Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оглушающее урчание твоего голодного желудка не позволяет разобрать, что ты говоришь.
Это у тебя блокировка на почве психической травмы, не расстраивайся )
А я люблю этот. Про сук, и мне не стыдно!
Да, не зря их сравнили с китайцами.
Всю тему своим рэпчинским говном засрали.
А теперь зачитай свое полотно в духе оксименога
Ебаный ньюфаг с хлебным мякишем вместо мозга,
доползи уже наконец до правил и почитай их глазами а не жопой, по которой плачет розга.
В заебавших анонах аноны в своём праве, могут жаловаться на кого угодно,
и тебе запросто могут кинуть пред за то, что ты прямо мешаешь им заебываться свободно.
Для тех, кого бесит всё - это не сейфспейс, люди там срутся постоянно,
и твои репорты на хуй никому не всрались, ебаная ты обезьяна.
Всю тему своим рэпчинским говном засрали.
если в ответ на то, что говно — говно, начинать обмазывать этим говном всё вокруг, вопя о том, что это шоколад... говно от этого лучше не станет
Любители рэпа попытались продемонстрировать культуру, но снова потекло только... ах да, выше уже сказали
Кажется, пора этот тред переименовывать во Второй Сортирный.
ебаная ты обезьяна
Не, ритм местами поехал, но мне нраица. Ты молодец.
и тебе запросто могут кинуть пред за то, что ты прямо мешаешь им заебываться свободно.
тут прям хороший флоу
Анон пишет:и тебе запросто могут кинуть пред за то, что ты прямо мешаешь им заебываться свободно.
тут прям хороший флоу
вот только заёбываться свободно как раз мешал рэп-анон, который протёк и порвался в заебалях в ответ на сообщение какого-то анона, которого как раз заебал рэп
тред как север, он всё помнит!
А анон вот эти любит))
А ERB? А нердкор?
тред как север, он всё помнит!
Не знаю как твой тред, а мой тред помнит, что какой-то анон в Бесит все высрался про инцелов и лицемеров, какой-то анон начал возражать в том же месте, поскольку это не сейфспейс, какой-то анон сказал в Заебавших, что его заебал говноротый хейтер рэпа, и это по умолчанию три разных анона, пока не доказано обратное.
Но как же заебал этот унылый срач, пойду работать.
а какая разница три анона или один сам с собой разговаривает? Аноны критикуют сообщения а не личности) Если это пять разных анонов писало, то какая разница, если суть сообщений одна?
мой тред помнит
Твой "тред" помнит как-то избирательно. Что характерно.
Если это пять разных анонов писало, то какая разница, если суть сообщений одна?
Ты это скажи репкоёбу*, который со вчерашнего пытается создать эффект большой толпы, поскольку анон*, видимо, попал в точку с лицемерием.
Бумбокс наверное тоже? Где-то на грани.
Я помню белые обои черная посуда
А твой тред помнит
Мой тред помнит, что я начал называть репкоёбов репкоёбами потому, что они прикольно прыгают от этого )
Я не люблю рэп из-за техники исполнения "сто хуев во рту"
Это характерно скорее для современной попсы, чем для рэпа.
Не любить речитатив - это я понимаю.
Я тоже рэп не особо, поскольку предпочитаю мелодичность голоса. Но все остальное не сказать чтобы обязательные составляющие рэпа.
речетатив
Речитатив же, ну.
репкоёбов репкоёбами потому, что они прикольно прыгают от этого