Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я вот трусов на лице не ношу, а лицо все равно иногда потеет
На лице лоб, а не лобок, а лобок не на лице, поэтому и не сравнить их!
На ладонях ты трусы тоже не носишь, и они не потеют.
На коленях не носишь, и они не потеют.
На подмышках не носишь, а они потеют! Но если бы ты носил трусы на подмышках, они бы сильней потели.
Если родня партнера приходит в гости, вы предложили им тапочки, а они
Говорят: спасибо, носки нас ограничивают, тапочки посягают на нашу свободу, трусы и лифчики мы тоже не носим.
И под пальто у них только килт на голые тела!
Анон пишет:А еще ты ни в коем случае не должен симпатизировать неоднозначному персонажу. Или - непогрешимому этанолу моральности, или гнобите его, насмехайтесь, плюйте.
Не, если ты любишь неоднозначного или мудаковатого персонажа, его надо максимально отбелить.
Наоборот, если кто-то сказал: "Я не люблю Злодей Злодеича, он младенцев ест!", надо сказать: "А ваш Герой Героич ничем не лучше, он Прихвостню Злодеича поджопник дал, это с поеданием младенцев буквально одно и то же!".
Иррационально бесит, что в последнее много анонов в женском роде о себе пишут
Офигеваю от предъявы.
Офигеваю от предъявы.
Подозреваю, слово "иррационально" там как раз для любителей поофигевать от вымышленных предъяв.
Кому не нравится, что аноны — женщины, тот мизогин. Мизогинесса.
Аноны не женщины и не мужчины, они аноны.
Аноны не женщины и не мужчины, они аноны
Аноны и женщины и мужчины и аноны!
Иррационально радуюсь, что стало больше пишущих в женском роде, несмотря на ворчащих старперов 
Подозреваю, слово "иррационально" там как раз для
...того, чтобы прикрыть фиговым листочком заебашку от то, как другие люди пишут о себе.
Не, не прокатило, это именно предъява.
Причём предъява женщинам за женскость.
На ладонях ты трусы тоже не носишь, и они не потеют.
Это ладони-то не потеют?
Иррационально радуюсь, что стало больше пишущих в женском роде, несмотря на ворчащих старперов
А я вполне рационально. У нас в речи и так мужской род дефолтный, пусть хоть на хс будет не в 100% случаев.
Бей мизогинию эйджизмом!
Это ладони-то не потеют?
Ну так рептилоиды же, чешуя не потеет 
Не, не прокатило, это именно предъява.
Причём предъява женщинам за женскость.
Не прокатило, потому что нечему прокатывать. Ты считаешь, что анон ущемился на ровном месте, а я считаю, что ты.
Так заебал, что буду писать в женском роде даже там, где не обязательно. Так решила.
Так заебал, что буду писать в женском роде даже там, где не обязательно. Так решила.
Это наверное ты свое говно в неподходящем треде вывалила? 
Так заебал, что буду писать в женском роде даже там, где не обязательно.
Вот это протест, так протест! Борись, сестра!
Еб вашу налево... Только спать собрался идти, а тут один в обморок падает, другому так пукан подорвало, что аж правила читать разучился. Вечер перестает быть томным)
Носи пред как орден женства! 
Аноны и женщины и мужчины и аноны!
И рептилоиды, не дискринимируй нибировчан!
они аноны.
А слово "анон" мужского рода, так что предъява по делу
Дранон
К тому же это попирание истоков холиваркизма
Отредактировано (2025-12-10 17:49:31)
И рептилоиды, не дискринимируй нибировчан!
Дискриминантирую кого хочу!
А слово "анон" мужского рода
А какое племя?
А какое племя?
Холиварное, состоящее из анонов и раков