с Ебанутым я пропустил целиком и полностью, до сих пор не знаю что там вообще происходило
И я. Все всегда молчат 
У Тепляковых наверняка тоже какая-нибудь шиза была, но я всегда боялся к ним ходить
И емнип там как раз много анонов с ЖЖ и багини пришло форум прицельно ради Тепляковых
имеют более высокооплачиваемую работу
С работой - хз. Но вполне допускаю, что там, помимо прочего, пасутся люди из достаточно обеспеченных кругов. Не зря же у них есть инсайты о тусовках селебрити и т.п.
Анон пишет:имеют более высокооплачиваемую работу
С работой - хз. Но вполне допускаю, что там, помимо прочего, пасутся люди из достаточно обеспеченных кругов. Не зря же у них есть инсайты о тусовках селебрити и т.п.
Назови мне селебрити и я расскажу про неё инсайт. Могу даже про голливудскую!
У насиков очень интересные расследования, за что я их люблю. Так хорошо инфу ирл копают, что страшно становиться.
Я хорошо запомнил ебаната, который работал в банке (или пиздел, что работает в банке) и около года назад с нихуя слил в тред личные данные даже не пациента, а рандомного фикбучного графомана, причём продолжал это делать с трёх твинков. Ебанашки везде пролезут.
У насиков очень интересные расследования, за что я их люблю. Так хорошо инфу ирл копают, что страшно становиться.
И это всё-таки хорошо, что на хс ирл-расследования запретили
Отредактировано (Сегодня 00:36:30)
Ну хз, все ещё с ностальгией вспоминаю Тигру упавшую с виноградника.
У Тепляковых наверняка тоже какая-нибудь шиза была, но я всегда боялся к ним ходить
И емнип там как раз много анонов с ЖЖ и багини пришло форум прицельно ради Тепляковых
Есть бб- умный и высокообразованный, который зарегался на форуме ради них. Человек ученый, но хочет обсуждать их. Не осуждаю, но у меня это не очень в голове укладывается 
Я не поним эту цитату, про что это. Пиздячий мех это лобковые волосы?
Кажется какая-то женщина покрасилась в блонд и сделала депиляцию волос на лобке и это очень взбудоражило автора комментария
Назови мне селебрити и я расскажу про неё инсайт.
И фотку с частной вечеринки принесешь? Анон, я допускаю, что в каких-то случаях (может, даже в большинстве), это дикие фантазии, но так же уверена, что некоторые там перемывают кости своим ирл знакомым
И я. Все всегда молчат
По-моему, ебанутораки перетекли в дискорд довольно быстро, и основное разлитие кала было там.
Кажется какая-то женщина покрасилась в блонд и сделала депиляцию волос на лобке и это очень взбудоражило автора комментария
Велик и могуч русский язык 
И это всё-таки хорошо, что на хс ирл-расследования запретили
+ много. Одно дело, когда это касается каких-то мошенников, другое - ради гиенинга.
Как хорошо, что вы вспомнили про насиков, там, оказывается, есть большая тема про Митрошину, и насики того же мнения о её муже, что и я, хоть почитать можно, а то я скучаю по ней.
Мне кажется, тут какой-то залетный анон* уже пару раз пытается вбросить, что насики более обеспеченные. Потому что на холиварке достаточно мест, чтобы разобраться, что здесь сидят довольно богатые аноны.
Другое дело, что от некоторых безблогов и правда может складываться впечатление, что аноны последнюю черствую корочку хлеба доедают
Отредактировано (Сегодня 00:57:31)
Мне кажется, тут какой-то залетный анон* уже пару раз пытается вбросить
Тебе кажется.
Мне кажется, тут какой-то залетный анон* уже пару раз пытается вбросить, что насики более обеспеченные. Потому что на холиварке достаточно мест, чтобы разобраться, что здесь сидят довольно богатые аноны.
Другое дело, что от некоторых безблогов и правда может складываться впечатление, что аноны последнюю черствую корочку хлеба доедают
Потому что тут сидят абсолютно разные в плане достатка аноны, как и на любых интернет-ресурсах
Потому что тут сидят абсолютно разные в плане достатка аноны, как и на любых интернет-ресурсах
Ну так и у насиков то же самое. Но я заметил, что там не принято честно делиться, если кто-то мало зарабатывает. Отсюда и стереотипы.
бывшего модера Ебанутого
Собственно, сам Ебанутый (тоже, кстати, насик) туда же