Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Одежда это вообще социальный конструкт
Ага, поэтому хотя бы в общественных местах мы в одежде, алилуя
Немцы (да и мужчины в целом) вот в том числе поэтому палятся, что рептилоиды, и это факт
Ты наденешь носки в кровать, если не замерз?
У меня есть носки кошачьи лапы. Обожаю их мягкость. Ношу примерно всегда. Еще люблю носки грубой вязки. Я вообще использую носки вместо тапок и забываю снять перед сном, и что это доказывает? Кому-то естественно и хорошо голым спать, кто-то не может заснуть без пижамных штанов, потому что ляжки трутся. Как-то не очень только мерить всех по себе, и вещать что нормально и естественно, а что - нет.
Ну я надену, даже если не замерзла прям щас, потому что знаю, что во сне замёрзну без них.
Я тоже, потому что при движении тепло, а ночью неподвижной тушке - уже не очень)
Мне кажется, нелюбители носков представляют любителей как особенных снежинок, замерзающих вусмерть с голыми ногами - да нет, не вусмерть.
Просто мы любим максимальный уют и комфорт, а если сквозь сон чота холодит, уже не так приятно спится.
Одежда это вообще социальный конструкт
Отринь предрассудки, выйди на улицу голым в декабре.
Отринь предрассудки, выйди на улицу голым в декабре
Может он в Дубае, как тот анон из бесячек
хотя в Дубае голого особенно не оценят
Кому-то естественно и хорошо голым спать, кто-то не может заснуть без пижамных штанов, потому что ляжки трутся. Как-то не очень только мерить всех по себе, и вещать что нормально и естественно, а что - нет.
Я знаю, что все люди разные. Мне просто не нравится, что сейчас категорию людей, которым неприятно и дискомфортно спать в носках, считают странненькой. Ахахаха, в носках им спать неудобно, ахахах, а в трусах вам удобно, ахахаха, наверное расстройство какое-то.
Спать стоя в метро неудобно, остальное все вполне себе.
Мне просто не нравится, что сейчас категорию людей, которым неприятно и дискомфортно спать в носках, считают странненькой. Ахахаха, в носках им спать неудобно, ахахах, а в трусах вам удобно, ахахаха, наверное расстройство какое-то.
Вангую, что странненьким считают вот это:
Кутать детей (в частности, укладывать спать в носках при +18!) это полный пиздец организму в долгосрочной перспективе.
Мне просто не нравится, что сейчас категорию людей, которым неприятно и дискомфортно спать в носках, считают странненькой.
В нынешнем сраче наоборот куда больше накидывали на тех, кому норм 
Потому что естественнее спать без лишней одежды, если не мерзнешь?
Я вот сплю в одежде до +25 (ночью) примерно. До +20 вообще в утепленных штанах, в носках, в свитерах.
Это опционально. Я мерзну, но если вдруг где-то жарко, можно из-под одеяла конечность вывалить — и хорошо, ничего не продувает, потому что в одежде почти всегда.
Мне просто не нравится, что сейчас категорию людей, которым неприятно и дискомфортно спать в носках, считают странненькой
Да ладно, тех, кому нормально, тоже считают. С этого всё и началось.
Их же всегда можно снять, если станет жарко
Какие-то лишние теледвижения - снять, убрать куда-то... Когда можно спать без носков, свободно и привольно, укрывшись одеялом/пледом
Только выход на улицу
А визит сантехника?
Ну нет, ради него не стану надевать трусы под домашнее платье
Я видел фильм, который начинался точно так же...
Какие-то лишние теледвижения - снять, убрать куда-то... Когда можно спать без носков, свободно и привольно, укрывшись одеялом/пледом
Ну вот если ты спишь неподвижно, это норм, а если любишь во сне принять позу морской звезды, высунув все конечности, то носки удобнее, чтобы не мерзнуть.
принять позу морской звезды, высунув все конечности,
Нужен следственный эксперимент
С большим одеялом
Спать стоя в метро неудобно, остальное все вполне себе.
Спать захочешь, ещё и не там уснёшь. И даже в носках.
Просто мы любим максимальный уют и комфорт
Охуеть комфорт, лежать дома в плотно прилегающем к телу предмету одежды с резинкой
Может вы еще и в лифаках спите?
Охуеть комфорт, лежать дома в плотно прилегающем к телу предмету одежды с резинкой
Носки с нетугой резинкой уже изобрели, если что.
У меня есть подозрение, что хейтеры и любители носков соотносятся с холодоёбами и жароёбами соответственно, но доказать я это не могу.
Может вы еще и в лифаках спите?
Ты не поверишь... Женщины с большой грудью иногда носят особые лифчики и ночью.
Отредактировано (2025-12-09 23:21:12)
Не, ну можно спать без носочков, но вот захотелось мне ночью в туалет, в темноте тапки искать - сомнительное удовольствие, их вечно черти куда-то унесли, а если босиком на ледяной пол, то всё, сон пропадёт.
Эта формулировка точно попахивает РАС или еще какой-то нейроотличностью. 
У меня есть подозрение, что хейтеры и любители носков соотносятся с холодоёбами и жароёбами соответственно, но доказать я это не могу.
Почитай срач с бесячек внимательно, и увидишь, что не совсем соотносятся 
Отредактировано (2025-12-09 23:26:12)