Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я как-то в юности, когда было время много читать, взялся за Джейн Эйр и почему-то не осилил. А вот экранизаций несколько посмотрел. Может, тот анон после фильма Феннел посмотрит другую экранизацию или даже прочтет, вот и будет знакомство.
любовь к классической литературе ума не прибавляет к сожалению
Я бы сказал, убавляет 
Я извиняюсь, а что такое "притрушенная ебанушка"? 
Забавно, но у меня браузерный перевод в Хром на ао3 не сработал. Сделал вид, что перевёл, но всё осталось на английском
Я из-за этого в браузере держу несколько разных переводчиков, потому что на некоторых сайтах работает только какой-то один. Реддит у меня, например, переводит только расширение от мозиллы с выставленным яндексом. А страницы целиком перевожу с иммерсивным скриптом с майкрософтовским транслейтом, потому что он переводит только другие языки, а гугловский ещё и с русского на русский.
Ебанушка, анон, какая же ты пиздец притрушенная ебанушка.
Вот поэтому я больше не хожу в заебали, я от них триггер ловлю
Подождите, что, шиза забанили за слово негр или что?
Подождите, что, шиза забанили за слово негр или что?
Нет. Давным-давно, когда Шиз постил на холиварке дикпики, он договорился с модерами, что его не будут банить, если он не будет писать нигде, кроме своего безблога. Но теперь он создал твинк и пошёл с этого твинка защищать сам себя в треде обсуждения безблогов, за что и получил бан. А про негра анон передёрнул, там это ваще не при чём.
Отредактировано (Вчера 23:50:18)
кстати, ебучее пок мне кажется оскорбительнее негра
Но теперь он создал твинк и пошёл с этого твинка защищать сам себя в треде обсуждения безблогов, за что и получил бан.
Вот стоило день поработать и я все пропустила.
А где там? Не видно аватарки или примечания модеров. Потерли что ли просто.
проверил - в моей Опере этой хуйни НЕТ!
А в моей есть!
Анон, а погуглить "переводчик с английского на русский в браузере опера" ты не пробовал?
Отредактировано (Сегодня 00:02:41)
Ну может у анона специальная бесхуйнёвая версия стоит 
Отредактировано (Сегодня 00:01:30)
Ой, ну извините, что я не сижу ни в хроме, ни в яндексе, а английский могу и так прочитать.
Ну значит у тебя нет проблем с чтением интерфейса на АО3, а срачик начался с того, что некоторые райтеры до сих пор теряются при виде всех этих нерусских словей, поэтому не хотят перебираться с фикбука (который старается выжить уже примерно всех). Так что тебя приняли именно за такого райтера с лапками и среагировали экспрессивно
Хотя я удивлен, куда в твоей опере делся перевод, если он там стандартно есть.
Отредактировано (Сегодня 00:10:08)
Хотя я удивлен, куда в твоей опере делся перевод, если он там стандартно есть.
Может, у анона какая-нибудь древняя версия. Некоторые до сих пор на XP сидят.
поэтому не хотят перебираться с фикбука
А смысл перебираться? Впн всё хуже работает, ао3 тоже в жопе. Я б лучше перебрался туда, где впн не нужен.
Анон пишет:когда собираюсь выходить из дома и слышу что соседи тоже выходят, жду когда уйдут, и только потом выхожу.
Погодите, разве не все так делают?
+++ Жду пока лифт доедет до первого этажа и хлопнет дверь, правда,есть вероятность дождаться так других соседей, тогда просто бежим домой и больше никогда не пытаемся выползать наружу
Меня радует, как все мы разные, но нас роднит одно - мы не хотим встречаться с соседями!
Но теперь он создал твинк и пошёл с этого твинка защищать сам себя в треде обсуждения безблогов, за что и получил бан.
Тоже пропустил или в глаза ебусь. Его потерли, что ли?
Ничего такого не видел
Изначально обаватарили этот коммент и навесили бан на месяц:
Это другое. СБ любит Шиза, несмотря на его недостатки, Шиз СБ любит, несмотря на её недостатки, заботится. Чужой мужик ей ничего хорошего не сделал и заботиться о ней не станет. Она ему ничего не обязана.
Чуть ниже реакция анонов на бан, собственно.
Анон пишет:У меня чувство, будто тут сама СБ пасётся. Чешуя из постов проглядывает.
...ну я почти угадал.
Потом почему-то убрали, но тут уж хз, почему.
Отредактировано (Сегодня 00:56:39)
Меня радует, как все мы разные, но нас роднит одно - мы не хотим встречаться с соседями!
Соседи тоже не особо хотят, недавно открываю дверь и слышу звук, кто-то тоже начал открывать и тут же захлопнул, и так не один раз было 
Эх ... Такую веселуху пропустил. Но, наверное, бан был ошибочный. Не знаю, с чего он там ходит, но Шиза уже однажды путали же. У него изначально аватарка была даже "садист-долбоеб", пока не выяснили, что он дикпик, а с садистскими фантазиями какой-то другой сумасшедший бегал.
Отредактировано (Сегодня 01:02:41)
СБ с его компа сидела.
Я б лучше перебрался туда, где впн не нужен.
В ру-пространстве уже нигде не безопасно, если ты слэшер, шопаделать, а в остальных местах он нужен. ВПНы можно разные поперебирать, в соответствующем треде в ТК посоветуют.
В ру-пространстве уже нигде не безопасно, если ты слэшер, шопаделать, а в остальных местах он нужен
Он имеет в виду страну.