Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ворсинка кошачьего пуха на ступне считается гомеопатическим носком?
А если моя простуда фиксится гомеопатией, почему бы не пить гомеопатию?
Ну, вообще-то да, так и есть. Если фиксится, то можно и пить. Тем более, что от гомеопатии не будет побочек, там же ничего нет. Самое страшное, что случится, потратишь лишние деньги.
Вот антибиотики лучше лишний раз не пить, несмотря на то, что в отличие от гомеопатии, они относятся к доказательной медицине.
А ворсинка кошачьего пуха на ступне считается гомеопатическим носком?
Она считается правом собственности твоего кота на тебя и твою недвижимость.
Если фиксится, то можно и пить.
Если фиксится, можно патентовать первое в истории работающее гомеопатическое средство 
Если фиксится, можно патентовать первое в истории работающее гомеопатическое средство
Не, почему, просто эффект плацебо. Но в этом нет ничего плохого, если в приложении к простуде.
Вот более серьёзные болезни действительно стоит лечить у врача, а не у гомеопата. А у простуды и врачи в основном лечат симпатомы, а она сама по себе проходит. Если при этом человек будет пить гомеопатическое и считать, что оно ему несказанно помогло, то вреда нет.
Отредактировано (2025-12-11 15:31:42)
Она считается правом собственности твоего кота на тебя и твою недвижимость.
Дополнительным подтверждением неотъемлемого права
Если при этом человек будет пить гомеопатическое и считать, что оно ему несказанно помогло, то вреда нет.
Вред осуществляется за счёт обогащения и процветания гомеопатических производств
Вред осуществляется за счёт обогащения и процветания гомеопатических производств
Хорошо, а человек, который лечит синдром беспокойных ног носками, обогащает коварных производителей носков? К чему была аналогия про гомеопатию?
Отредактировано (2025-12-11 15:36:50)
человек, который лечит синдром беспокойных ног носками, обогащает коварных производителей носков?
Да 
К чему была аналогия про гомеопатию?
К тому, что "после" не значит "вследствие"?
Да

К тому, что "после" не значит "вследствие"?
Ну, тут не соглашусь.
Носки не лечат, но могут частично помочь снять симптомы. Так что если проводить аналогию, то это как при простуде капать капли в нос или пить тёплый чай.
Если фиксится, то можно и пить.
И спонсировать мракобесов, наживающихся на невежестве?
Если мне помогает, то плевать, кого я там спонсирую.
Если мне помогает, то плевать, кого я там спонсирую.
Может, ты еще и курьеров на дом вызываешь?!
И спонсировать мракобесов, наживающихся на невежестве?
Я спонсирую свое здоровье и спокойствие в таких случаях. На вторичную выгоду третьих лиц мне лично пофигу, неважно, покупал бы я у них гомеопатию, святую воду или заряженную на перенос болезни врагу свечку.
другой анон
Если можно заряжать воду и сахар, можно и носки заряжать. Носки могут быть гомеопатическими, значит!
Носки могут быть гомеопатическими, значит!
Это как, две шерстяные нитки на щиколотке?
Нет, носки будут выступать в роли сахара, как носитель. А действующее вещество в разведении D30, например, это то, что было приложено к носкам с намерением и в правильном ритуале перенесено. В гомеопатии для этого трясут строго определенное количество раз. Ну вот надо что-нибудь приложить к носкам с намерением и потрясти, например, 9 раз по 9 раз, и вот тебе средство.
Так это ж горчичный порошок. Правда, обычно он там совсеееем в не гомеопатических дозах.
две шерстяные нитки на щиколотке
Это ностринги
Это как, две шерстяные нитки на щиколотке?
Это та стадия, когда они пахнут, но не существуют.
Когда приносишь жалобу в тред жалоб и там тоже начинается срач по теме треда. Я проораться. Я не хотел, Все казлы, я дартаньян, аааа 
Если можно заряжать воду и сахар, можно и носки заряжать.
Но лучше заряжать стринги 
Заодно геморрой и тд вылечат
Отредактировано (2025-12-11 18:33:54)