Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да блин, если ноги ледяные, одеяло не помогает! Никак! Помогает либо погреть ноги в горячей воде и сразу надеть носки или надеть теплые носки! Теплые - значит с батареи.
Ах вот почему я во сне высовываюсь из-под одеяла и в итоге маюсь в полусне с дискомфортом от мерзнущих лап
Так просыпайся и подтягивай одеяло обратно! Или выбирай изначально более легкое одеяло, которое ноги не отпихнут от перегрева.
а носки оттолкнуть нельзя
Ващет можно
ступнями же стащить с себя даже во сне.
в отличие от одеяла носки создают сенсорное давление
Как и другая одежда. Надо спать голыми. Я так и делаю. Но носки надеваю все равно.
а носки оттолкнуть нельзя + в отличие от одеяла носки создают сенсорное давление
это надо в крипи тред
Как и другая одежда.
И одеяло сверху!
Так просыпайся и подтягивай одеяло обратно! Или выбирай изначально более легкое одеяло, которое ноги не отпихнут от перегрева.
Ты не понял, я вообще не от перегрева его отпихиваю, а потому что верчусь во сне, я просто так сплю в любую погоду.
Не надо утрамбовывать меня в твое прокрустово ложе представлений о человеческом организме.
Отредактировано (2025-12-09 19:48:36)
сенсорно надавить. МОРАЛЬНО.
Так сенсорно или морально?
Так просыпайся и подтягивай одеяло обратно! Или выбирай изначально более легкое одеяло, которое ноги не отпихнут от перегрева
Угу. Или не просыпайся и вставай утром с заложенным носом и ледяными ногами. Второй вариант тоже не очень, остальному телу может быть нормально именно под таким одеялом.
Анон с боязнью сенсорного давления носков реально странный 
Анон с боязнью сенсорного давления носков реально странный
Я не с боязнью, я с хейтом 
Да у него просто есть в голове универсальная модель человека. А всё, что ей не соответствует, это брак, потому что в детстве перекутали или что там ещё 
Может его в детстве травмировали тугими, как испанский сапог, носками, да еще из какой-нибудь колючей шерсти. А просторные и мягкие он не пробовал 
Я не с боязнью, я с хейтом
Однажды ты сможешь с этим покончить, Джони, я верю, главное не поддавайся еще и перчаткам, эти хуилы вообще берегов не видят, ты буквально в их плену
главное не поддавайся еще и перчаткам
А ведь ещё есть варежки, вот уж орудие сатаны.
У меня лично специальный набор носков для сна. В основном это старые растянутые как у Поттера дядины но есть и новые, мягкие и большие. Я вообще короче перешла на мужские, и это лучшее решение для моих ног 39 размера! Ибо женские "36-39" Ни хуя не рассчитаны на 39! 
орудие сатаны.
Аноны едят Сатану, он мстит им носками и перчатками! Идиллия
Наконец-то в срачах важная тема! Отрадно видеть!
Наконец-то в срачах важная тема! Отрадно видеть!
Winter is here 
А я прямщас в носках и одеяле! Хехе.
Анон пишет:а носки оттолкнуть нельзя + в отличие от одеяла носки создают сенсорное давление
это надо в крипи тред
Но носки на ногах просто так , в кровати, могут ощущаться неприятно и сенсорно дискомфортно
Мне неприятно спать в носках, я их чувствую, они раздражают и спать спокойно не получается.
а носки оттолкнуть нельзя
Я прекрасно ночью снимаю носки, даже не просыпаясь.