Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#203676 2025-12-07 16:47:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет, сразу надо за Мужчин обидеться и начать стенать о пиздеце в головах.

До :drama: Мужчин  :drama: тут дело есть только тебе.

А пиздец в голове - это у любого человека, который в состоянии набрать подобный вопрос на форуме, но не в состоянии самостоятельно осознать, что ответом будет: "ясное дело, да".

Если анону было тоскливенько и хотелось прочитать череду однотипных "ясное дело, да", вопросов нет.

#203677 2025-12-07 16:49:44

Анон

Анон пишет:

для которых нормально ненавидеть жену и уклоняться от заботы о собственном ребёнке

и даже кошек они не любят?

#203678 2025-12-07 16:56:36

Анон

Анон пишет:

и даже кошек они не любят?

Мой папаша даже себя не любит и считает это нормальным. Эталонный образец заебавшего родственника, 5700 страниц про них и не заканчиваются, все новых несут.

#203679 2025-12-07 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Мой папаша даже себя не любит и считает это нормальным.

Не, ну себя-то понятно, он же не котик, наверное.

#203680 2025-12-07 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Потому что спрашивают об этом именно потенциально проблемные клиенты, у них или кошка ебанутая, или хозяева тебе выебут мозги.

С тобой все достаточно понятно было еще в том треде.

Анон пишет:

Ну а как мне друзья подкидывают кошек и они живут себе спокойно? Вот так же и за деньги. Кошки сами разбираются между собой. Кстати, никаких защит у меня на окнах нет, этаж высокий, никого не смущает, у них и самих просто окна.

Очень печально, что и друзья твои такие же безответственные.

#203681 2025-12-07 17:06:44

Анон

Летом не раз задавался вопросом, кто эти одаренные люди, с котиками на шлейке, а то и без нее, рядом с собаками, бездомными кошками, голубями и прочим.
Никакие деньги не помогут, если человек долбоёб, увы.

#203682 2025-12-07 17:09:57

Анон

Анон пишет:

У кого-то в окружении нормальные мужчины, у кого-то ЦА "Уральских пельменей", для которых нормально ненавидеть жену и уклоняться от заботы о собственном ребёнке, не говоря уже в целом о любви к детям.

Мне сложно представить окружение, в котором не было бы ни одного любителя кошек за всю жизнь. Ладно, дети, и то, можно предположить, что твое окружение-это не вся планета, плюс, есть книги, фильмы, интернет.

Анон пишет:

Нет, сразу надо за Мужчин обидеться и начать стенать о пиздеце в головах.

При чем тут вообще мужчины? Речь шла исключительно об аноне и о том, что у него в голове.

#203683 2025-12-07 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Мой папаша даже себя не любит и считает это нормальным.

И ты считаешь, что все люди такие же, как он? Или ты все же не делаешь таких мегаобобщений?

#203684 2025-12-07 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Отсутствие необходимости убирать шерсть, отсутствие трат на еду и возможных непредвиденных немаленьких трат на лечение, целая мебель и обои, отсутствие рисков обоссывания опять же мебели и штор.

Ну вот, некоторые люди готовы жить без этого. Я готов смириться с тем, что у меня есть риск обнаружить обоссаную кровать (несмотря на то, что у меня идеальный питомец, они всё-таки болеют, значит, риск есть). Мне это не так страшно. Что заболеет, конечно, страшно, но не из-за трат, а потому, что питомец живой, и ему будет плохо. Но тут ничего не поделаешь, и люди болеют, и животные, такая у нас природа.

#203685 2025-12-07 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Речь шла исключительно об аноне и о том, что у него в голове.

Я не очень понимаю, что плохого в том, что анон спросил. Ну вот такая херня у него в голове. А что, было бы лучше, если бы не спросил? Пусть люди спрашивают, это хорошо и полезно.

Анон пишет:

есть книги, фильмы, интернет.

Ну вот анон и пришел в интернет с вопросом? А в книгах и фильмах много чего есть, что совершенно необязательно существует в реальности.

#203686 2025-12-07 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Речь шла исключительно об аноне и о том, что у него в голове.

И что у него в голове, если ему интересно, в каком окружении живут аноны?

#203687 2025-12-07 18:07:42

Анон

Анон пишет:

И ты считаешь, что все люди такие же, как он? Или ты все же не делаешь таких мегаобобщений?

Я отвечал на конкретный вопрос. Что ты там из моего ответа про меня нафантазировал - только твое дело.

#203688 2025-12-07 18:09:31

Анон

А что в голове у анона, который переврал вопрос, чтобы он действительно казался пиздецовым, и прискакал жаловаться в Заебали, что у анонов в голове пиздец?

#203689 2025-12-07 18:13:09

Анон

Анон пишет:

чтобы он действительно казался пиздецовым

Ну он и так выглядел не очень, если честно. И по ответам видно, что большинство анонов таких мужчин встречало.

#203690 2025-12-07 18:13:34

Анон

Анон пишет:

А что в голове у анона, который переврал вопрос, чтобы он действительно казался пиздецовым, и прискакал жаловаться в Заебали, что у анонов в голове пиздец?

А у тебя в голове что, раз ты вот это называешь "переврал"?

#203691 2025-12-07 18:14:55

Анон

Анон пишет:

интересно, в каком окружении живут аноны?

Ну теперь он знает, что аноны окружены мужиками, которые любят детей и котиков =D

Отредактировано (2025-12-07 18:15:05)

#203692 2025-12-07 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Ну он и так выглядел не очень, если честно. И по ответам видно, что большинство анонов таких мужчин встречало.

Вопрос как вопрос. То что кто-то там увидел повод наехать на анона и начать ванговать ему пиздец в голове, это проблемы анонов. Если уж так прижало, могли бы и поинтересоваться, с какой целью анон интересуется. Мне интересно, если спросить что-то вроде "много ли вы знаете мужчин не-мизогинов" тоже начнётся драма о пиздецовых анонах с пиздецовыми вопросами?

#203693 2025-12-07 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Ну теперь он знает, что аноны окружены мужиками, которые любят детей и котиков

Так может анон тоже живёт среди детолюбов-котофилов, но узнал, что не у всех так, и решил опросить народ, узнать, кого всё-таки больше. В чём пиздец ситуации?

#203694 2025-12-07 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, если спросить что-то вроде

а вам в жизни встречались женщины, которые любят собак и мотоциклы детей и котиков? Я бы посмотрел, что ответят =D

#203695 2025-12-07 18:20:06

Анон

Между

Анон пишет:

"много ли вы знаете мужчин не-мизогинов"

и

Анон пишет:

вам когда-нибудь в жизни встречались мужчины, которые любят детей? А мужчины, которые любят кошек?

гигантская разница.

Спойлер: для ответа "да" на второй вопрос достаточно ровно одного такого мужчины.

#203696 2025-12-07 18:21:12

Анон

Анон пишет:

В чём пиздец ситуации?

Не знаю, в чём там пиздец ситуации. Я лично просто сказал, что вопрос можно сформулировать по-разному и конкретно у этого не самая удачная формулировка.

#203697 2025-12-07 18:22:39

Анон

Анон пишет:

а вам в жизни встречались женщины, которые любят собак и мотоциклы детей и котиков? Я бы посмотрел, что ответят

Я однажды спрашивал как вы отреагируете на новость о беременности от замужней подруги, которой дети окнорм, мне по классике треда опросов пару раз отписались, что у них в окружении одни чайлдфри и лесбиянки, поэтому у них никто не забеременеет. Так что кто-то обязательно ответит, что нечадолюбивые женщины в окружении есть, не переживай.

#203698 2025-12-07 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Так что кто-то обязательно ответит, что нечадолюбивые женщины в окружении есть, не переживай.

Да я и не переживаю. Просто тогда есть смысл спрашивать "у вас больше в окружении тех, кто любит или не любит Х", а не "встречали ли вы в жизни когда-нибудь снежного человека?".

#203699 2025-12-07 19:43:59

Анон

Я встречала немало мужиков, любящих котиков, и ни одного, любящего детей. Наверно, это логично, ведь я и сама кошатница-чайлдфри.

#203700 2025-12-07 20:48:25

Анон

Анон пишет:

Наверно, это логично, ведь я и сама кошатница-чайлдфри.

А в чем логика-то? Люди же нам встречаются не в соответствии с нашими запросами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲