Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 572 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 89 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 140 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 801

Гости не могут голосовать

#204526 Вчера 20:54:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хз, есть ли разница между насиками и анонами, по-моему разница в площадке, а не в наполнителе. С небольшими отличиями, допустим, но некоторые аноны одновременно и насики тоже.
Среди анонов есть много любителей всрато, с придрачиванием, асуждать других людей, кого можно, того и асуждают.

Не понимаю эту страсть, чего в этом интересного.

Тут согласен, анонам правила площадки обычно не позволяют совсем уж ёбу давать

#204527 Вчера 20:56:03

Анон

Анон пишет:

По ху ю мне на твоё мнение, анон. И на твою действительность... я буду защищаться котиками и солнышками! И хдд.

Ты уж как-то определись - котики и солнышки или аля хабалка из подворотни.

Анон пишет:

отойди от меня с ней

Анон, ты в курсе, что ты не в своем бложике? К тебе никто не "подошел" и никто на тебя ничего не "напяливает".

#204528 Вчера 20:58:50

Анон

Сам ты хабалка и ты ко мне подошёл и напяливаешь на меня.
Памагити! Спасити! Хулиганы представлений и мнений лишают!

#204529 Вчера 20:58:56

Анон

Положите котиков на пол и медленно отойдите на пять шагов назад.

#204530 Вчера 21:15:34

Анон

Я недавно так хотела зарегаться на форуме насиков  :sadcat:  даже платно  :sadcat:  а там то ли крипта, то ли забугорные картв нужны. А я картинки не видела  :sadcat:

#204531 Вчера 21:56:56

Анон

А щас картинки без реги открываются, читаю тему косметисты, угораю.

#204532 Вчера 22:40:45

Анон

Анон пишет:

А щас картинки без реги открываются, читаю тему косметисты, угораю.

И правда! А я в ноябре смотрела, нельзя было

#204533 Вчера 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Нет ничего смешнее, чем когда аноны асуждают насиков.

Будучи насиками ;D

#204534 Вчера 22:53:15

Анон

Анон пишет:

А я в ноябре смотрела, нельзя было

А у них периодами  :bubu:
И некоторые темы без реги недоступны :bubu:

#204535 Вчера 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Будучи насиками ;D

Они тут надевают пакет и притворяются, что из высшего общества, что не такие, и чай пьют, оттопырив пальчик.
А потом бегут на багиню и хоботом там по кнопкам стучат, роняя слюну на клавиатуру.
А потом опять сюда и ах, фу эти насики, а мы тут обсудим что-нибудь из сильмариллиона.

#204536 Вчера 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Они тут надевают пакет и притворяются, что из высшего общества, что не такие, и чай пьют, оттопырив пальчик.
А потом бегут на багиню и хоботом там по кнопкам стучат, роняя слюну на клавиатуру.
А потом опять сюда и ах, фу эти насики, а мы тут обсудим что-нибудь из сильмариллиона.

Чтобы составить впечатление о багине достаточно провести там пару часов, социализироваться там абсолютно необязательно  :hanged:

#204537 Вчера 23:05:28

Анон

Анон пишет:

роняя слюну на клавиатуру.

Ну вот, кстати, такой говноротости тут гораздо меньше.
В насиках есть некоторая привлекательность - как в кунсткамере: вроде противно, но захватывающе. Только копаться в этом всем ежедневно, по-моему, нездорово.

#204538 Вчера 23:54:01

Анон

Насики как-будто в среднем более образованы и имеют более высокооплачиваемую работу.

#204539 Сегодня 00:06:46

Анон

"Как-будто" и ты, вкрации, болиеменее, можешь писать о себе, что ты наносек 300к.

#204540 Сегодня 00:10:14

Анон

Анон пишет:

"Как-будто" и ты, вкрации, болиеменее, можешь писать о себе, что ты наносек 300к.

Я кстати помню как году в 2016-ом был огромный слив насиковских аккаунтов ВК  :teeth: На холиварке даже тред был, но вроде удалили потом. Наносеками из Москва-Сити там мало кто выглядел судя по наполнению страниц, скажем так. В основном это были немолодые женщины из ебеней с мыльными фотками в бедных интерьерах. В чём нет ничего стыдного, но в интернете про свою охуенность пиздеть все горазды

Отредактировано (Сегодня 00:13:39)

#204541 Сегодня 00:14:46

Анон

Анон пишет:

как-будто

рандомная цитатка из более образованных

#204542 Сегодня 00:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-будто

рандомная цитатка из более образованных

Ну вот да, и если у нас такое встречается редко и вызывает ажиотаж у всего форума, то у них там это абсолютная норма общения во всех тредах насколько я помню

#204543 Сегодня 00:20:37

Анон

Ага. Я не тешу себя особыми иллюзиями насчёт вменяемости анонов, и у нас есть те, которые банковские карты сливали и под балконы ходили, но без обсуждения «пиздячего меха», слава богу, даже раки из отношенческих тредов обходятся, что уже делает местных намного приятнее.

Отредактировано (Сегодня 00:21:04)

#204544 Сегодня 00:20:48

Анон

Скрытый текст

Пля, почему это так смешно. Это просится в какой-то оперный припев к рэп-речитативу, только нужно нагенерить больше таких рандомных сочетаний слов.

#204545 Сегодня 00:21:13

Анон

Мне даже наплевать на обливание помоями знаменитостей - ну, как бы, издержки работы. Но когда перетирают чьи-то детские фотографии - кто свинья, кто уебище… сытенькие ножки в раковальных тредах перед этим меркнут.

#204546 Сегодня 00:22:43

Анон

Анон пишет:

Мне даже наплевать на обливание помоями знаменитостей - ну, как бы, издержки работы. Но когда перетирают чьи-то детские фотографии - кто свинья, кто уебище… сытенькие ножки в раковальных тредах перед этим меркнут.

Там и запрета обсуждать (=поливать говном в максимально омерзительных выражениях) ирл-знакомых и родственников пациентов, включая маленьких детей, нет вроде как

#204547 Сегодня 00:23:07

Анон

Я там читала тему про Линдеманна и про КиШ, они были более адекватные, чем здешние. В здешнюю КиШ тему я ни ногой, у меня от неё ярость и припадок сразу. А вот когда заглянула там куда-то ещё, то выбежала в ахуе.

#204548 Сегодня 00:26:09

Анон

Анон пишет:

Я там читала тему про Линдеманна и про КиШ, они были более адекватные, чем здешние. В здешнюю КиШ тему я ни ногой, у меня от неё ярость и припадок сразу. А вот когда заглянула там куда-то ещё, то выбежала в ахуе.

Ой, у меня конечно до сих пор лобастая гусеничка из КиШ-треда перед глазами стоит, но это хотя бы было сказано с эээ любовью  :lol: Хотя своих шизов на холиварке тоже хватает конечно, но они как-то не до такой степени человеческий облик теряют

#204549 Сегодня 00:27:10

Анон

Единственная разница между анонами и насиками это то, что над анонами стоят с банхамерами, вот и все. На холиварке такие кадры есть, что насики на их фоне невинные няши, которые помогают людям и переживают за своих пациентов наркоманов.

#204550 Сегодня 00:27:33

Анон

Ты спровоцировал у меня ярость и припадок этой цитатой :fury:  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума