Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кажется, проблемы в том, что люди подразумевают разное под словами "спорт" и "растяжка" и "нагрузки". Кому-то растяжка это обратный шпагат, а кому-то возможность протиснуться на свое место в самолете. Если ему спорт это по три часа в зале ебашить, а остальным - любая умеренная нагрузка, выбранная по весу, возрасту и возможностям, то понятно, чего он порвался.
Если ему спорт это по три часа в зале ебашить, а остальным - любая умеренная нагрузка, выбранная по весу, возрасту и возможностям, то понятно, чего он порвался.
Ему сто раз написали про нагрузку по возрасту и силам. Там или тролль или тупой.
Ему сто раз написали про нагрузку по возрасту и силам. Там или тролль или тупой.
Да обычная вниманиеблядь. Еще и в заебали набежал, чтобы побольше внимания словить
Я бы, кстати, поменялся с ним здоровьем, только анон бы не обрадовался 
«А ОБЪЯСНИТЕ, почему вам нравится это говно, нет, вот это объяснение неубедительно, объясните нормально!!!»
но там никто объяснить не просит. Просто высказывают впечатления. Возмущения по поводу сериала или недовольство им не равно требование что-то объяснять, отвечающие сами бомбанули на то что кто-то недоволен.
Тот анон, которому про нитакусь ответили явно вопросов не задавал. Просто написал в треде сериалов что ему не нравится сериал.
Там аноны уже договорились до того, что носки для жизни опасны.
Не искажай. Кутать детей (в частности, укладывать спать в носках при +18!) это полный пиздец организму в долгосрочной перспективе.
Это вообще никак на организме не скажется. Никак. Вообще.
Это вообще никак на организме не скажется. Никак. Вообще.
Скажется. Меняется чувствительность к температурам.
полный пиздец организму в долгосрочной перспективе.
Полный пиздец, омг 
Скажется. Меняется чувствительность к температурам.
Какая-какая чувствительность скажется?
Всю жизнь обожаю спать в шерстяных носках и сплю в них с детства.
Ты в тайге?
Вероятно, тебя с детства постоянно кутали, и тело так и не научилось регулировать тепло
Вероятно, тебя с детства постоянно кутали, и тело так и не научилось регулировать тепло
Не регулируют тепло только покойники с мертвым гипоталамусом. А я ношу свои носки обычно и майкой с шортами. Вот так с удивлением узнаешь, что твоему организму настал пиздец из-за носков. Это прекрасно 
Аноны с фантазиями "вас с детства кутали", у вас не укладывается в голове мысль, что можно нормально гулять по дубаку, когда воробьи на лету падают, но мерзнуть холодной ночью, когда спишь в неподвижности?
Вероятно, тебя с детства постоянно кутали
Ещё более вероятно, что у него к ногам кровь хуже поступает и они мерзнут. Это не прям что-то редкое, когда руки или ноги или и то и другое часто холодные и мёрзнут.
Ну, тебе нет, а ребенку напяливать превентивно, "а то вдруг потом болеть будет" это странно тревожка.
Если тебя перекутывали и приучили к носкам или ты мерзнешь во сне без них по причине каких-то проблем со здоровьем, сложившихся независимо от тебя, это не значит, что все дети должны спать в носках в обязательном порядке, а то аджопасотона
Бля, анон, я просто сказала, что носки во сне это не дискомфортно по дефолту, а ты уже придумал мою биографию и психологический портрет 
Холиварка ебанательная!
Кутать детей (в частности, укладывать спать в носках при +18!) это полный пиздец организму в долгосрочной перспективе.
Кутать детей и пиздец это куртки и шапки в +20 на улице, а не ояебу носки на ночи надеть. Совсем разницы не видно?
Бля, анон, я просто сказала, что носки во сне это не дискомфортно по дефолту, а ты уже придумал мою биографию и психологический портрет
Я обобщил
А то столько тревожных носочников внезапно.
Кутать детей и пиздец это куртки и шапки в +20 на улице, а не ояебу носки на ночи надеть. Совсем разницы не видно?
Носки можно надеть, если ребенок замерз, а просто так зачем? 
но мерзнуть холодной ночью, когда спишь в неподвижности?
Под одеялом?
Под одеялом?
Нет, когда ноги торчат из-под него
а у меня они почти всегда вылезают.
Под одеялом?
Под прибитым гвоздями одеялом?
Мне как-то ночью под одеялом теплее, чем на улице. На улице всё равно по крайней мере лицу холодно если там в целом холодно, лицо не закутаешь