Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кстати, почему мы размораживаем холодильник?
Потому что пока мы расхолаживаем холодильник, он расхолаживает нас. Это грустно 
меня нет. я верю что в недрах ледника могу найти позабытую пачку пельменей!
черная жижа тоже не жалуется!
А кем она была при жизни?
А кем она была при жизни?
борщом!
меня нет. я верю что в недрах ледника могу найти позабытую пачку пельменей!
Вот. Это как раз потому, что ты не "расхолаживаешь холодильник", а "размораживаешь морозилку" 
А что не так? Это всё ещё про дискомфорт там, где хочется расслабиться. Носки носишь в течение дня, просто как гигиенический слой между ногой и обувью и это ощущение "собранности" и упакованности не заметно, потому что ходишь и вот это всё. А в кровати хочется, чтобы ноги чувствовали себя свободно, вот это ощущение облегания трикотажем и то, что пальцы куда-то упираются, очень бесячее. Каждый редкий случай, когда у меня подзамерзли на сквозняке лапы и я их таки упаковал в носки - я с раздражением стаскиваю эти чертовы носки уже через минут пять, потому что ощущение прям физическое и некомфортное.
Тяжелое одеяло для тебя какая шутка? Скидывай носки, а нормальные люди наденут.
Тяжелое одеяло для тебя какая шутка? Скидывай носки, а нормальные люди наденут.
То есть, люди, которым в моменты отдыха некомфортно в носках, для тебя ненормальные?
Про одеяло вообще непонятно зачем, оно отдельный пункт.
Многие хотят комфорта, уюта со всех сторон. Весомости и чувства обнимашек. Люди спят в носках, в пижамках, под тяжелыми одеялами.
Ну оплати установку теплых полов ведьмам)
???
Это ты считал, что растяжка в фитнес-зале непременно равна экстремальной нагрузке?
Не, про союз и детей не я писал. Я вообще не в курсе, что там в вашем союзе было. И ноги у меня не мёрзнут, и кровообращение ок. Даже без растяжки. 
Отредактировано (2025-12-10 01:22:10)
Многие хотят комфорта, уюта со всех сторон. Весомости и чувства обнимашек. Люди спят в носках, в пижамках, под тяжелыми одеялами.
Я не оспариваю желания этих людей, если им так удобно. Я просто хочу понять, какого хера тут сейчас считается, что все, кому это всё пиздец неудобно (обнимашки, носки на ночь и просто дома, и спать в пижамных штанах) - какие-то ненормальные? 
Я просто хочу понять, какого хера тут сейчас считается,
такого что срач ты читаешь жопой, человек-сиримэ.
все началось с тейка про то что носки убивают терморегуляцию. Это ебанистика.
все остальное - это аноны резвятся
какого хера тут сейчас считается, что все, кому это всё пиздец неудобно (обнимашки, носки на ночь и просто дома, и спать в пижамных штанах) - какие-то ненормальные?
Примерно вот так?
Охуеть комфорт, лежать дома в плотно прилегающем к телу предмету одежды с резинкой Может вы еще и в лифаках спите?
Если грудь большая и тяжелая, конечно же в лифаке. и что не так?
такого что срач ты читаешь жопой, человек-сиримэ.
все началось с тейка про то что носки убивают терморегуляцию. Это ебанистика.
все остальное - это аноны резвятся
Я пишу про конкретную последующую реакцию на то, что кому-то в носках спать неудобно. Очень странная реакция, учитывая, что вопросы удобства весьма индивидуальные.
Так-то если мотать к началу срача, он начался с того, что кто-то изумился мнению о необязательности носков на младенцах, ведь как же так, как же без них, лучше надеть, а то потом циститы всякие, оужас.
Примерно вот так?
Ну да, шмотка на ноге некомфортная, по ощущению равноценна спанью в лифчике, все правильно анон сравнил.
Неудобство носка в кровати ощущается как неудобство в любой лишней вещи.
Это странно и смешно по-твоему?
всегда есть альтернатива
Уй, блин. Я любитель носков, но такие - пиздец неудобные 
Я пишу про конкретную последующую реакцию на то, что кому-то в носках спать неудобно
Вон я выше принёс. На то, что в носках спать удобно, точно такая же реакция. Она тебя не удивляет?
А что не так?
Анон, попробуй купить нормальные носки по размеру, что ли.
Ну да, шмотка на ноге некомфортная, по ощущению равноценна спанью в лифчике, все правильно анон сравнил.
Неудобство носка в кровати ощущается как неудобство в любой лишней вещи.
Тебе равноценна, а мне нет. Можно носить носки оверсайз, мягкие и без резинки, а не на три размера меньше, и не разводить ужасов)
дранон
Да.
Отредактировано (2025-12-10 01:33:23)
Она тебя не удивляет?
Она симметричная.
Нет, странно предъявлять претензии тем, кто спит в носках. Ещё скажите, что формулировки "ну да, охуеть комфортно" и "вы чё, ещё и в лифчиках небось спите?" - это просто нейтральное сравнение, а не намёк на то, что написавшие про сон в носках какие-то странненькие.
Отредактировано (2025-12-10 01:33:36)