Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но лучше заряжать стринги
Заодно геморрой и тд вылечат
только я представил стринги, заряженные как пистолет?
стринги, заряженные как пистолет?
А чем стреляем?
А чем стреляем?
Я представил патроны 
только я представил стринги, заряженные как пистолет?
Не пистолет, праща! Стрелять стразами со страусиное яйцо.
Стринги нужно не заряжать, а вешать на люстру! Вроде это хорошая примета.
Хуй бессодержателен и беззлобен, так что лучше очень многой хуеты, которую постят
Без вопросов, если видеть его будешь только ты, я только за, все беззлобный дикпики пусть тебе рекой текут, а нам этого дерьма нахуй не нужно
Вы какой-то уже совсем нечленораздельный бред пишите.
пишите
ок, напишем!
Я представил патроны
Фаерболами, конечно, мы ж в холисрачах 
Ну ты сам тогда начинай, а то совсем нечленораздельный мне сложновато.
Не-члено-раздельный... хмм...
Мы и пишем, прямо по твоему запросу 
По-моему, до него не дошло.
Я бы выдал платиновый бан за тупость и истеричность всем дурам, которые уже пару дней пасутся в заебалях, заламывая ручки над тредом осд. Я даже в него пошел искать тот самый пиздец, про который они так красочно выли и тряслись, а там ничего ужасного и половину как обычно переврали. Типичная история для заебалей - главное добежать быстрее оппонентов, чтобы никто не возразил
Вот и сегодня анона порвало на ровном месте. Некоторым точно надо чаще трогать траву, а не холиварку.
Почему каждый раз, когда я захожу в холисрачи, аноны не срутся как положено, а неприлично ржут?
Почему каждый раз, когда я захожу в холисрачи, аноны не срутся как положено, а неприлично ржут?
Потому что сраться там, где сраться разрешено, как-то и неинтересно. Зато сколько всего прикольного можно обсудить - например, рецепты приготовления сатаны в качестве новогоднего блюда.
рецепты приготовления сатаны в качестве новогоднего блюда.
почему у меня опять неприличные мысли? я трезвый! 
почему у меня опять неприличные мысли? я трезвый!
Ну Сатане положено наводить на греховные мысли, все правильно. Чревоугодие не грех смешать с прелюбодеянием, опять же
например, рецепты приготовления сатаны в качестве новогоднего блюда
О, нет, только не рецепты
Давайте лучше неприлично ржать и разделять члены или как там было...
она - анона (анонка)
Анонь! По-библейски. Анонь поругалась с анонью, но две другие анони подружились, а третий анон сказал первой анони и всем остальным аноням обидное.
Но лучше заряжать стринги
Заодно геморрой и тд вылечат
Если в первом акте на стене висят заряженные стринги, то в третьем акте они обязаны вылечить.
Чревоугодие не грех смешать с прелюбодеянием, опять же
И прибавить винопитие!
Я бы выдал платиновый бан за тупость и истеричность всем дурам, которые уже пару дней пасутся в заебалях, заламывая ручки над тредом осд.
Я просто тихо радуюсь, что тред мирный и все эти вяки уходят в заебали.
Я им каждый раз удивляюсь, ничего вроде особенного в треде не происходит, разговоры как разговоры, а заебываются как не в себя
это на каком дне океана надо проживать, чтоб наткнуться на цитату с "перевернулся грузовик с X" и потащить ее в платину
Сообщаю со дна океана: я это выражение отлично знаю и сам употреблял порой, но всегда, когда я его встречал, в нём фигурировали неодушевлённые предметы или явления. Так что когда анон перевернул грузовик с имбецилами, это для меня оказалось свежо. Засим перечитай шапку платины, ношу, носил и буду носить всё, что меня позабавило и порадовало на хс.
Отредактировано (Сегодня 09:50:31)