Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня есть подозрение, что хейтеры и любители носков соотносятся с холодоёбами и жароёбами соответственно, но доказать я это не могу.
Нет, ну или не все. Я холодоеб и сплю в носках. По крайней мере, ложусь в носках, позже снимаю.
Бля, аноны с воплями про гроб-смерть-кладбище-носки, которые всю жизнь ребенку испортят
Я только что припал и охуел. Почему именно на ХФ так много альтернативных?
Ношу под платье кружевные панталоны, всем советую
Нет, только шорты! Это золотой стандарт 
Ношу под платье кружевные панталоны, всем советую
Сразу видно кто на метле часто летает 
Почему именно на ХФ так много альтернативных?
Так а нахуя тоддлеру под слип еще и носки запихивать? Кто тут еще альтернативный 
Почему именно на ХФ так много альтернативных?
Потому что все аноны и ты не знаешь, сколько тут каких.
Что думаете о трусах, аноны?
Ну, я однажды забыл надеть трусы и мне не понравилось. Помимо прочего такое ощущение, что вся пыль/песок и тд летит тебе в жопу и пизду
Летом надо стринги носить (нормальные и нормально подобранные, само собой)
А чем леггинсы под джинсы лучше колготок?
Они напоминают о рейтузах => возвращают человека в детство
Можно носить носки оверсайз
И проснуться без носков, даже если не вертишься в гробу
Отредактировано (2025-12-10 09:27:41)
Нет, только шорты! Это золотой стандарт
Трусы-боксеры именно для женской анатомии это лучшее что у меня было из нижнего белья
Отредактировано (2025-12-10 09:27:11)
Они напоминают о рейтузах => возвращают человека в детство
В чье детство?
В чье детство?
Леггинсоносца
А чем леггинсы под джинсы лучше колготок?
Дольше прослужат и можно стирать хотя бы не каждый день (все чистюли на этом упали в обморок)
А колготки придётся менять так же часто, как носки, т.е. предположительно каждый день.
легко снять с себя носки может младенец в три месяца.
В 3 месяца не может ещё, по причине, что он кулёк.
Некоторые, вот, успешно преодолели рубеж 3х месяцев и овладели отталкиванием сенсорно-морально оскорбляющих носков, а некоторые - нет...
помню были семьи в Союзе, где дети босиком по снегу ходили, а потом это оказалось насилием
В платину!
Ещё многое ретроспективно может оказаться насилием и не тем, чем было или казалось. Например, сейчас довольно сложно объяснить детям строчку "заправлены в планшеты космические карты": что это были вовсе не айпад или андроид-планшет...
Какая потусторонняя сила мешает анонам снять носки
Наконец-то важные вопросы!!
А от трусов ты дискомфорт не чувствуешь, это естественный природный слой тела?
А вот я не ношу трусы, носки и лифчик сейчас, и никаких поясов и прочих давлений. Свободу частям тела!
сейчас довольно сложно объяснить детям строчку "заправлены в планшеты космические карты": что это были вовсе не айпад или андроид-планшет...
Планшеты и сейчас в канцелярских продаются, что сложного-то 
Отринь предрассудки, выйди на улицу голым в декабре.
Это называется закаливание.
Дуров вон вообще в ванне со льдом фоткается и видосики снимает, а придумал вк, телеграм и какун!
Дуров вон вообще в ванне со льдом фоткается и видосики снимает, а придумал вк, телеграм и какун!
Какун как раз после вот таких закаливание и появился
Я, конечно, херею, что вы из носков развели срач на пять страниц
Нам скучно!
обтягивающем так-то удобнее спать потому что не образуются складки, ничего не перекручивается
А удобнее всего спать без одежды под теплым одеялом, а в комнате штоб прохладно было! Вот это идеально.
Бля, аноны с воплями про гроб-смерть-кладбище-носки, которые всю жизнь ребенку испортят
Я только что припал и охуел. Почему именно на ХФ так много альтернативных?
А анон, который за обязательные носки для сна детям, а то потом циститов не обёрешься, тебе норм? 
забыл надеть трусы
Как можно забыть надеть трусы?!
теплым одеялом, а в комнате штоб прохладно было!
Анон раскрой секрет, как ты утром голенький из под тепленького одеяла в холод вылезаешь?
носить трусы под платье летом.
Что думаете о трусах, аноны?
Я как-то в очень сильную жару носила платье на голое тело, те без трусов и лифака. Если платье достаточно длинное, то очень удобно.
Отредактировано (2025-12-10 10:33:23)
однажды трусы надеть не забыл, а юбку забыл
А голову ты не забыл?! 
раскрой секрет, как ты утром голенький из под тепленького одеяла в холод вылезаешь?
Ээ, обычно. У меня одежда рядом с кроватью, Я набрасываю и быстро в ванную под теплый душ. Все ок. Ну у меня не минус 30 в комнате все же.
Отредактировано (2025-12-10 10:31:40)