Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но носки на ногах просто так , в кровати, могут ощущаться неприятно и сенсорно дискомфортно
Мне неприятно спать в носках, я их чувствую, они раздражают и спать спокойно не получается.
Какая потусторонняя сила мешает анонам снять носки, если слишком жарко, неприятно или они мешают?
это надо в крипи тред
Ты из тех кто в крипи-треде крипуется о каких-то не таких прохожих? Нет ничего крипового в том, что кому-то что-то чисто физически некомфортно. Кто-то, вон, вообще голый спит, потому что в одежда мешает. Кому-то мешают носки.
Это обычно дело привычки, но может быть и особенность восприятия.
Какая потусторонняя сила мешает анонам снять носки, если слишком жарко, неприятно или они мешают?
Так они их и не надевают 
Так я поэтому их и не надеваю дома вообще. И корзине своей никогда не надевал.
Ты из тех кто в крипи-треде крипуется о каких-то не таких прохожих?
Да аноны так крипанут, никакие прохожие не сравнятся
Сенсорная фобия от деталей одежды - это встречается у людей с РАС, кажется.
Да аноны так крипанут, никакие прохожие не сравнятся
Тем, что им некомфортно в носках?..
могут ощущаться неприятно и сенсорно дискомфортно
Могут. А могут и не. Логично, что анонам, которые спят в носках, они не мешают. Это ж был аргумент в пользу утепления ног за счёт одеяла, а не носков. Ну вот кому-то удобнее носки.
не только
Так они их и не надевают
Да никто их не заставляет надевать носки и спать в носках. Почему они свои ощущения и опыт натягивают на других людей/детей/анонов - вот что странно.
А я прямщас в носках и одеяле! Хехе.
Я зимой шерстяные носки снимаю, только когда иду в душ, или на работу. И сейчас в носках. Мне уютно, тепло и комфортно. И под одеялом комфортно.
Нормально чувствовать в моменты отдыха дискомфорт от лишней детали одежды на теле, которая даже не естественный природный слой этого тела, что за нелепые диагнозы? 
Нормально чувствовать в моменты отдыха дискомфорт от лишней детали одежды на теле, которая даже не естественный природный слой этого тела, что за нелепые диагнозы?
А от трусов ты дискомфорт не чувствуешь, это естественный природный слой тела? 
Отредактировано (2025-12-09 20:32:31)
Анон пишет:Так они их и не надевают
Да никто их не заставляет надевать носки и спать в носках. Почему они свои ощущения и опыт натягивают на других людей/детей/анонов - вот что странно.
Так спор начался с того, что кто-то считает, что надо обязательно надевать носки на детей до года во сне, а то цистит и болеть потом будет, хотя это нихуя не так 
А от трусов ты дискомфорт не чувствуешь
Может, он, как тот мужик из Друзей, ходит по квартире голый 
Анон пишет:Нормально чувствовать в моменты отдыха дискомфорт от лишней детали одежды на теле, которая даже не естественный природный слой этого тела, что за нелепые диагнозы?
Не чувствую, но в носках мне ходить по дому и тем более спать неприятно, они лишние 
Почему они свои ощущения и опыт натягивают на других людей/детей/анонов - вот что странно.
А еще вангуют оппонентам то тревожку, то сбитую терморегуляцию от кутаний в одежду злой мамкой.
А если анон спит без трусов, ты упадёшь в обморок?
хотя это нихуя не так
Это очень по-разному.
Но пиздунам из тиктока или поликлиники похуй, они личной ответственности не понесут. Всегда скажут "ну всякое бывает".
Не, ну это хотя бы будет логичнее, чем упирание на "носки чужое, чуждое аааааа"
Отредактировано (2025-12-09 20:37:20)
Анон пишет:А от трусов ты дискомфорт не чувствуешь, это естественный природный слой тела?
Мне похер на то, как спит любой анон, хоть без трусов и в трех парах носков при этом
Я просто опровергаю этот неуместный ржач над теми, кому неприятно спать в носках и они реально мешают физически и назначение им по этому поводу каких-то странных диагнозов
Нормально, когда неудобно спать в носках.
Дранон: чувствую и без повода не ношу
Нет, не обязательно. По-разному.
Ну так о том и речь. Я вообще изначально писал в бесячках анону, что его дети на его усмотрение, но вообще-то нормально не напяливать на детей носки ко сну, если в доме обозначенные 18 градусов и никаких проблем это не несет.
У анона носкохейтера просто носков хороших не было.
Отредактировано (2025-12-09 20:44:18)