Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, сразу надо за Мужчин обидеться и начать стенать о пиздеце в головах.
До
Мужчин
тут дело есть только тебе.
А пиздец в голове - это у любого человека, который в состоянии набрать подобный вопрос на форуме, но не в состоянии самостоятельно осознать, что ответом будет: "ясное дело, да".
Если анону было тоскливенько и хотелось прочитать череду однотипных "ясное дело, да", вопросов нет.
для которых нормально ненавидеть жену и уклоняться от заботы о собственном ребёнке
и даже кошек они не любят?
и даже кошек они не любят?
Мой папаша даже себя не любит и считает это нормальным. Эталонный образец заебавшего родственника, 5700 страниц про них и не заканчиваются, все новых несут.
Мой папаша даже себя не любит и считает это нормальным.
Не, ну себя-то понятно, он же не котик, наверное.
Потому что спрашивают об этом именно потенциально проблемные клиенты, у них или кошка ебанутая, или хозяева тебе выебут мозги.
С тобой все достаточно понятно было еще в том треде.
Ну а как мне друзья подкидывают кошек и они живут себе спокойно? Вот так же и за деньги. Кошки сами разбираются между собой. Кстати, никаких защит у меня на окнах нет, этаж высокий, никого не смущает, у них и самих просто окна.
Очень печально, что и друзья твои такие же безответственные.
Летом не раз задавался вопросом, кто эти одаренные люди, с котиками на шлейке, а то и без нее, рядом с собаками, бездомными кошками, голубями и прочим.
Никакие деньги не помогут, если человек долбоёб, увы.
У кого-то в окружении нормальные мужчины, у кого-то ЦА "Уральских пельменей", для которых нормально ненавидеть жену и уклоняться от заботы о собственном ребёнке, не говоря уже в целом о любви к детям.
Мне сложно представить окружение, в котором не было бы ни одного любителя кошек за всю жизнь. Ладно, дети, и то, можно предположить, что твое окружение-это не вся планета, плюс, есть книги, фильмы, интернет.
Нет, сразу надо за Мужчин обидеться и начать стенать о пиздеце в головах.
При чем тут вообще мужчины? Речь шла исключительно об аноне и о том, что у него в голове.
Мой папаша даже себя не любит и считает это нормальным.
И ты считаешь, что все люди такие же, как он? Или ты все же не делаешь таких мегаобобщений?
Отсутствие необходимости убирать шерсть, отсутствие трат на еду и возможных непредвиденных немаленьких трат на лечение, целая мебель и обои, отсутствие рисков обоссывания опять же мебели и штор.
Ну вот, некоторые люди готовы жить без этого. Я готов смириться с тем, что у меня есть риск обнаружить обоссаную кровать (несмотря на то, что у меня идеальный питомец, они всё-таки болеют, значит, риск есть). Мне это не так страшно. Что заболеет, конечно, страшно, но не из-за трат, а потому, что питомец живой, и ему будет плохо. Но тут ничего не поделаешь, и люди болеют, и животные, такая у нас природа.
Речь шла исключительно об аноне и о том, что у него в голове.
Я не очень понимаю, что плохого в том, что анон спросил. Ну вот такая херня у него в голове. А что, было бы лучше, если бы не спросил? Пусть люди спрашивают, это хорошо и полезно.
есть книги, фильмы, интернет.
Ну вот анон и пришел в интернет с вопросом? А в книгах и фильмах много чего есть, что совершенно необязательно существует в реальности.
Речь шла исключительно об аноне и о том, что у него в голове.
И что у него в голове, если ему интересно, в каком окружении живут аноны?
И ты считаешь, что все люди такие же, как он? Или ты все же не делаешь таких мегаобобщений?
Я отвечал на конкретный вопрос. Что ты там из моего ответа про меня нафантазировал - только твое дело.
А что в голове у анона, который переврал вопрос, чтобы он действительно казался пиздецовым, и прискакал жаловаться в Заебали, что у анонов в голове пиздец?
чтобы он действительно казался пиздецовым
Ну он и так выглядел не очень, если честно. И по ответам видно, что большинство анонов таких мужчин встречало.
А что в голове у анона, который переврал вопрос, чтобы он действительно казался пиздецовым, и прискакал жаловаться в Заебали, что у анонов в голове пиздец?
А у тебя в голове что, раз ты вот это называешь "переврал"?
интересно, в каком окружении живут аноны?
Ну теперь он знает, что аноны окружены мужиками, которые любят детей и котиков 
Отредактировано (2025-12-07 18:15:05)
Ну он и так выглядел не очень, если честно. И по ответам видно, что большинство анонов таких мужчин встречало.
Вопрос как вопрос. То что кто-то там увидел повод наехать на анона и начать ванговать ему пиздец в голове, это проблемы анонов. Если уж так прижало, могли бы и поинтересоваться, с какой целью анон интересуется. Мне интересно, если спросить что-то вроде "много ли вы знаете мужчин не-мизогинов" тоже начнётся драма о пиздецовых анонах с пиздецовыми вопросами?
Ну теперь он знает, что аноны окружены мужиками, которые любят детей и котиков
Так может анон тоже живёт среди детолюбов-котофилов, но узнал, что не у всех так, и решил опросить народ, узнать, кого всё-таки больше. В чём пиздец ситуации?
Мне интересно, если спросить что-то вроде
а вам в жизни встречались женщины, которые любят собак и мотоциклы детей и котиков? Я бы посмотрел, что ответят 
В чём пиздец ситуации?
Не знаю, в чём там пиздец ситуации. Я лично просто сказал, что вопрос можно сформулировать по-разному и конкретно у этого не самая удачная формулировка.
а вам в жизни встречались женщины, которые любят собак и мотоциклы детей и котиков? Я бы посмотрел, что ответят
Я однажды спрашивал как вы отреагируете на новость о беременности от замужней подруги, которой дети окнорм, мне по классике треда опросов пару раз отписались, что у них в окружении одни чайлдфри и лесбиянки, поэтому у них никто не забеременеет. Так что кто-то обязательно ответит, что нечадолюбивые женщины в окружении есть, не переживай.
Так что кто-то обязательно ответит, что нечадолюбивые женщины в окружении есть, не переживай.
Да я и не переживаю. Просто тогда есть смысл спрашивать "у вас больше в окружении тех, кто любит или не любит Х", а не "встречали ли вы в жизни когда-нибудь снежного человека?".
Я встречала немало мужиков, любящих котиков, и ни одного, любящего детей. Наверно, это логично, ведь я и сама кошатница-чайлдфри.
Наверно, это логично, ведь я и сама кошатница-чайлдфри.
А в чем логика-то? Люди же нам встречаются не в соответствии с нашими запросами