Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В любой язык тащут чё хотят
Угу. Только не надо путать язык со своими идеями о том, что там оскорбление, а что нет. Можно хоть обораться, что слово негр оскорбительное, но в русском оно таким от этого не станет.
Не могу поверить, что в 2к25 кто-то до сих пор не в курсе браузерного перевода страницы
Я тоже удивился. Анон как из темного леса вышел 
В любой язык тащут чё хотят, потому что даже коргда последний расист сдохнет, язык все ещё будет живее всех живых, такая фигня, балда ты окаянная
В данном конкретном случае ты пытаешься протащить в язык оскорбление, которого в нем нет, и ущемление на ровном месте, зачем?
Функция перевода в хроме на телефоне
А в яндексе вообще сам перевел, не считаясь с моим мнением
С мобильного, стоит пару раз самому нажать кнопку перевода, как начинает переводить автоматически, что Хром, что Яндекс. Вплоть до того, что я открыл как-то свой фик на Ао3, начал просматривать и охренел от того, какой текст косячный. Уже начал паниковать, когда сообразил, что это браузер попытался перевести с русского на русский 
Отредактировано (Сегодня 18:48:35)
Где эта кнопка и что это за браузер, на котором все вокруг все автоматически переводят?
Любой браузер, господи! Даже Microsoft Edge.
В хроме я по китайским интернетам лажу минимум с 2020 года.
реально,
Не могу поверить, что в 2к25 кто-то до сих пор не в курсе браузерного перевода страницы
я по китайским интернетам лажу минимум с 2020 года
с китайского все же хреново переводит, там потом требуется перевод перевода. А вот с инглиша - с каждым годом все лучше.
А вот с инглиша - с каждым годом все лучше.
Надеюсь, без 15 летних лбов? 
с китайского все же хреново переводит, там
Все время получается высокорейтинговая групповуха 
Надеюсь, без 15 летних лбов
Так переводчик с особого языка переводил, там даже знание квенья бы не помогло
Вот поэтому роботы нас первыми захуячат, как до дела дойдет
Забавно, но у меня браузерный перевод в Хром на ао3 не сработал. Сделал вид, что перевёл, но всё осталось на английском 
Забавно, но у меня браузерный перевод в Хром на ао3 не сработал. Сделал вид, что перевёл, но всё осталось на английском
Изредка так бывает, если страница прогрузилась не до конца, а с впнами прогрузка может затянуться. Попробуй пощелкать влево-вправо, перевести туда - перевести обратно.
Любой браузер, господи! Даже Microsoft Edge.
На ПК опцию перевода вообще невозможно не заметить, если ты хоть раз щелкал в любой точке веб-страницы правой кнопкой мыши)
Отредактировано (Сегодня 20:52:43)
Изредка так бывает, если страница прогрузилась не до конца, а с впнами прогрузка может затянуться. Попробуй пощелкать влево-вправо, перевести туда - перевести обратно.
Спасибо, но увы, не помогает. Кусочками гружу в гпт по старинке(
Изредка так бывает, если страница прогрузилась не до конца,
У меня почему-то такое бывает в хроме, а яндекс норм, хотя на базе того же хрома
Дранон
У меня почему-то такое бывает в хроме
Я тоже в основном в хроме. Мне обычно помогает попереключать "английский - русский" туда-сюда в той всплывающей табличке, что висит справа вверху. Иногда надо подождать несколько секунд и оно допереведется.
Угу. Только не надо путать язык со своими идеями о том, что там оскорбление, а что нет. Можно хоть обораться, что слово негр оскорбительное, но в русском оно таким от этого не станет.
Падажжи, так если уже сейчас есть темнокожие, которые на это слово оскорбляются? Но ты сознательно продолжишь его употреблять? Наплевав на то, что они оскорбляются и что ты об этом уже знаешь? Ну, ок.
Но ты сознательно продолжишь его употреблять?
И где же я это написал?
Норму от узуса не отличают, а узус от частных случаев, а туда же: в язык можно тащить...
Падажжи, так если уже сейчас есть темнокожие, которые на это слово оскорбляются? Но ты сознательно продолжишь его употреблять?
В разговоре с конкретным человеком не буду, раз ему неприятно, а по умолчанию буду, потому что оно ничего обидного в русском языке не значит, а говорю я по-русски. Примерно как с авторами/авторками и т. д.
Другой анон
И где же я это написал?
Ну, если не продолжишь, то и хуй с тобой. Да и если продолжишь, тоже.
Ну, если не продолжишь, то и хуй с тобой
Ну вот, а как пыжился 
Ебанушка, анон, какая же ты пиздец притрушенная ебанушка.
заебали такие аноны) сука, это мировая классика, блять! ты бы хотя бы сделала вид, что тебе стыдно, раз уж решаешь написать такую ебанину))
если что, я не стыжу тех, кто «не читал». но это пиздецки странный коммент для культового произведения мировой культуры.