Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если ты с партнером, у которого есть семья, с которой партнер активно общается, нипущать их становится немного проблематично.
Множество способов решить эту проблему, если все адекватные. Например, кто-то идёт на прогулку, пока партнёр встречает семью хлебом-солью. Кому-то достаточно посидеть в другой комнате. Кто-то договаривается, что партнёр встретится с дорогими гостями в ресторане или кафе. Миллион способов не общаться или по минимуму общаться с чужими людьми.
Ну, у меня есть партнёр с всратой семьёй. За десять с гаком лет совместной жизни чот ни разу не пришлось для них пироги метать, попутно выслушивая срань в собственном доме. Даже не знаю, как мне так удалось.
Случайная удача, наверное.
Да, ты резко-дерзкий, с топором всех разогнал.
У тебя такая же нога не болит, у кого-то случилась одна из сотни причин, почему он общался со всратой родней.
Множество способов решить эту проблему, если все адекватные. Например, кто-то идёт на прогулку, пока партнёр встречает семью хлебом-солью. Кому-то достаточно посидеть в другой комнате. Кто-то договаривается, что партнёр встретится с дорогими гостями в ресторане или кафе. Миллион способов не общаться или по минимуму общаться с чужими людьми.
Если партнёр не способен общаться без кривой рожи с моими близкими людьми, то он явно мне не подходит. Или это нормальное для кого-то поведение, всем видом давать понять, какие они свиньи и быдло, а ты, часть их семьи… ну, ты норм, пойдёт.
Шотландские девки носят юбки под которыми нет трусов... *трунь*
Шоб вас так вставило тоооже!
Отредактировано (2025-12-10 14:56:44)
И лобок, наверное, не потеет?
А с чего ему потеть без трусов-то, га?
Если партнёр не способен общаться без кривой рожи с моими близкими людьми, то он явно мне не подходит
Каждому своё. Я вот скорее разбегусь если полезет общаться 
Блин, теперь ко мне пристали шотландские псы 
Если родня партнера приходит в гости, вы предложили им тапочки, а они требуют носки, это развод или все ещё может обойтись?..
Как нас вставило, как нас вставило, как нас вставило, боже
А ты в килте
они требуют носки, это развод или все ещё может обойтись?..
Носки это еще ладно, может быть и хуже
Если партнёр не способен общаться без кривой рожи с моими близкими людьми
Но они же не обязаны друг другу по дефолту нравится
Все равно нужно зачем-то друг друга терпеть с вежливым лицом, хотя можно этого не делать?
Если родня партнера приходит в гости, вы предложили им тапочки, а они требуют носки, это развод или все ещё может обойтись?..
Нет, я конечно пойду в бесячки ныть, как ненавижу всех носконосов проклятых!
У тебя такая же нога не болит, у кого-то случилась одна из сотни причин, почему он общался со всратой родней.
Допустим общался, бывает, а три дня разносолы он им готовит по какой причине? Тем более, что знает, что им изысканная кухня не интересна.
Мечтают ли холиварочные мыши о шотландском псе?
А с чего ему потеть без трусов-то, га?
Я вот трусов на лице не ношу, а лицо все равно иногда потеет 
Мышь ли я холиварочная или право имею? 
Я вот трусов на лице не ношу, а лицо все равно иногда потеет
А зря! Так бы пот впитывался, и салфетки не нужны.
У тебя нет трусов, у тебя нет носка,
Тебя хейтит вся жрущая хлеб родня
А в шкафу у тебя даже нет молока...
Ты мышь, и твой дом - холиварке...
Мечтают ли холиварочные мыши о шотландском псе?
Я не мышь, конечно, но против шотландцев без трусов ничего не имею!
Носки это еще ладно, может быть и хуже
Что может быть хуже носков?! Хлеб и трусы не предлагать.
Отсутствие картошки на праздничном столе
Шапки.
овуляция, выделения - у беструсых анонов всего этого нет? (ловите рептилоидов!)
Если бы ты прочел коммент, на который я отвечаю, ты бы понял, что это обмен шутками насчет шотландских мужиков (которые ирл так-то и килты не носят, кроме как в праздники)
Отредактировано (2025-12-10 15:59:55)