Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это приятное хобби. Как и дети.
Дети - это теперь уже хобби?
Чего только не прочтешь на холивароньке!
Дети это роскошь! А котики - необходимость для здоровой кукухи 
Дети - это теперь уже хобби?
Чего только не прочтешь на холивароньке!
Только почему, если бросить это хобби, приходят силовики 
Только почему, если бросить это хобби, приходят силовики
А это полиция хобби
Базовые потребности разные будут для каждого анона, потому что у всех разная база.
Дети - это теперь уже хобби? Чего только не прочтешь на холивароньке!
Назови как угодно. Но это не обязательная опция, без которой жизнь физически невозможна, или ее качество критически снизится.
Базовые потребности разные будут для каждого анона, потому что у всех разная база.
Это да, универсального определения не существует. Но есть пирамида Маслоу, там описаны все базовые потребности и не баовые.
про хобби и созданий дома: честно говоря удивлён что у такого количества людей есть питомцы. типа...это ж создание беспомощное как ребёнок только ещё и не вырастет никогда. Ни уехать на сколько захочется или понадобится, ни дом не обустроить как захотелось (а не так чтобы безопасно было), ни без регулярных осмотров ветеринаром не оставить.
то есть спасибо людям что они этот крест добровольно берут, я люблю зайти в гости погладить дружелюбного зверя (они меня тоже любят), но внутри всегда поражаюсь
Нет там такого, особенно про арабов
Аааа, жЫды выпили все Евровидение и угнели всех арабов!
Ни уехать на сколько захочется или понадобится, ни дом не обустроить как захотелось (а не так чтобы безопасно было), ни без регулярных осмотров ветеринаром не оставить.
Да запросто бывает(
Ни уехать на сколько захочется или понадобится
Ну не все же одни живут. Да и с собой взять можно, просто геморно.
Ни уехать на сколько захочется или понадобится, ни дом не обустроить как захотелось
Ну как-то люди с этим справляются, прогресс как бы не стоит на месте 
Небезопасно разве что балконную дверь нараспашку оставлять
Отредактировано (2025-12-06 19:55:39)
в смысле вместо психотерапевта? психотерапевт это отдельная потребность и да, для кого-то она базовая.
Не может быть базовая потребность "для кого-то". Она либо базовая, либо нет. 
Отредактировано (2025-12-06 20:11:10)
то есть спасибо людям что они этот крест добровольно берут, я люблю зайти в гости погладить дружелюбного зверя (они меня тоже любят), но внутри всегда поражаюсь
А я не люблю всяких гладильщиков в гости заходильщиков, бесишь
Особенно ещё когда такой лицемер.
Не может быть базовая потребность "для кого-то". Она либо базовая, либо нет.
Если у вас нету ножек,
Ботиночки вам не нужны!
Особенно ещё когда такой лицемер.
У тебя дверь нараспашку для всех? 
У тебя дверь нараспашку для всех?
По улице ходят всякие и тянут свои ручонки через забор иногда.
Мне интересно те люди, которые ноют про низкую зп в работотреде, имеют свое жилье или нет? Это не срачный вопрос, мне правда интересно. Как человек без квартиры я знаю, что не могу ныть, потому что нытьем я не заработаю на квадратные метры.
Ну вот я анон в эмиграции, без жилья. Из близких, которые могут поддержать, со мной кот. Не айтишник. Я тоже не айтишник. Работа тяжелая, платят ну так. Одновременно работать и искать новую работу у меня нет сил, подушки безопасности тоже нет. Искренне не понимаю, почему я не могу ныть в такой ситуации. Ныл и буду ныть!
Каждый день я благадарю бога за то, что в сложный момент не поддался порыву и никого не завел.
Я завел, заебался с ними, но ни о чем не жалею. Они помогают в психологически тяжелые моменты.
не приглашай
Анон пишет:Анон пишет:Было
Индийцам это расскажи. Или у тебя с миром становится что-то не так только когда золотому миллиарду плохеет?
Тут вроде не среднюю температуру по больнице замеряют. И таки да - если проблемы появились у наиболее продвинутой и развитой части населения шарика, это значит, что пиздец накрыл шарик уже не частями, а целиком.
"Наиболее продвинутая и развитая часть населения шарика" веками грабила остальную часть шарика, вывозя ресурсы на триллионы долларов и хорошо жила за счет рабского труда в других странах.
А если кто-то выступал против, то этого режима быстро не становилось. А сейчас дошел прогресс до уровня при котором золотому миллиарду воевать слишком дорого, а голодная часть мира с удовольствием даст по сусалам. То что американец ноет что не может купить в 200 квадратов с зарплаты дизайнера ночных горшков, говорит не о том что экономике плохо, а о том что рабочий китайского завода теперь может себе позволить ипотеку и мясо в тарелке. А сейчас и простой индеец что-то не хочет сидеть на голых злаках, а хочет дом с электричеством, курицу и смартфон, чего золотой миллиард уже вынести не может, совсем обнаглели 
То что американец ноет что не может купить в 200 квадратов с зарплаты дизайнера ночных горшков
Американец, особенно молодой, ноет о том, что купить в собственность, в отличие от своих родителей, сможет разве что трейлер, а кредиты за учебу хорошо если внуки выплачивать не будут.
А сейчас и простой индеец что-то не хочет сидеть на голых злаках, а хочет дом с электричеством, курицу и смартфон,
Ты индейцев с индийцами не перепутал, борец за социальную справедливость? 
Отредактировано (2025-12-06 22:05:05)
сейчас и простой индеец что-то не хочет сидеть на голых злаках
Правильно говорить - "коренные американцы", учи матчасть, юный марксист!