Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Робот может написать симфонию, а взять чистый холст и превратить его в шедевр?
Руками - нет
человеческие пальцы все же не зря созданы эволюцией
Хз, мне как-то стрёмно. Вот заклинит робота, а он ещё и тяжеленный небось
Для начала можно поставить ИИ на факмашину. Ну и может добавить ей ещё функций, но не взгромождать на человека.
Робот может написать симфонию, а взять чистый холст и превратить его в шедевр?
А ты можешь?
Когда сделают настоящего секс-робота, вот это будет прорыв в индустрии, кмк
А этих сразу в бордель отправят,
А ты можешь?
Это неправильный вопрос, Санни
А этих сразу в бордель отправят,
Скорее организуются центры, ээээ, рекреации, вокруг этих роботов. И оно будет обставлено так, как будто это не бордель-вид-сбоку, а какой-нибудь робосалон где будут разные услуги от роботов, включая секс.
этих сразу в бордель отправят,
Будто это плохо
Будто это плохо
Саша Долгополов уже давал развернутую аналитику последствий по этой теме в одном из выпусков своего интеллектуально-новостного шоу, но к сожалению после той аварии все выпуски бесследно исчезли
Для начала можно поставить ИИ на факмашину
ИИ словит галлюцинацию и выебет тебя до желудка со всеми сопутствующими травмами, а ответственность не понесет никто, как с нарушающими пдд автомобилями на автопилоте, так что по всем медицинским счетам расплачиваться будешь сам.
Отредактировано (Вчера 21:48:55)
Хз, мне как-то стрёмно. Вот заклинит робота, а он ещё и тяжеленный небось
Сейчас есть сделанная энтузиастом прога, которая коннектит игрушки одной фирмы к иишке (любой, которая работает по api).
Это безопасно, на мой взгляд, если дело пойдёт не так, всегда можно отодвинуться.
А вот полноценное, так сказать, тело с хуем, требует кнопок обесточивания везде, а то уйдёт такой красавчик в луп с какой-нибудь ерундой и затрахает нахрен, или не так поймёт тебя, или сам родит какую-нибудь шедевральную идею в процессе отыгрыша.
Или пошлёшь ты его в интернет новости проверять, а там вирус, какие уже есть, для иишек, только не сотри все файлы на её компе, а затрахай её вусмерть, если она денег не переведёт на такой-то счёт.
Анон пишет:Для начала можно поставить ИИ на факмашину
ИИ словит галлюцинацию и выебет тебя
Ну камон, факмашину же можно сначала настроить так, чтобы при всем желании до желудка не достала, там ведь все настраивается, в том числе длина хода.
Главное не привязывать себя к кровати перед началом, так сказать, сессии.
я прям вижу
- ии, го вагинальный секс!
*чпок*
-...это анал!!!!
- ну вот ты меня и подловил! Давай попробуем заново!

Ору дурниной
Сейчас есть сделанная энтузиастом прога, которая коннектит игрушки одной фирмы к иишке (любой, которая работает по api).
А что за прога, анонче? 
А что за прога, анонче?
Я сходу помню ссылку по своим интересам, там
Отредактировано (Вчера 22:28:47)
- ии, го вагинальный секс!
*чпок*
-...это анал!!!!

И при этом робот озвучивает свои действия и говорит:
... в воздухе запахло озоном....
Отредактировано (Вчера 22:28:02)
Я сходу помню ссылку по своим интересам, там
Спасибо, анонче, скайрим это тоже хорошо 
человеческие пальцы все же не зря созданы эволюцией
А почему только пальцы? 
ИИ словит галлюцинацию и выебет тебя до желудка со всеми сопутствующими травмами, а ответственность не понесет никто, как с нарушающими пдд автомобилями на автопилоте, так что по всем медицинским счетам расплачиваться будешь сам.
Кто-нибудь должен снять фильм ужасов об этом!
Опять спор иифобов с ииебами, теперь в максимально прямом смысле.