Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
сам родит какую-нибудь шедевральную идею в процессе отыгрыша.
Это решается элементарно, надо не ии-чатжпт, а обычную программу, в которую вставил инструкцию, и она от этой инструкции не отходит.
Или пошлёшь ты его в интернет новости проверять
Это тоже решается: покупаешь своему роботу личный ноутбук, запрещаешь подключаться к нему, все программы устанавливаешь из официального гуглплея или эпплстора. Новости пусть на ноутбуке читает. А можно и официальное приложение для новостей, с запретом перехода по ссылкам.
Отредактировано (Сегодня 11:27:30)
А по ОМС как объяснить произошедшее? Типа робот сам приделал к себе искусственный член, а ты такая шла по квартире, поскользнулась и упала на него?
Типа робот сам приделал к себе искусственный член, а ты такая шла по квартире, поскользнулась и упала на него?
А что, бывает как-то по-другому?
А по ОМС как объяснить произошедшее?
А как обьясняют банки дезодоранта и тому подобное в неположенных отверстиях?
А по ОМС как объяснить произошедшее? Типа робот сам приделал к себе искусственный член, а ты такая шла по квартире, поскользнулась и упала на него?
Ну да, как все огурцы в жопе объясняют
Любые фаллические предметы очень прыгучи и все время в жопу целятся. Это все знают.
А по ОМС как объяснить произошедшее?
А с ДМСом какое-то волшебное объяснение в комплекте идет или что?
А с ДМСом какое-то волшебное объяснение в комплекте идет или что?
Тоже не понял, почему объяснять надо именно по ОМС)
Концепция человекоподобного секс-робота мне еще понятна, но зачем ии в факмашине?
Как будто врачей это удивляет.
Иногда мне кажется, что в проктологи идут ради мемных историй, потому что а зачем ещё 
Иногда мне кажется, что в проктологи идут ради мемных историй, потому что а зачем ещё
А разве посторонние предметы не травматологи извлекают?
Зачастую это везут по скорой и честь выпадает дежурным хирургам.
По идее после операции должны к проктологу отправить наблюдаться. Как мне кажется.
Вот же недавно у какого-то француза, что ли, снаряд времен WW2 извлекли. С эвакуацией всего медцентра и саперами.
Отрыв жопы в буквальном смысле